Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Проблема с регистрацией

Recommended Posts

Есть проблема с регистрацией:

Если например выбрать товар и начинать регистрацию, то все нормально

А если сразу начать регистрацию, то в поле выбора города-пустое. Город не отображается

Кто знает, в чем может быть причина ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а что, по вашему мнению, там должно быть? если я начну регистрироваться, форма сама определит что я с города Запыдрыщинск?

Надіслати

ну как бы это не предусмотрено, как вы себе представляете выбирать свой город из выпадающего списка на 1к городов? а если в вашей базе нет моего города? проще вбить ручками..

Надіслати

Да нет. Список где должны быть города-пуст. Хотя в базе они есть.

Вообщем мучался два дня. У одного парня была похожая проблема. Он заменил один файл. У него заработало. Я проделал ту же операцию. Не помогло. Пришлось удалить поля с регионом и городом. Магазин ориентирован на один город. Так, что можно проделать такой ход. По другому не получилось. Но если будут решения-хорошо. Буду пробовать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.