Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Баннер вывести наверх страницы

Recommended Posts

Здравствуйте. Проблема такая, на главной странице стоит слайдер, все норм. Хочу сделать на всех страницах вверху баннер 790*90, на некоторых он вверху выходит а на некоторых нет и никак не могу его заставить туда встать. Пробовал ставить и слайдер (скрин1, он встате внизу) и banner-content (скрин2, он вообще смещается вправо). Подскажите как исправить?

700454.jpg

700455.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Начать изучать HTML, css и тд - без этого никак

В замечательном браузере Firefox есть возможность редактирования стилей css "на лету", когда результат отображается сразу без перезагрузки (все в памяти, реальные файлы не меняет) - в интересующем месте страницы щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Исследовать элемент"

Ну и мега-сайт htmlbook.ru значительно упростит освоение HTML и css

Надіслати

Начать изучать HTML, css и тд - без этого никак

В замечательном браузере Firefox есть возможность редактирования стилей css "на лету", когда результат отображается сразу без перезагрузки (все в памяти, реальные файлы не меняет) - в интересующем месте страницы щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт "Исследовать элемент"

Ну и мега-сайт htmlbook.ru значительно упростит освоение HTML и css

Стили на лету можно редактировать во всех современных браузерах. В остальном - полностью с тобой согласен - матчасть рулит :)

Надіслати

Спасибо за советы. Это  итак понятно, что желательно изучать. Но в данный момент мне необходимо срочно сделать данное изменение, и я буду благодарен тому кто мне в этом поможет.

Надіслати

В таком случае, лучше было написать - кто возьмется за такую-то сумму.

Помощь предполагает, что вам подсказывают направление и вы разбираетесь сами, а не пишут вам полностью решение, а вы радостно пользуетесь...

Надіслати

В таком случае, лучше было написать - кто возьмется за такую-то сумму.

Помощь предполагает, что вам подсказывают направление и вы разбираетесь сами, а не пишут вам полностью решение, а вы радостно пользуетесь...

Это тоже называется помощь, только безвозмездная. Не думаю, что это такая сложная задача для человека, который в этом шарит.

Надіслати

Дело не столько в сложности, сколько во времени. Время - деньги. Просто как 2х2...

Помимо этого, у вас не достаточно подробно описано пожелание.

Вы бы, хотя бы, сделали скриншот экрана и на нем нафотошопили, куда встает баннер и куда он должен встать, может быть еще какие-то конкретные вводные дали. Я на вашем сайте вчера был. Так ничего и не увидел. И не понятно из ваших условий, куда конкретно вы его вставить хотите...

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.