pshik Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) RGB, Я не особо силён в коде, вот кусок кода который вставляет поле ввода количества в категории, смотрю и вплотную не вижу тут где задаётся ширина поля. Подскажите пожалуйста. <file name="catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl,catalog/view/theme/moneymaker/template/module/filterpro_products.tpl"> <operation> <search position="replace"> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');]]> </search> <add> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>', document.getElementById('mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>').value);]]> </add> </operation> <operation> <search position="before"> <![CDATA[<?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?>]]> </search> <add> <![CDATA[<input type="number" id="mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>" min="1" data-toggle="tooltip" class="form-control mmr_catalog_qty" size="2" value="<?php echo $product['minimum']; ?>" />]]> </add> </operation> <operation> <search position="after"><![CDATA[<div class="buy-buttons">]]></search> <add><![CDATA[<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />]]></add> </operation> </file> Змінено 17 грудня 2015 користувачем pshik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images HyperLabTeam Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) RGB, Я не особо силён в коде, вот кусок кода который вставляет поле ввода количества в категории, смотрю и вплотную не вижу тут где задаётся ширина поля. Подскажите пожалуйста. <file name="catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl,catalog/view/theme/moneymaker/template/module/filterpro_products.tpl"> <operation> <search position="replace"> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');]]> </search> <add> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>', document.getElementById('mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>').value);]]> </add> </operation> <operation> <search position="before"> <![CDATA[<?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?>]]> </search> <add> <![CDATA[<input type="number" id="mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>" min="1" data-toggle="tooltip" class="form-control mmr_catalog_qty" size="2" value="<?php echo $product['minimum']; ?>" />]]> </add> </operation> <operation> <search position="after"><![CDATA[<div class="buy-buttons">]]></search> <add><![CDATA[<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />]]></add> </operation> </file> а чего есть такой фикс? тыкните пальцем на него размеры это size="2" попробуйте 3 RGB хорошо бы видеть выбор кол-ва в 2ке в категориях и производителях так же как и в КТ) можно и вкл выкл) Змінено 17 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 AWARO, Этот файлик лежит в папке адаптаций. С шириной поля разобрался (подсказали...) З.Ы. moneymaker-custom.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 RGB, Я не особо силён в коде, вот кусок кода который вставляет поле ввода количества в категории, смотрю и вплотную не вижу тут где задаётся ширина поля. Подскажите пожалуйста. <file name="catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl,catalog/view/theme/moneymaker/template/module/filterpro_products.tpl"> <operation> <search position="replace"> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');]]> </search> <add> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>', document.getElementById('mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>').value);]]> </add> </operation> <operation> <search position="before"> <![CDATA[<?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?>]]> </search> <add> <![CDATA[<input type="number" id="mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>" min="1" data-toggle="tooltip" class="form-control mmr_catalog_qty" size="2" value="<?php echo $product['minimum']; ?>" />]]> </add> </operation> <operation> <search position="after"><![CDATA[<div class="buy-buttons">]]></search> <add><![CDATA[<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />]]></add> </operation> </file> Я говорил о том коде, что в инструкции: Достаточно скопировать xml-файл модуля в каталог vqmod\xml на вашем сервере, после этого добавьте в настройках шаблона в поле ввода пользовательских стилей следующий код: .mmr_catalog_qty { width: 36px; float: left; display: inline-block; position: relative; padding: 5px 3px; border-left: 0px; height: 34px; text-align: center; } .mmr_catalog_qty:not(:first-child):not(:last-child) { border-radius: 0; border-right: 0px; } .mmr_catalog_qty:last-child { border-bottom-left-radius: 0; border-top-left-radius: 0; } хорошо бы видеть выбор кол-ва в 2ке в категориях и производителях так же как и в КТ) можно и вкл выкл) Опционально возможность будет так же, как и с существующим шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 RGB, спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sushin Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. это к ним вопросы) Популярность шаблона позволяет таким образом популяризировать и модули. К сожалению этот момент понимают не все т.к. понимание этого не приходит к средним умам))) Змінено 17 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Добрый день, вам уже ответили, если считаете нужным сделать адаптацию, то обращайтесь к авторам модулей. Существует очень много модулей, полезных и удобных в любом магазине, но отсутствие их в папке с адаптациями шаблоне значит вовсе не то, что я не знаю об их существовании или считаю их бесполезными, а то, что у меня банально нет времени заниматься адаптациями модулей. В силу разных обстоятельств, в том числе из-за необходимости поддерживать существующий шаблон, мне уже несколько раз пришлось сдвигать сроки выхода нового шаблона, и даже сейчас я боюсь не успеть до конца этого месяца, хотя и на 99% уверен, что дальше следующего месяца сроки уже не придется переносить Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. Вы правы, но почти все, за исключением наиболее популярных :) Они в адаптациях к шаблону с первой версии шли, потому что мы их использовали у себя в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! известно когда будет готов шаблон под 2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Доброй ночи, сообщением выше как раз об этом написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solosax Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Иконки используется из набора векторных иконок Font Awesome, вы по-простому никак туда новую не добавите Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Добрый вечер, а напомните - каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulu Опубліковано: 19 грудня 2015 Share Опубліковано: 19 грудня 2015 RGB, подскажите пожалуйста. Использую модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) autocalc_price_option_v2.0.17_moneymaker.xml" и шаблон Moneymaker 1.1.4. Модуль работает, но скидка рассчитывается не от итоговой цены опции, а от основной. Пример: две фасовки одного товара, цена фасовки №1 - 10$, фасовки №2 - 15$. Ставлю скидку 10%. Основная цена рассчитывается верно 10$-10%=9$, а вот цена второй фасовки рассчитывается (10$-10%)+5$ итого выходит 14$. Можно ли сделать чтобы цена второй фасовки считалась (10$+5$)-10%? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2015 Я не имею отношения к модулю, его автор указан по ссылке на модуль из документации шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) RGB, Я не особо силён в коде, вот кусок кода который вставляет поле ввода количества в категории, смотрю и вплотную не вижу тут где задаётся ширина поля. Подскажите пожалуйста. <file name="catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl,catalog/view/theme/moneymaker/template/module/filterpro_products.tpl"> <operation> <search position="replace"> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');]]> </search> <add> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>', document.getElementById('mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>').value);]]> </add> </operation> <operation> <search position="before"> <![CDATA[<?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?>]]> </search> <add> <![CDATA[<input type="number" id="mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>" min="1" data-toggle="tooltip" class="form-control mmr_catalog_qty" size="2" value="<?php echo $product['minimum']; ?>" />]]> </add> </operation> <operation> <search position="after"><![CDATA[<div class="buy-buttons">]]></search> <add><![CDATA[<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />]]></add> </operation> </file> а чего есть такой фикс? тыкните пальцем на него размеры это size="2" попробуйте 3 RGB хорошо бы видеть выбор кол-ва в 2ке в категориях и производителях так же как и в КТ) можно и вкл выкл) Змінено 17 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pshik Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 AWARO, Этот файлик лежит в папке адаптаций. С шириной поля разобрался (подсказали...) З.Ы. moneymaker-custom.css Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 RGB, Я не особо силён в коде, вот кусок кода который вставляет поле ввода количества в категории, смотрю и вплотную не вижу тут где задаётся ширина поля. Подскажите пожалуйста. <file name="catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl,catalog/view/theme/moneymaker/template/module/filterpro_products.tpl"> <operation> <search position="replace"> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');]]> </search> <add> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>', document.getElementById('mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>').value);]]> </add> </operation> <operation> <search position="before"> <![CDATA[<?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?>]]> </search> <add> <![CDATA[<input type="number" id="mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>" min="1" data-toggle="tooltip" class="form-control mmr_catalog_qty" size="2" value="<?php echo $product['minimum']; ?>" />]]> </add> </operation> <operation> <search position="after"><![CDATA[<div class="buy-buttons">]]></search> <add><![CDATA[<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />]]></add> </operation> </file> Я говорил о том коде, что в инструкции: Достаточно скопировать xml-файл модуля в каталог vqmod\xml на вашем сервере, после этого добавьте в настройках шаблона в поле ввода пользовательских стилей следующий код: .mmr_catalog_qty { width: 36px; float: left; display: inline-block; position: relative; padding: 5px 3px; border-left: 0px; height: 34px; text-align: center; } .mmr_catalog_qty:not(:first-child):not(:last-child) { border-radius: 0; border-right: 0px; } .mmr_catalog_qty:last-child { border-bottom-left-radius: 0; border-top-left-radius: 0; } хорошо бы видеть выбор кол-ва в 2ке в категориях и производителях так же как и в КТ) можно и вкл выкл) Опционально возможность будет так же, как и с существующим шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 RGB, спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sushin Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. это к ним вопросы) Популярность шаблона позволяет таким образом популяризировать и модули. К сожалению этот момент понимают не все т.к. понимание этого не приходит к средним умам))) Змінено 17 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Добрый день, вам уже ответили, если считаете нужным сделать адаптацию, то обращайтесь к авторам модулей. Существует очень много модулей, полезных и удобных в любом магазине, но отсутствие их в папке с адаптациями шаблоне значит вовсе не то, что я не знаю об их существовании или считаю их бесполезными, а то, что у меня банально нет времени заниматься адаптациями модулей. В силу разных обстоятельств, в том числе из-за необходимости поддерживать существующий шаблон, мне уже несколько раз пришлось сдвигать сроки выхода нового шаблона, и даже сейчас я боюсь не успеть до конца этого месяца, хотя и на 99% уверен, что дальше следующего месяца сроки уже не придется переносить Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. Вы правы, но почти все, за исключением наиболее популярных :) Они в адаптациях к шаблону с первой версии шли, потому что мы их использовали у себя в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! известно когда будет готов шаблон под 2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Доброй ночи, сообщением выше как раз об этом написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solosax Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Иконки используется из набора векторных иконок Font Awesome, вы по-простому никак туда новую не добавите Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Добрый вечер, а напомните - каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulu Опубліковано: 19 грудня 2015 Share Опубліковано: 19 грудня 2015 RGB, подскажите пожалуйста. Использую модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) autocalc_price_option_v2.0.17_moneymaker.xml" и шаблон Moneymaker 1.1.4. Модуль работает, но скидка рассчитывается не от итоговой цены опции, а от основной. Пример: две фасовки одного товара, цена фасовки №1 - 10$, фасовки №2 - 15$. Ставлю скидку 10%. Основная цена рассчитывается верно 10$-10%=9$, а вот цена второй фасовки рассчитывается (10$-10%)+5$ итого выходит 14$. Можно ли сделать чтобы цена второй фасовки считалась (10$+5$)-10%? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2015 Я не имею отношения к модулю, его автор указан по ссылке на модуль из документации шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 RGB, Я не особо силён в коде, вот кусок кода который вставляет поле ввода количества в категории, смотрю и вплотную не вижу тут где задаётся ширина поля. Подскажите пожалуйста. <file name="catalog/view/theme/moneymaker/template/product/category.tpl,catalog/view/theme/moneymaker/template/module/filterpro_products.tpl"> <operation> <search position="replace"> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');]]> </search> <add> <![CDATA[addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>', document.getElementById('mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>').value);]]> </add> </operation> <operation> <search position="before"> <![CDATA[<?php if (!$this->config->get('mmr_common_btn_wishlist_hidden')) { ?>]]> </search> <add> <![CDATA[<input type="number" id="mmr_catalog_qty_<?php echo $product['product_id']; ?>" min="1" data-toggle="tooltip" class="form-control mmr_catalog_qty" size="2" value="<?php echo $product['minimum']; ?>" />]]> </add> </operation> <operation> <search position="after"><![CDATA[<div class="buy-buttons">]]></search> <add><![CDATA[<input type="hidden" name="product_id" value="<?php echo $product['product_id']; ?>" />]]></add> </operation> </file> Я говорил о том коде, что в инструкции: Достаточно скопировать xml-файл модуля в каталог vqmod\xml на вашем сервере, после этого добавьте в настройках шаблона в поле ввода пользовательских стилей следующий код: .mmr_catalog_qty { width: 36px; float: left; display: inline-block; position: relative; padding: 5px 3px; border-left: 0px; height: 34px; text-align: center; } .mmr_catalog_qty:not(:first-child):not(:last-child) { border-radius: 0; border-right: 0px; } .mmr_catalog_qty:last-child { border-bottom-left-radius: 0; border-top-left-radius: 0; } хорошо бы видеть выбор кол-ва в 2ке в категориях и производителях так же как и в КТ) можно и вкл выкл) Опционально возможность будет так же, как и с существующим шаблоном Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pshik Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 RGB, спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sushin Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. это к ним вопросы) Популярность шаблона позволяет таким образом популяризировать и модули. К сожалению этот момент понимают не все т.к. понимание этого не приходит к средним умам))) Змінено 17 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Добрый день, вам уже ответили, если считаете нужным сделать адаптацию, то обращайтесь к авторам модулей. Существует очень много модулей, полезных и удобных в любом магазине, но отсутствие их в папке с адаптациями шаблоне значит вовсе не то, что я не знаю об их существовании или считаю их бесполезными, а то, что у меня банально нет времени заниматься адаптациями модулей. В силу разных обстоятельств, в том числе из-за необходимости поддерживать существующий шаблон, мне уже несколько раз пришлось сдвигать сроки выхода нового шаблона, и даже сейчас я боюсь не успеть до конца этого месяца, хотя и на 99% уверен, что дальше следующего месяца сроки уже не придется переносить Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. Вы правы, но почти все, за исключением наиболее популярных :) Они в адаптациях к шаблону с первой версии шли, потому что мы их использовали у себя в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! известно когда будет готов шаблон под 2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Доброй ночи, сообщением выше как раз об этом написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solosax Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Иконки используется из набора векторных иконок Font Awesome, вы по-простому никак туда новую не добавите Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Добрый вечер, а напомните - каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulu Опубліковано: 19 грудня 2015 Share Опубліковано: 19 грудня 2015 RGB, подскажите пожалуйста. Использую модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) autocalc_price_option_v2.0.17_moneymaker.xml" и шаблон Moneymaker 1.1.4. Модуль работает, но скидка рассчитывается не от итоговой цены опции, а от основной. Пример: две фасовки одного товара, цена фасовки №1 - 10$, фасовки №2 - 15$. Ставлю скидку 10%. Основная цена рассчитывается верно 10$-10%=9$, а вот цена второй фасовки рассчитывается (10$-10%)+5$ итого выходит 14$. Можно ли сделать чтобы цена второй фасовки считалась (10$+5$)-10%? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2015 Я не имею отношения к модулю, его автор указан по ссылке на модуль из документации шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pshik Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 RGB, спасибо за подсказку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sushin Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. это к ним вопросы) Популярность шаблона позволяет таким образом популяризировать и модули. К сожалению этот момент понимают не все т.к. понимание этого не приходит к средним умам))) Змінено 17 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Добрый день, вам уже ответили, если считаете нужным сделать адаптацию, то обращайтесь к авторам модулей. Существует очень много модулей, полезных и удобных в любом магазине, но отсутствие их в папке с адаптациями шаблоне значит вовсе не то, что я не знаю об их существовании или считаю их бесполезными, а то, что у меня банально нет времени заниматься адаптациями модулей. В силу разных обстоятельств, в том числе из-за необходимости поддерживать существующий шаблон, мне уже несколько раз пришлось сдвигать сроки выхода нового шаблона, и даже сейчас я боюсь не успеть до конца этого месяца, хотя и на 99% уверен, что дальше следующего месяца сроки уже не придется переносить Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. Вы правы, но почти все, за исключением наиболее популярных :) Они в адаптациях к шаблону с первой версии шли, потому что мы их использовали у себя в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! известно когда будет готов шаблон под 2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Доброй ночи, сообщением выше как раз об этом написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solosax Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Иконки используется из набора векторных иконок Font Awesome, вы по-простому никак туда новую не добавите Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Добрый вечер, а напомните - каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulu Опубліковано: 19 грудня 2015 Share Опубліковано: 19 грудня 2015 RGB, подскажите пожалуйста. Использую модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) autocalc_price_option_v2.0.17_moneymaker.xml" и шаблон Moneymaker 1.1.4. Модуль работает, но скидка рассчитывается не от итоговой цены опции, а от основной. Пример: две фасовки одного товара, цена фасовки №1 - 10$, фасовки №2 - 15$. Ставлю скидку 10%. Основная цена рассчитывается верно 10$-10%=9$, а вот цена второй фасовки рассчитывается (10$-10%)+5$ итого выходит 14$. Можно ли сделать чтобы цена второй фасовки считалась (10$+5$)-10%? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2015 Я не имею отношения к модулю, его автор указан по ссылке на модуль из документации шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sushin Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 (змінено) Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. это к ним вопросы) Популярность шаблона позволяет таким образом популяризировать и модули. К сожалению этот момент понимают не все т.к. понимание этого не приходит к средним умам))) Змінено 17 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! Считаю нужным добавить в шаблон (или сделать адаптацию) следующие модули: [WebMe] Ask About Product 0.3/0.6 - https://opencartforum.com/files/file/99-webme-ask-about-product/ Attribute Tooltip - подсказки для атрибутов - https://opencartforum.com/files/file/2758-attribute-tooltip-подсказки-для-атрибутов/ Первый модуль, задать вопрос по товару - очень актуально, не нужно подключать дополнительные сервисы! Было бы здорово добавить дополнительную кнопку с иконкой "?" между "быстрый заказ" и "в закладки" с всплывающей формой на подобие "перезвоните мне " или "быстрый заказ" Второй, подсказки для атрибутов - так же актуально, существует большое кол-во товаров нуждающихся в описании их характеристик! Посмотрите прекрасный пример: http://www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/shveynye-mashiny/yamata/shveynaya-mashina-yamata-fy2200.html Это позволит сделать Ваш шаблон привлекательней! Спасибо за внимание! Добрый день, вам уже ответили, если считаете нужным сделать адаптацию, то обращайтесь к авторам модулей. Существует очень много модулей, полезных и удобных в любом магазине, но отсутствие их в папке с адаптациями шаблоне значит вовсе не то, что я не знаю об их существовании или считаю их бесполезными, а то, что у меня банально нет времени заниматься адаптациями модулей. В силу разных обстоятельств, в том числе из-за необходимости поддерживать существующий шаблон, мне уже несколько раз пришлось сдвигать сроки выхода нового шаблона, и даже сейчас я боюсь не успеть до конца этого месяца, хотя и на 99% уверен, что дальше следующего месяца сроки уже не придется переносить Все модули что лежат в адаптации к шаблону адаптированы самими авторами модулей. Вы правы, но почти все, за исключением наиболее популярных :) Они в адаптациях к шаблону с первой версии шли, потому что мы их использовали у себя в магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... s0chi Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! известно когда будет готов шаблон под 2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Доброй ночи, сообщением выше как раз об этом написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solosax Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Иконки используется из набора векторных иконок Font Awesome, вы по-простому никак туда новую не добавите Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Добрый вечер, а напомните - каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulu Опубліковано: 19 грудня 2015 Share Опубліковано: 19 грудня 2015 RGB, подскажите пожалуйста. Использую модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) autocalc_price_option_v2.0.17_moneymaker.xml" и шаблон Moneymaker 1.1.4. Модуль работает, но скидка рассчитывается не от итоговой цены опции, а от основной. Пример: две фасовки одного товара, цена фасовки №1 - 10$, фасовки №2 - 15$. Ставлю скидку 10%. Основная цена рассчитывается верно 10$-10%=9$, а вот цена второй фасовки рассчитывается (10$-10%)+5$ итого выходит 14$. Можно ли сделать чтобы цена второй фасовки считалась (10$+5$)-10%? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2015 Я не имею отношения к модулю, его автор указан по ссылке на модуль из документации шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
s0chi Опубліковано: 17 грудня 2015 Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Здравствуйте! известно когда будет готов шаблон под 2.0 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 17 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2015 Доброй ночи, сообщением выше как раз об этом написал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... solosax Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kristinakrd Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Иконки используется из набора векторных иконок Font Awesome, вы по-простому никак туда новую не добавите Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Добрый вечер, а напомните - каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulu Опубліковано: 19 грудня 2015 Share Опубліковано: 19 грудня 2015 RGB, подскажите пожалуйста. Использую модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) autocalc_price_option_v2.0.17_moneymaker.xml" и шаблон Moneymaker 1.1.4. Модуль работает, но скидка рассчитывается не от итоговой цены опции, а от основной. Пример: две фасовки одного товара, цена фасовки №1 - 10$, фасовки №2 - 15$. Ставлю скидку 10%. Основная цена рассчитывается верно 10$-10%=9$, а вот цена второй фасовки рассчитывается (10$-10%)+5$ итого выходит 14$. Можно ли сделать чтобы цена второй фасовки считалась (10$+5$)-10%? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2015 Я не имею отношения к модулю, его автор указан по ссылке на модуль из документации шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
solosax Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kristinakrd Опубліковано: 18 грудня 2015 Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 18 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2015 Подскажите где лежат иконки чтоб свои можно было добавить/заменить. Иконки используется из набора векторных иконок Font Awesome, вы по-простому никак туда новую не добавите Ребята замучилась с прозрачностью фона и элементов! Подскажите, как убрать всю прозрачность сайта? Пользовательский стиль, что здесь был раньше приведен не работает почему-то. Добрый вечер, а напомните - каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulu Опубліковано: 19 грудня 2015 Share Опубліковано: 19 грудня 2015 RGB, подскажите пожалуйста. Использую модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) autocalc_price_option_v2.0.17_moneymaker.xml" и шаблон Moneymaker 1.1.4. Модуль работает, но скидка рассчитывается не от итоговой цены опции, а от основной. Пример: две фасовки одного товара, цена фасовки №1 - 10$, фасовки №2 - 15$. Ставлю скидку 10%. Основная цена рассчитывается верно 10$-10%=9$, а вот цена второй фасовки рассчитывается (10$-10%)+5$ итого выходит 14$. Можно ли сделать чтобы цена второй фасовки считалась (10$+5$)-10%? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2015 Я не имею отношения к модулю, его автор указан по ссылке на модуль из документации шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey
kulu Опубліковано: 19 грудня 2015 Share Опубліковано: 19 грудня 2015 RGB, подскажите пожалуйста. Использую модуль "Обновление цены при выборе опции, без AJAX (vqmod) autocalc_price_option_v2.0.17_moneymaker.xml" и шаблон Moneymaker 1.1.4. Модуль работает, но скидка рассчитывается не от итоговой цены опции, а от основной. Пример: две фасовки одного товара, цена фасовки №1 - 10$, фасовки №2 - 15$. Ставлю скидку 10%. Основная цена рассчитывается верно 10$-10%=9$, а вот цена второй фасовки рассчитывается (10$-10%)+5$ итого выходит 14$. Можно ли сделать чтобы цена второй фасовки считалась (10$+5$)-10%? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 19 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2015 Я не имею отношения к модулю, его автор указан по ссылке на модуль из документации шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Уважаемый автор, Вы не могли бы сбросить варианты удачных сайтов на Вашем шаблоне (если можно, то штук 5)? Можно в ЛС. Хочется увидеть возможности кастомизации, а так же необычные решения. Может так же читатели темы смогут поделится своими вариантами, буду благодарен. Смотрю в сторону Вашего шаблона, все фишки очень нравятся, но дизайн немножко простой и у меня сложно с фантазией, в какую сторону его крутить. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Вот вам необычное ручкопиленное исполнение ММ rosetaifi.ru остальные по умолчанию Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) Спасибо Вам за ответ, тематика сайта немного другая, по этому сложно оценить возможности шаблона на Вашем примере :) У меня тематика спорт-туризм. Скажите пожалуйста слайдер на всю ширину можно развернуть? И есть ли возможность, например, сделать слайдер по всей ширине, а под ним уже разбивку на 2 колонки? Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew89 Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Понимаю всё решают картинки... Слайдер ток если перекроить код шаблона и т.д. есть слайдер революшн которому пофиг позволяет это шаблон или нет и выводится как угодно. хоть на все стороны любого монитора. но оно на 2ку или 1.5.6. а лысый опенкарт я не советую.. в сравнении с осстор - опенкарт это привидение в г.он..е Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? Или как есть или скоро будет ММ2 ) а на 2ку и осстор уже есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Не ужели нет нормальных слайдеров для ocstore с возможностью установки "по всей ширине"? Шаблон принял бы совершенно другой вид, если бы можно было установить такой слайдер сразу после меню категорий без отступа. А сложно будет кроить код шаблона под такие хотелки? В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулям Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура к заказу в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 1 086 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 9 181 перегляд Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] 1 2 Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 25 відповідей 3 677 переглядів nykone 11 лютого Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня 2024 шаблон 3 відповіді 327 переглядів rayhack 28 серпня 2024 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня 2024 octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 6 відповідей 664 перегляди Aktozdes 3 січня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
HyperLabTeam Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 (змінено) В новом шаблоне будет слайдер на всю ширину экрана, по подобным модулям на 1.5 не могу сказать, но это не сложная задача и я сомневаюсь, что под ветку 1.5 нет таких модулей, поищите на оф. площадке по модулямЧестно говоря я не нащёл такого слайдера.. для 1.5.5 Вот тут типа есть решение для революшн Змінено 20 грудня 2015 користувачем AWARO Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toropa Опубліковано: 20 грудня 2015 Share Опубліковано: 20 грудня 2015 когда уже под 2 будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 20 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 20 грудня 2015 Отвечал уже, первая половина сообщения https://opencartforum.com/topic/38076-moneymaker-продающий-интерактивный-шаблон/?do=findComment&comment=484280 Если не хотите пропустить релиз, оставляйте почту на moneymaker2.com и перед выпуском получите уведомление от меня Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 Вперед Сторінка 229 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts