Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не показывает НДС нигде

Recommended Posts

Добрый день уважаемые форумчане!

У меня на сайте возникла проблема:

с налогами. Ни в какую не хочет показывать НДС ни на сайте, ни в письме, которое приходит на почту при заказе. В адмике всё настроил, отображать цены с налогом - включил, учитывать в заказе - поставил, налоги настроил, географич. зоны, регионы, всё проверил. По идее налог должен отображаться, точнее цена с НДС, но нет. Подскажите, может у кого-то уже возникала такая проблема? Как её решить?

Или подскажите хотя бы в какую сторону копать?

Opencart 1.5.6

сайт - upspec.ru

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Замечал периодически глюк с налогами (tax) именно на оригинальном опенкарт.

Попробуйте поставить ocstore, потестить - в нем вроде все ок

Надіслати

НДС показывать стал, но не правильно считает в отправленной форме письма (клиенту при заказе). По какой то причине он приплюсовывает к цене и итого (которые уже с НДС) еще раз НДС. Прилагаю фото. Помогите с этим разобраться? Где и что нужно подправить, чтобы не приплюсовывал НДС к цене и итого?

То, что выделено:

nds.JPG

Надіслати

Кто нибудь подскажет, как из выделенных сумм убрать НДС, чтобы он не приплюсовывался, т.к. (в примере выше) в сумму 12000 руб. уже входит НДС? 

Надіслати

отключите в админке в "учет в заказе".

Я пробовал, но тогда он не показывает НДС, а мне нужно, чтобы он показывал НДС. Ситуация следующая: когда товар просматриваешь на сайте, там цена (например 12000 руб.) и ниже пишется "в т.ч. НДС 1831 руб." То есть, в 12000 рублей уже входит НДС, но когда делаешь заказ, он к этим 12 тр прибавляет еще раз НДС в ячейке "Цена" и "Итого" (см. пример выше) Мне нужно зайти в файлик (не знаю в какой) и убрать или изменить код, чтобы система не прибавляла НДС к цене товара, который уже с НДС. Вот в этом и вопрос. Прошу помощи.

Надіслати

:?

так.

у вас в цене (которая задается в карточке товара) уже включен налог, и вы хотите в Итого выводить сумму налога?

для этого надо цену указывать БЕЗ налога - в движке налог добавляется к цене автоматически (если настроен и указан в товаре).

ну или переписывать налоги/итого.

в вашем случае движок считает "12000" ценой без налога.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.