Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не отображаются детали заказа

Zaurius

Recommended Posts

У меня вот такая проблема. В чем может быть дело? В разделе Заказы в строке "Товар" и "История" не отображаются данные, а вот в строке "Адрес доставки" видна часть "строки "Товар". Как она туда попала, что и где я ковырял уже не помню. Не подскажете  в чем дело? 

post-684839-0-40102200-1414506755_thumb.png

post-684839-0-73694700-1414507013_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Скорей всего в шаблоне order_info.tpl нарушены tab'ы

Я там ничего не трогал. Я подумал об этом и на всякий случай заменил все что связанно с order_ и в паке админ тоже. Ошибка осталась.

Надіслати

П.С. Захожу на старые заказы, там все отображается нормально. А вот новые заказы не отображают информацтию. И еще кое что заметил. Проблема только на одном языке. Если клиент сделал заказ используя язык "АЗ" то ошибка появляется, а те клиенты что делали заказ на "РУ" отображаются правильно.

Похоже нашел в чем дело. Когда выбираю способ доставки "Пикап" вдает ошибку. Я добавлял туда ссылку на подробное описание способа доставки. Возможно причина в ней. Щяс проверю и отпишусь.

Надіслати

Так и есть... причина в ссылке. В языковом файле pickup.php я вставил ссылку чтобы клиент мог подробно узнать о способах оплаты. Все работает, но в админке он отображается коряво. Удалил сслыку все встало по местам.
Не подскажете как мне выводить ссылку перед выбранным способом оплаты? Чтобы при клике на него открывалось всплывающее окно где будет подробно описание о доставке? Например, как  на рисунке

post-684839-0-28478700-1414510540_thumb.png

post-684839-0-35765900-1414510547_thumb.png

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.