Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не приходят письма на @yandex.ru

samoxbal

Recommended Posts

Версия: ocStore v 0.2.0

При новом заказе письма на ящики клиентов, зарегистрированные на яндексе, не приходят. На все другие почтовые сервисы отправляются нормально. С чем это может быть связано?

Заранее спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

в общем случае — с сервером, где стоит Ваш магазин. Скорее всего (я не могу говорить наверняка, ибо я не админ ни яндекса ни того сервера) яндекс срезает письма из-за несоответствия каким-то правилам. Возможно, принимая их за спам. В самом магазине, уверяю Вас, нету специального игнора яндекс-пользователей.

P.S. проверить гипотезу о том, что яндекс срезает письма с сервера можно просто создав тестовый php-файлик, который будет отправлять почту на заданный вами ящик на yandex'е и таки проверить, доходит ли она.

P.P.S. решается письмом либо админу сервера, либо яндексу.

Надіслати

Была похожая ситуация.

Не приходили письма на ukr.net. Написал им в поддержку - ответили, что с сервера, на котором хостится сайт, рассылается спам.

Написал в поддержку хостеру, в течении 2х недель проблему не решили.

Сменил хостинг на облачный сервер clodo.ru

Теперь все летает, почта ходит исправно, да и по деньгам не намного больше выходит

Надіслати

а лично я не доверяю российским хостерам и ОСОБЕННО clodo.ru (кстати, они тоже рассылают спам. При чём сами. И цены задирают...)

Ну и открою секрет: то, что у российских хостеров продаётся за 100$ в европе стоит 20$

Надіслати

а лично я не доверяю российским хостерам и ОСОБЕННО clodo.ru (кстати, они тоже рассылают спам. При чём сами. И цены задирают...)

Ну и открою секрет: то, что у российских хостеров продаётся за 100$ в европе стоит 20$

Это замечательно, но вот одна проблема, предприятия не всегда могут ввести статью расходов по хостингу если последний находится за бугром.
Надіслати

Это замечательно, но вот одна проблема, предприятия не всегда могут ввести статью расходов по хостингу если последний находится за бугром.

Это что же им мешает? Вот, например, товарищи отсюда (вроде как сам babushka) предоставляют хостинг, оптимизированный под opencart. За вполне приличные деньги. У меня свой сервер с довольно мощной инфраструктурой виртуального хостинга у того же хостера (а соседнем датацентре). И нам ничего не мешает :) Да и кому бы то ни было ничего не мешает покупать хостинг у нас :)
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.