Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Внесение товара вручную

Recommended Posts

Меня сильно злит это дурацкое поле "описание товара" в админке.

Знатоки, подскажите плиз что можно сделать с этой фигней что-бы можно было просто копи/пейст без напрягов одним кликом.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ctrl+C - копировать выделенное, Shift+Ins - вставить

или CTRL+V - вставить :)

А еще есть вариант - выгрузить в эксель и там прокопипастить.

Только есть одна проблема - надо одновременно несколько таблиц обновлять, чтобы товар вылез во фронтэнде... да и в бэкенде тоже. :)

Я сейчас, как раз, над этим тружусь - 4500 товаров надо залить в магазин. Причем надо сохранить старые ID товаров (от другого магазина), так как к ним привязаны картинки, добавить туда соответствующие артикулы поставщиков и все это связать в единое целое...

Надіслати

Спасибо за советы, попробую.

Насчет последнего поста - слишком много работы мне кажется :)

Попробовал шифт+инсайд - работает. Еще раз всем спасибо, а то меня это поле просто бесило со своей идиотской безопасностью :)

Надіслати

Спасибо за советы, попробую.

Насчет последнего поста - слишком много работы мне кажется :)

Попробовал шифт+инсайд - работает. Еще раз всем спасибо, а то меня это поле просто бесило со своей идиотской безопасностью :)

Не инсайд, а инсерт :)

а так - не важно...

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.