Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пожелания для разработчиков модулей

Recommended Posts

Сразу хочу поблагодарить многих разработчиков которые выкладывают здесь свои дополнений. Многие модуля превосходные, но есть одно пожелание по оптимизации. Почему бы сразу это не делать в своих дополнениях. Вещи элементарные, но они добавляют свой вес. Например почему очень редко при верстке используют Спрайты? Вместо того что бы подгружать одну картинку, подгружается 10-20, при чем всякая мелочь иконки почты, логина и так далее, куча мелких изображений которые можно засунуть в 1 спрайт. Второе например у меня подключается colorbox на всех страницах. И авторы в своих модулях тоже повторно его подключают, не проверяю подключен он уже или нет. Иногда из 3 разных модулей по 3 раза подключается colorbox. Так же есть пожелание подключать многие скрипты в подвал сайта, а не тулить все в  шапку (при переносе в подвал все отлично работает). Очень много на форуме модулей МЕНЮ, но только Cosmio megamenu сделано грамотно в плане оптимизации и сео. Нет ссылочного переспама. Хорошо когда человек понимает как все это оптимизировать и сам может это все исправить. Но я уверен, что на форум приходит много людей, которые просто покупают какое то  дополнение, ставят его и даже не заглядывают в код. Я думаю такие мелочи будут не лишними при разработке!

• +1 1
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.