Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не учитывается стоимость доставки

Rataban

Recommended Posts

Всем знатокам привет!

Ни в какую стоимость доставки не учитывается при заказе, в админке доставку включил, учитывать при заказе включил, 

модуль Доставка в зависимости от суммы поставил, не работает.

Может потому что я удалил 3,4,5 шаги при оформлении заказа?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем знатокам привет!

Ни в какую стоимость доставки не учитывается при заказе, в админке доставку включил, учитывать при заказе включил, 

модуль Доставка в зависимости от суммы поставил, не работает.

Может потому что я удалил 3,4,5 шаги при оформлении заказа?

К гадалке не ходи так и есть.

Надіслати

К гадалке не ходи так и есть.

Спасибо, а что же делать? Эти 6 шагов кому угодно отобьют охоту покупать, но и стоимость доставки нужна. 

Подскажите еще как вообще убрать упоминание налогов, не удаляются, пишет применены к каким то товарам, непонятно к каким. 

Надіслати

Для тысяч владельцев магазинов на опенкарт это давно уже не проблема

https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/

Налоги убираются в админке  Система-Настройки-Опции-Отображать цены с налогом и Дополнения-Учитывать в заказе.

Надіслати

Для тысяч владельцев магазинов на опенкарт это давно уже не проблема

https://opencartforum.com/files/file/324-модуль-simple-упрощенная-регистрация-и-заказ/

Налоги убираются в админке  Система-Настройки-Опции-Отображать цены с налогом и Дополнения-Учитывать в заказе.

Спасибо!

Надіслати

• 1 month later...

У меня аналогичная проблема, только с налогами. Ни в какую не хочет показывать НДС в письме, которое приходит на почту при заказе. В адмике всё настроил, отображать цены с налогом - включил, учитывать в заказе - поставил, налоги настроил, географич. зоны, регионы, всё проверил. По идее налог должен отображаться, точнее цена с НДС, но нет. Подскажите, может у кого-то уже возникала такая проблема? Как её решить?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.