Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

1.Я так понял сам "cron" бесплатный не найти? У меня OpenCart Version 2.1.0.1 (rs.1)

Бесплатный cron стоит на каждом уважающем себя хостинге

2.В "кроне" надо как-то прописать функцию запуска пересчет цен?

формат команды приведен в документации

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Бесплатный cron стоит на каждом уважающем себя хостинге

формат команды приведен в документации

Да, на моем хостинги стоит crone, но в нем нужно указать команду для выполнения. Не могу понять кукую команду мне нужно прописать, чтобы модуль "Мультивалютные товары v. 2.0" произвел обновление цен с курсом "цб"

Надіслати

сорри, в "Мультивалютные товары v. 2.0" еще нет поддержки cron. Ждите выхода 2.1. Будет в ближайшую неделю.

Надіслати

Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить.

На данный момент, я каждый день захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный старт с курсом".

Возможно сейчас есть вариант сократить эти действия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он будет брать его с системы. Или это будет реализовано только в новой версии?

Спасибо 

Надіслати

Не могу дождаться выхода новой версии. Поэтому хочу уточнить.

На данный момент, я каждый день захожу в планировщик, ввожу в окно "Курс" ЦБ (в моем случае), нажимаю на "Немедленный старт с курсом".

Возможно сейчас есть вариант сократить эти действия, а не в курсе. Например каждый раз не указывать курс ручками, а написать в окне "Курс" - "По умолчанию", и он будет брать его с системы. Или это будет реализовано только в новой версии?

Спасибо 

пожелание принято - сделаю такую возможность

Надіслати

• 2 weeks later...

Установка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях также. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. причинам

Надіслати

Установка проходит корректно на v.2.0.3.1, после можно зайти в редактор модуля, но в карточке товара нет дополнительных полей и в акциях также. После обновления в модификаторе все поля в админке появляются. Но на сайте вылазят ошибки (верхнее меню Undefined variable: informations), в Mozille написано что сайт закрыт по техн. причинам

ответил вам в ЛС

Надіслати

я получил 2 одинаковых вопроса с 2-х аккаутов: 

Alexsivik

и 

Infoholding

ответил на 

Alexsivik
Надіслати

• 3 weeks later...
А когда выйдет новая версия 2.1 модуля?

скоро

и пойдет к моему движку ocStore-2.1.0.2?

текущая версия 2.0.5 полностью совместима с этой сборкой

Надіслати

Обновление платное будет?

а то не которые пишут что бесплатное а в итоге (((

пока жив форум и ваш эккаунт на нем, у вас будет постоянный доступ ко всем версиям модуля: как старым, так и к новым

Надіслати

• 4 weeks later...

Добрый день, хочу купить модуль под версию движка Opencart 2,1,0,1, за одно б взяла и модуль быстрое редактирование (мне подходит, что можно редактировать цены на опциях) да вот я так понимаю, что под мою версию не подходит. Или все таки подходит? В описании не указано.

Надіслати

Добрый день!

В описании модуля "Быстрое редактирование" четко указано:

Модуль предназначен для работы на Opencart\ocStore версии 1.5.х 

Версия для 2.х будет летом, когда устаканится свистопляска с дополнительными полями в БД в последних сборках.

Надіслати

• 2 weeks later...

Если вопрос уже был- не ругайтесь :)

в админке на странице списка товаров редактор цены только на первой странице. при переходе на следующую страницу списка редактор пропадает.

окстор 1.5.5.1.2

Надіслати

да, этот блок сделан для "чистого" Опенкарта.

Надіслати

Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Установил, вроде все так. Но при смене курса валюты цена в опциях не меняется!

Подскажите, цены в опциях должны меняться или все цены в опциях ручками править?

Надіслати

Приобрел данный модуль. Версия ocStore 2.1.0.1 Установил, вроде все так. Но при смене курса валюты цена в опциях не меняется!

Подскажите, цены в опциях должны меняться или все цены в опциях ручками править?

Они будут, меняться если прописаны валютные цены для значений опций

Надіслати

Они будут, меняться если прописаны валютные цены для значений опций

В этом то и дело, что цены для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, делаю, что то не так?

Пример: есть товар цена 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса цена меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро стала 270 евро, а в опциях как была цена 300 и 350 евро так и осталась.

Может где то в настройках поправить?

Надіслати

В этом то и дело, что цены для опций прописаны в валюте. Возможно, что я, делаю, что то не так?

Пример: есть товар цена 250 евро, у этого товара есть 2 опции тоже в евро. Допустим одна 300 евро, вторая 350 евро. В модуле меняю курс, при смене курса цена меняется только в карточке товара, то есть была 250 евро стала 270 евро, а в опциях как была цена 300 и 350 евро так и осталась.

Может где то в настройках поправить?

Пришлите доступы в ЛС - посмотрю

Надіслати

да, этот блок сделан для "чистого" Опенкарта.

то есть на оксторе так и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой странице каталога?

Надіслати

то есть на оксторе так и задумано что возможность быстрого редактирования только на первой странице каталога?

нет. задумана работа со стандартным фильтром :-)

а то что в разных сборках свои Аякс-приблуды - не учитывается.

Уже давно есть отдельный модуль быстрого редактирования: https://opencartforum.com/files/file/2526-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.