Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Продажа модулей на этом сайте. Финансовый вопрос.

Recommended Posts

Не знаю правильно ли выбрал тему, но эту тему читают многие разработчики, поэтому написал тут. 
Нужен совет насчет финансовой стороны продажи модулей на этом сайте.

Ситуация.
Допустим у меня есть модуль, который продается на этом сайте например за 100 рублей.

Я создал новую версию этого модуля, добавил  кучу новых фич и теперь хочу его продавать уже за 150 рублей. 

Но я также хочу, чтобы пользователи, которые купили модуль раньше для получения новой, улучшеной версии модуля доплатили разницу в 50 рублей. Слитаю это логичным, потому что:

1. пользователь за 100 рублей покупал один модуль, а теперь он совсем другой

2. после получения новой версии модуля у пользователей могут возникнут вопросы, проблемы, конфликты итд. и на это придется тратить кучу времени. Соответственно не хочется работать себе в убыток - давать новую версию модуля бесплатно + еще и тратить кучу своего времени на доп. поддержку.

Собственно вопрос - как это лучше реализовать. 

Мне что-то ничего в голову не приходит кроме как высылать каждому желающему этот модуль на почту после получения оплаты на кошелек вебмани..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У markimax на его сайте доплачивал разницу за версию PRO

Надіслати

У markimax на его сайте доплачивал разницу за версию PRO

Спасибо за ответ. Как конкретно это было реализовано? 

Надіслати

Спасибо за ответ. Как конкретно это было реализовано? 

Посмотрите здесь, думаю сами все поймете :)

UPD. Те, кто покупал у него модуль (версия 4) здесь на форуме, должен был зарегистрироваться у него на сайте с таким же ником как здесь на форуме. PRO версию (версия 5) нельзя было скачать пока markimax не проверит пользователя на предмет покупки 4 версии.

Змінено користувачем klaos27
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.