Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

ambalocha69

Recommended Posts

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Спасибо Игорю за оперативность и добросовестность. Доработал чужой недоделанный модуль поиска на сайте classic-r.ru, добавил функцию поиск по карте, давая при этом дельные советы. Он всегда на связи!! Спасибо.

Надіслати

Спасибо! Я всегда стараюсь быть на связи с 10-00 до 24-00. Но иногда жизнь вносит свои коррективы в виде веерных отключений электричества по всему Крыму :-(

последние 4 дня работать было архисложно - с полудохлым ноутбуком и при свете свечей :-)

Надіслати

• 7 months later...

Огромное спасибо Игорю за титанический труд по разработке и внедрению модуля по выгрузке товаров от поставщиков за весьма скромные деньги. Могу рекомендовать этого разработчика, как человека, знающего своё дело. Ну и самое главное - не смотря на возникающие трудности не по его вине (проблемы с нашим хостингом), он смог сделать все подстройки под нашего хостинг-провайдера и доделать работу до конца.

Ещё раз спасибо, Игорь. Я очень рад, что довелось с Вами сотрудничать, надеюсь, что не в последний раз :-)

Надіслати

• 3 years later...

В очередной раз хочу поблагодарить Игоря за поддержку, хотя я мод покупал года 2 назад, но автор на связи и помогает со всякими доработками.

Спасибо!

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.