Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 (змінено) Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера тел.? #content .content .left { float:left; width:49%; font-size: 16px; //<-----размер } #content .content .right { float:right; width:49%; font-size: 16px; //<-----размер }это в какой папке находится ? Змінено 24 листопада 2014 користувачем afwollis склеил, открыл. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 (змінено) Поменял, но ни чего не изменилось((( Змінено 21 листопада 2014 користувачем afwollis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Добавить в стили (можно в самый конец) catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; <!------- Здесь указать свой размер } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 прошу прощения изменилось, только не там где надо((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 На первом скрине телефоны ниже меню.На втором страница Связаться с нами.Какая связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 На первом скрине телефоны ниже меню.На втором страница Связаться с нами.Какая связь На первый скрин был ответ- #content .content .left { float:left; width:49%; font-size: 16px; <-----размер } #content .content .right { float:right; width:49%; font-size: 16px; <-----размер По этой схеме я увеличил рх , но размер увеличился в другом месте с него я скинул второй скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Вобщем когда "сам то понял чё сказал " придёт,можно будет помочь.Сейчас это разговор слепого с глухим. Потому как на вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера вот ответ Добавить в стили (можно в самый конец) catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; <!------- Здесь указать свой размер } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Вобщем когда "сам то понял чё сказал " придёт,можно будет помочь.Сейчас это разговор слепого с глухим. Ок, все с начала . Как увеличить цифры на главной странице, в моем случае это номера тел.? , прилагаю скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Похоже на дурной сон))) Ответ в третьем сверху сообщении!! Я могу если нужно написать на английском и казахском.А то мало ли,моя твоя не панимай! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Русского достаточно)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 А нахрена мне эта картинка если изменить размер шрифта в телефоне можно так как я написал. А там не помогло,потому как с таким же успехом можно чесать диван когда чешется зад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том, спору нет ты очень грамотный человек в этой сфере, и если бы я владел твоими знаниями, то был бы скорее всего на твоем месте. Я не понимаю причем здесь телефон?!!!! У меня проблема в другом. Я не владею терминами IT- спец. , по этому и делаю скрины лишь для того чтоб вам головы не ломать, а наглядный пример показывать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так ,тогда ближе к телу. Вот вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера теперь делаем то что я написал в самом начале Добавить в стили (можно в самый конец) получаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том я знал что ты всемогущий, огромное спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день, была проблема с контактным телефоном на главной странице сайта, а именно не мог увеличить размер цифр, но Том подсказал , я внес изменения catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; Я установил нужный мне размер, все работало))) Через 5-6 часов обнаружил, что размер цифр номера стал прежним, Том сказал, что я наверное удалил contact-main p. Зашел проверил, вроде все на месте ((( Это не все, таже ситуация с визуальным редактором. Установил стильный редактор docs/admin/view/javascript/ckeditor были сложности, но все получилось и у меня появился стильный визуальный редактор. Проверил, все работает, изменил размер цифр номеров где была проблема, цвет поменял. Прошло 5-6 часов может больше, но я опять обнаружил что редактор стал прежним ((((, Что происходит, кто подскажет как с этим бороться? 1.5.6 Пожалуйста, кто нибудь!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Как увеличить шрифт в "Контакты" Автор: Fcmag, 16 квітня 2013 увеличить шрифт контакты 9 відповідей 2 275 переглядів Гість 16 квітня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Решено] Помогите изменить размер шрифта номеров телефонов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 прошу прощения изменилось, только не там где надо((( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 На первом скрине телефоны ниже меню.На втором страница Связаться с нами.Какая связь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 На первом скрине телефоны ниже меню.На втором страница Связаться с нами.Какая связь На первый скрин был ответ- #content .content .left { float:left; width:49%; font-size: 16px; <-----размер } #content .content .right { float:right; width:49%; font-size: 16px; <-----размер По этой схеме я увеличил рх , но размер увеличился в другом месте с него я скинул второй скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Вобщем когда "сам то понял чё сказал " придёт,можно будет помочь.Сейчас это разговор слепого с глухим. Потому как на вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера вот ответ Добавить в стили (можно в самый конец) catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; <!------- Здесь указать свой размер } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Вобщем когда "сам то понял чё сказал " придёт,можно будет помочь.Сейчас это разговор слепого с глухим. Ок, все с начала . Как увеличить цифры на главной странице, в моем случае это номера тел.? , прилагаю скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Похоже на дурной сон))) Ответ в третьем сверху сообщении!! Я могу если нужно написать на английском и казахском.А то мало ли,моя твоя не панимай! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Русского достаточно)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 А нахрена мне эта картинка если изменить размер шрифта в телефоне можно так как я написал. А там не помогло,потому как с таким же успехом можно чесать диван когда чешется зад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том, спору нет ты очень грамотный человек в этой сфере, и если бы я владел твоими знаниями, то был бы скорее всего на твоем месте. Я не понимаю причем здесь телефон?!!!! У меня проблема в другом. Я не владею терминами IT- спец. , по этому и делаю скрины лишь для того чтоб вам головы не ломать, а наглядный пример показывать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так ,тогда ближе к телу. Вот вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера теперь делаем то что я написал в самом начале Добавить в стили (можно в самый конец) получаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том я знал что ты всемогущий, огромное спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день, была проблема с контактным телефоном на главной странице сайта, а именно не мог увеличить размер цифр, но Том подсказал , я внес изменения catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; Я установил нужный мне размер, все работало))) Через 5-6 часов обнаружил, что размер цифр номера стал прежним, Том сказал, что я наверное удалил contact-main p. Зашел проверил, вроде все на месте ((( Это не все, таже ситуация с визуальным редактором. Установил стильный редактор docs/admin/view/javascript/ckeditor были сложности, но все получилось и у меня появился стильный визуальный редактор. Проверил, все работает, изменил размер цифр номеров где была проблема, цвет поменял. Прошло 5-6 часов может больше, но я опять обнаружил что редактор стал прежним ((((, Что происходит, кто подскажет как с этим бороться? 1.5.6 Пожалуйста, кто нибудь!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Как увеличить шрифт в "Контакты" Автор: Fcmag, 16 квітня 2013 увеличить шрифт контакты 9 відповідей 2 275 переглядів Гість 16 квітня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Решено] Помогите изменить размер шрифта номеров телефонов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 На первом скрине телефоны ниже меню.На втором страница Связаться с нами.Какая связь На первый скрин был ответ- #content .content .left { float:left; width:49%; font-size: 16px; <-----размер } #content .content .right { float:right; width:49%; font-size: 16px; <-----размер По этой схеме я увеличил рх , но размер увеличился в другом месте с него я скинул второй скрин Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Вобщем когда "сам то понял чё сказал " придёт,можно будет помочь.Сейчас это разговор слепого с глухим. Потому как на вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера вот ответ Добавить в стили (можно в самый конец) catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; <!------- Здесь указать свой размер } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Вобщем когда "сам то понял чё сказал " придёт,можно будет помочь.Сейчас это разговор слепого с глухим. Ок, все с начала . Как увеличить цифры на главной странице, в моем случае это номера тел.? , прилагаю скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Похоже на дурной сон))) Ответ в третьем сверху сообщении!! Я могу если нужно написать на английском и казахском.А то мало ли,моя твоя не панимай! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Русского достаточно)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 А нахрена мне эта картинка если изменить размер шрифта в телефоне можно так как я написал. А там не помогло,потому как с таким же успехом можно чесать диван когда чешется зад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том, спору нет ты очень грамотный человек в этой сфере, и если бы я владел твоими знаниями, то был бы скорее всего на твоем месте. Я не понимаю причем здесь телефон?!!!! У меня проблема в другом. Я не владею терминами IT- спец. , по этому и делаю скрины лишь для того чтоб вам головы не ломать, а наглядный пример показывать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так ,тогда ближе к телу. Вот вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера теперь делаем то что я написал в самом начале Добавить в стили (можно в самый конец) получаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том я знал что ты всемогущий, огромное спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день, была проблема с контактным телефоном на главной странице сайта, а именно не мог увеличить размер цифр, но Том подсказал , я внес изменения catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; Я установил нужный мне размер, все работало))) Через 5-6 часов обнаружил, что размер цифр номера стал прежним, Том сказал, что я наверное удалил contact-main p. Зашел проверил, вроде все на месте ((( Это не все, таже ситуация с визуальным редактором. Установил стильный редактор docs/admin/view/javascript/ckeditor были сложности, но все получилось и у меня появился стильный визуальный редактор. Проверил, все работает, изменил размер цифр номеров где была проблема, цвет поменял. Прошло 5-6 часов может больше, но я опять обнаружил что редактор стал прежним ((((, Что происходит, кто подскажет как с этим бороться? 1.5.6 Пожалуйста, кто нибудь!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Как увеличить шрифт в "Контакты" Автор: Fcmag, 16 квітня 2013 увеличить шрифт контакты 9 відповідей 2 275 переглядів Гість 16 квітня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Решено] Помогите изменить размер шрифта номеров телефонов. Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Вобщем когда "сам то понял чё сказал " придёт,можно будет помочь.Сейчас это разговор слепого с глухим. Ок, все с начала . Как увеличить цифры на главной странице, в моем случае это номера тел.? , прилагаю скрин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Похоже на дурной сон))) Ответ в третьем сверху сообщении!! Я могу если нужно написать на английском и казахском.А то мало ли,моя твоя не панимай! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Русского достаточно)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 А нахрена мне эта картинка если изменить размер шрифта в телефоне можно так как я написал. А там не помогло,потому как с таким же успехом можно чесать диван когда чешется зад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том, спору нет ты очень грамотный человек в этой сфере, и если бы я владел твоими знаниями, то был бы скорее всего на твоем месте. Я не понимаю причем здесь телефон?!!!! У меня проблема в другом. Я не владею терминами IT- спец. , по этому и делаю скрины лишь для того чтоб вам головы не ломать, а наглядный пример показывать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так ,тогда ближе к телу. Вот вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера теперь делаем то что я написал в самом начале Добавить в стили (можно в самый конец) получаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том я знал что ты всемогущий, огромное спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день, была проблема с контактным телефоном на главной странице сайта, а именно не мог увеличить размер цифр, но Том подсказал , я внес изменения catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; Я установил нужный мне размер, все работало))) Через 5-6 часов обнаружил, что размер цифр номера стал прежним, Том сказал, что я наверное удалил contact-main p. Зашел проверил, вроде все на месте ((( Это не все, таже ситуация с визуальным редактором. Установил стильный редактор docs/admin/view/javascript/ckeditor были сложности, но все получилось и у меня появился стильный визуальный редактор. Проверил, все работает, изменил размер цифр номеров где была проблема, цвет поменял. Прошло 5-6 часов может больше, но я опять обнаружил что редактор стал прежним ((((, Что происходит, кто подскажет как с этим бороться? 1.5.6 Пожалуйста, кто нибудь!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Как увеличить шрифт в "Контакты" Автор: Fcmag, 16 квітня 2013 увеличить шрифт контакты 9 відповідей 2 275 переглядів Гість 16 квітня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину [Решено] Помогите изменить размер шрифта номеров телефонов.
Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Русского достаточно)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 А нахрена мне эта картинка если изменить размер шрифта в телефоне можно так как я написал. А там не помогло,потому как с таким же успехом можно чесать диван когда чешется зад) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том, спору нет ты очень грамотный человек в этой сфере, и если бы я владел твоими знаниями, то был бы скорее всего на твоем месте. Я не понимаю причем здесь телефон?!!!! У меня проблема в другом. Я не владею терминами IT- спец. , по этому и делаю скрины лишь для того чтоб вам головы не ломать, а наглядный пример показывать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так ,тогда ближе к телу. Вот вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера теперь делаем то что я написал в самом начале Добавить в стили (можно в самый конец) получаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том я знал что ты всемогущий, огромное спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день, была проблема с контактным телефоном на главной странице сайта, а именно не мог увеличить размер цифр, но Том подсказал , я внес изменения catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; Я установил нужный мне размер, все работало))) Через 5-6 часов обнаружил, что размер цифр номера стал прежним, Том сказал, что я наверное удалил contact-main p. Зашел проверил, вроде все на месте ((( Это не все, таже ситуация с визуальным редактором. Установил стильный редактор docs/admin/view/javascript/ckeditor были сложности, но все получилось и у меня появился стильный визуальный редактор. Проверил, все работает, изменил размер цифр номеров где была проблема, цвет поменял. Прошло 5-6 часов может больше, но я опять обнаружил что редактор стал прежним ((((, Что происходит, кто подскажет как с этим бороться? 1.5.6 Пожалуйста, кто нибудь!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Как увеличить шрифт в "Контакты" Автор: Fcmag, 16 квітня 2013 увеличить шрифт контакты 9 відповідей 2 275 переглядів Гість 16 квітня 2013 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том, спору нет ты очень грамотный человек в этой сфере, и если бы я владел твоими знаниями, то был бы скорее всего на твоем месте. Я не понимаю причем здесь телефон?!!!! У меня проблема в другом. Я не владею терминами IT- спец. , по этому и делаю скрины лишь для того чтоб вам головы не ломать, а наглядный пример показывать ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Так ,тогда ближе к телу. Вот вопрос Приветствую, подскажите как увеличить отдельно от остального шрифта цифры, в моем случае номера теперь делаем то что я написал в самом начале Добавить в стили (можно в самый конец) получаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том я знал что ты всемогущий, огромное спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzzov Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день, была проблема с контактным телефоном на главной странице сайта, а именно не мог увеличить размер цифр, но Том подсказал , я внес изменения catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; Я установил нужный мне размер, все работало))) Через 5-6 часов обнаружил, что размер цифр номера стал прежним, Том сказал, что я наверное удалил contact-main p. Зашел проверил, вроде все на месте ((( Это не все, таже ситуация с визуальным редактором. Установил стильный редактор docs/admin/view/javascript/ckeditor были сложности, но все получилось и у меня появился стильный визуальный редактор. Проверил, все работает, изменил размер цифр номеров где была проблема, цвет поменял. Прошло 5-6 часов может больше, но я опять обнаружил что редактор стал прежним ((((, Что происходит, кто подскажет как с этим бороться? 1.5.6 Пожалуйста, кто нибудь!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Kuzzov Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Том я знал что ты всемогущий, огромное спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuzzov Опубліковано: 22 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2014 Добрый день, была проблема с контактным телефоном на главной странице сайта, а именно не мог увеличить размер цифр, но Том подсказал , я внес изменения catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css .contact-main p{ font-size: ...px; Я установил нужный мне размер, все работало))) Через 5-6 часов обнаружил, что размер цифр номера стал прежним, Том сказал, что я наверное удалил contact-main p. Зашел проверил, вроде все на месте ((( Это не все, таже ситуация с визуальным редактором. Установил стильный редактор docs/admin/view/javascript/ckeditor были сложности, но все получилось и у меня появился стильный визуальный редактор. Проверил, все работает, изменил размер цифр номеров где была проблема, цвет поменял. Прошло 5-6 часов может больше, но я опять обнаружил что редактор стал прежним ((((, Что происходит, кто подскажет как с этим бороться? 1.5.6 Пожалуйста, кто нибудь!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts