Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Формирование title и description для товаров минус исключения

Recommended Posts

Здравствуйте.

Довольно простая задача, для тех, кто занимается практикой. Поиском по форуму не нашел ничего почему-то (или не так искал, скорее всего).

Необходимо сформировать для страниц товаров уникальный title и description. На данный момент в тайтле выводится {название товара}, а в дескрипшене  {название товара + цена + модель}

Хотелось бы получить возможность задать свой шаблон формирования, например, тайтл: "{название товара} купить в (город), (страна). Цена {название товара}: интернет магазин. Ну и для дескрипшена что-то подобное, только другое.

Решение для тайтла очевидно, думаю, в файле catalog/controller/product/product.php необходимо поиграть с этим:

$this->document->setTitle("..................{$product_info['name']} ............................");

Но есть один момент. К некоторым товарам сделаны уникальные тайтлы, например, да и дескрипшены. Мне же нужно, чтобы шаблон подобный их не касался, так как они длинные и в итоге получится "каша". Шаблон должен работать только с товарами, где поля "тайтл" и "дескрипшен" не заполнены и вывод на сайт идет по-умолчанию.

Уверен, что здесь есть люди, легко решающие эту задачу уже. Подскажите, пожалуйста, ответ.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Tom, спасибо, но уже куплен модуль для УРЛов и установлен для генерации тегов. Не хочется ставить еще что-то сверху или сносить имеющееся рабочее и ставить другое.

Вообще, подобное решение легко должно решаться "костылем" вроде того, что я написал в примере, думал, кто подскажет, но если нет ответа, сделаю сам, просто мне нужно покопаться чуток будет, а вдруг кто стыкался, вот и завел тему, да и пригодится она может кому-то еще явно.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.