Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ворох проблем

Recommended Posts

Привет, народ!

Я пытаюсь своими силами настроить магазин, до этого вообще никакого отношения к программированию не имел.

Поэтому, делитесь, пожалуйста, знаниями - это путь к бессмертию ;)

www.chay-q.ru

ocStore v. 1.0.1

Следующие проблемы:

1. Не могу найти аналог index.html. Требуется для установки счетчиков и онлайн консультанта. И где вообще находятся файлы редактирования отдельно взятых страниц?(категорий, например)

2. Убрать шаги оформления заказа. Схожие темы читал. Но у народа другая версия движка, я не могу соотнести файлы отображения и валидаторы(т.е.исполнительные?).

Я наковырял так, что у меня вообще заказы не оформляются теперь. Распишите, пожалуйста, подробнее для моей версии.

3. Как вставлять html страницы? Нужно сделать новостную колонку слева.

4. Почему-то у меня отсутствует в админке возможность подключения оплаты QIWI, почему? При этом в недрах сайта в папке payments видел.

И еще. Если кто-то готов помочь еще по мелочи и принять благодарность в виде реально свежего элитного чая, напишите в личку;)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1. Не могу найти аналог index.html. Требуется для установки счетчиков и онлайн консультанта. И где вообще находятся файлы редактирования отдельно взятых страниц?(категорий, например)

/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl

Для вставки счетчиков самое оно.

А онлайн консультанта наверное нужно повыше, в файл header.tpl, например.

Надіслати

/catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl

Для вставки счетчиков самое оно.

А онлайн консультанта наверное нужно повыше, в файл header.tpl, например.

Спасибо, верно.

А такой вопрос: при вставке консультанта весь сайт вниз съехал, как его подтянуть?

Надіслати

Спасибо, верно.

А такой вопрос: при вставке консультанта весь сайт вниз съехал, как его подтянуть?

http://ru.html.net/tutorials/css/

сами css в Папка_шаблона\stylesheet\

узнать какой стиль за что отвечает - поставить в Фаерфоксе дополнение firebug

Изображение

Изображение

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.