Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Найден и куплен] Написать модуль доставки ТК Энергия

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я не нашел готового модуля, который бы работал с транспортной компанией Энергия (http://nrg-tk.ru/), хотя у них есть вроде бы не плохое API (http://nrg-tk.ru/developers.html).

Итак, ищу исполнителя, кто бы мог мне написать модуль доставки с этой транспортной компанией.

Модуль должен уметь:

Рассчитывать стоимость и срок доставки (как я понял API предоставляет такие данные) в зависимости от города назначения.

Должен быть совместим с модулем simple.

В админке должна быть возможность указать город, где находится склад (откуда будет производиться доставка).

Не показываться пользователю, если в его город ТК не осуществляет доставку.

Возможность задавать надбавку к стоимости доставки, фиксированная или в процентах.

Хотелось бы, но не столь важно:

Чтобы у заказа формировался бланк по форме транспортной компании. Чтобы администратор мог открыть, напечатать и наклеить на коробку. На подобии этого модуля.

Если это сильно удорожает разработку, то тогда его надо.

Оплата:

После демонстрации работы модуля на вашем сервере сразу перевожу оплату любым способом.

Варианты сотрудничества:

Мы можем с вами договориться о дальнейшей продаже этого модуля под вашем авторством. Т.е. я вам заплачу какие-то деньги за разработку, затем вы будете его массово продавать на этом и других подобных форумах.

Жду ваших предложений по цене и сроках разработки в этой теме или в личке.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот, платный правда.

Спасибо! Вчера только выложили в продажу, уже купил. Работает как часы, то что надо.

Тему можно закрывать, ибо не актуально стало.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.