Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Объясните каким образом можно изменить значение $this->language

Recommended Posts

Задача такая, админка вся на русском языке, но печать накладной должна быть на другом языке(не тот который установлен в админ как по дефу), каким образом задать для такого конкретный язык а не текущий?

Замена языкового файла не подходит, она конечно переводит часть, но например названия продуктов в накладной, методы выбранные оплат/доставок, останется на прежнем языке, а мне надо чтоб все было на одном языке, как такое реализовать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

укажите из какого файла подгружать переменные и заполните эти переменные нужным вам языком.

Надіслати

а каким образом указать?

$this->language->load('sale/order');

я могу как-то в $this->language внести буд-то что у меня другой язык? чтоб он уже подгружал все на другом языке

мне не надо самому задавать язык для переменных... это не годиться, мне надо просто развести $this и задать статично ему язык, мне надо только инвойс лист на печать пускать на другим языке и все, остальное все остается на русском=)

Надіслати

посмотри, как выбирается и подключается язык при отправке писем-уведомлений при изменении заказа в админке.

upd:

да, впрочем, и при оформлении заказа - по id языка покупателя все грузится.

так что смотри и делай по аналогии.

Змінено користувачем afwollis
Надіслати

Вы можете подгрузить свой файл с переменными:

$this->language->load('sale/new_order');

Где new_order.php файл с нужными переменными в каталоге вашей локали...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.