Ustim

[Решено] Помогите добавить страницу на сайт

Рекомендуемые сообщения

Ustim    0

Уже пол года спрашиваю и ищу по форуме как добавить просто статистическую страницу в меню сайта. Когда создаю каталоги. они на сайте появляются в главном горизонтальном меню, а мне надо туда всунуть обычную страницу в которой я напишу какую либо акцию, или по своему опишу/нарисую контакты/проезд. Прикрепил фото.

post-685647-0-55518500-1417021349_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    631

странно...чуть ли не вакждой теме об этом пишут и повторяются , простым способом добавления в меню кода 

 <li><a href="Ссылка на статическую страницу">Название статической страницы</a></li>

 

например так

<?php if ($categories) { ?>
<div id="menu">
  <ul>
    <?php foreach ($categories as $category) { ?>
    <li><?php if ($category['active']) { ?>
<a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active"><?php echo $category['name']; ?></a>
<?php } else { ?>
<a href="<?php echo $category['href']; ?>"><?php echo $category['name']; ?></a>
<?php } ?>


      <?php if ($category['children']) { ?>
      <div>
        <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?>
        <ul>
          <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?>
          <?php for (; $i < $j; $i++) { ?>
          <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?>
          <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li>
          <?php } ?>
          <?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
      </div>
      <?php } ?>
    </li>
    <?php } ?>
 <li><a href="Ссылка на статическую страницу">Название статической страницы</a></li>
  </ul>
</div>
<?php } ?>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ustim    0

Сейчас попробую, спасибо)

.... А в какой файл пихать в каком каталоге?

Изменено пользователем afwollis

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AlexDW    768

Японский городовой!!! :-D

 

в catalog\view\theme\ ваша тема \template\common\header.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ustim    0

Всем большое спасибо!)) Это для меня было единственной проблемой пол года!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    631

Это для меня было единственной проблемой пол года!)))

счастливчик...что уж тут скажешь))))  :-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу