RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 подскажите, с новым opencart 2 шаблон совместим? а то после установки при нажатии на кнопку "edit" вылетает куча непонятных строк с ошибками Подсказываю - в описании шаблона четко указаны совместимые версии :) У кого на последнее версии шаблона установлен БЛОГ? АТо я создал вкладки к товарам, до обновлении все отлично было и после обновы отображают криво ( Попробуйте пока мы с автором блога пытаемся решить проблему вернуть старый продакт.тпл и добавлять туда по очереди те изменения, которые я описывал в лс, чтобы выяснить из-за чего возникают проблемы Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 7,2k Created 10 р Остання відповідь 2 р Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days 2 жовт 59 23 жовт 46 28 жовт 46 1 жовт 45 Top Posters In This Topic RGB 1 769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days 2 жовт 2014 59 posts 23 жовт 2014 46 posts 28 жовт 2014 46 posts 1 жовт 2014 45 posts Popular Posts RGB 13 листопада 2016 2. В самом простом виде можно реализовать через алерты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom 3 березня 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB 21 лютого 2016 Нужно поменять местами то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images aujaujaujauj Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте. Приобрел у вас шаблон MoneyMaker, установил, все работало. Но после смены доменного имени, в отображении шаблона появились следующие ошибки : 1) ..Notice: Undefined index: image in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 2) ..Notice: Undefined index: description in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tplon line 66 В чем может быть проблема и как ее решить. Пожалуйста, если есть возможность, распишите действия поэтапно. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Добрый день, а какой домен был/есть? Не вижу вас в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 (змінено) У кого на этом шаблоне установлен модуль SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Если вкладки работают неправильно, то рекомендую сделать следующее: в файле/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl найди строку <ul id="tabs" class="htabs nav nav-<?php if ($this->config->get('mmr_product_tabs_mode')) { ?>tabs<?php } else { ?>pills<?php } ?> nav-justified"> и удалить id="tabs" Змінено 26 квітня 2015 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Ответил вам в лс Для всех - если возникают проблемы с вкладками, удаляйте на здоровье, так как этот айдишник добавлен как раз следуя из пожеланий markimax, никакой другой функциональности или привязки к другим местам шаблона у него нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aujaujaujauj Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Добрый день, а какой домен был/есть? Не вижу вас в списке покупателей Пишу с другого аккаунта. Предыдущий активный домен - TVshoper.ru. Перенести сайт на домен не получилось, вернули назад. Из-за чего могли возникнуть данные ошибки в файлах Header и Featured.tpl? Подскажите, кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 А какой ник был у аккаунта, с которого покупался шаблон? Домена такого тоже в списке не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Предлагаю в следующих обновлениях обвернуть в категориях/производителях/акциях и везде где подобный вывод названия подкатегорий в h2 а название товаров в h3 а надпись *Выберите подкатегорию:* в h4 и сделать ему как и другим соответствующий вывод в стилях сео манёвр такой) Ну и картинки с описанием в производители как в категориях, Неплохо бы иметь возможность втюхивать писанину и на страницу акций) Ну и тайтлы вклеить к кнопкам купить везде и возможность вкл откл надписей в кнопках везде)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 А чем плохо название категории в Н1? Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте! прошу помочь - пытаюсь настроить шаблон, не могу понять откуда ошибка в описаниях товаров (везде причем). сайт: http://www.fineartua.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте. Приобрел у вас шаблон MoneyMaker, установил, все работало. Но после смены доменного имени, в отображении шаблона появились следующие ошибки : 1) ..Notice: Undefined index: image in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 2) ..Notice: Undefined index: description in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tplon line 66 В чем может быть проблема и как ее решить. Пожалуйста, если есть возможность, распишите действия поэтапно. Заранее спасибо! Добрый день! Решили проблему? У меня то же самое. Если да, прошу сообщить как. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! рекомендую его destreser на этом шаблоне как раз карточку переделал он мне, доволен его работой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1- А чем плохо название категории в Н1? 2 - Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов 3 - Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) 4 - "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? 5 - "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей 6 - "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет 7 - "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmnakl Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! если еще актуально, обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 772 перегляди Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aujaujaujauj Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Здравствуйте. Приобрел у вас шаблон MoneyMaker, установил, все работало. Но после смены доменного имени, в отображении шаблона появились следующие ошибки : 1) ..Notice: Undefined index: image in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 2) ..Notice: Undefined index: description in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tplon line 66 В чем может быть проблема и как ее решить. Пожалуйста, если есть возможность, распишите действия поэтапно. Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Добрый день, а какой домен был/есть? Не вижу вас в списке покупателей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 (змінено) У кого на этом шаблоне установлен модуль SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Если вкладки работают неправильно, то рекомендую сделать следующее: в файле/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl найди строку <ul id="tabs" class="htabs nav nav-<?php if ($this->config->get('mmr_product_tabs_mode')) { ?>tabs<?php } else { ?>pills<?php } ?> nav-justified"> и удалить id="tabs" Змінено 26 квітня 2015 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Ответил вам в лс Для всех - если возникают проблемы с вкладками, удаляйте на здоровье, так как этот айдишник добавлен как раз следуя из пожеланий markimax, никакой другой функциональности или привязки к другим местам шаблона у него нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aujaujaujauj Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Добрый день, а какой домен был/есть? Не вижу вас в списке покупателей Пишу с другого аккаунта. Предыдущий активный домен - TVshoper.ru. Перенести сайт на домен не получилось, вернули назад. Из-за чего могли возникнуть данные ошибки в файлах Header и Featured.tpl? Подскажите, кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 А какой ник был у аккаунта, с которого покупался шаблон? Домена такого тоже в списке не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Предлагаю в следующих обновлениях обвернуть в категориях/производителях/акциях и везде где подобный вывод названия подкатегорий в h2 а название товаров в h3 а надпись *Выберите подкатегорию:* в h4 и сделать ему как и другим соответствующий вывод в стилях сео манёвр такой) Ну и картинки с описанием в производители как в категориях, Неплохо бы иметь возможность втюхивать писанину и на страницу акций) Ну и тайтлы вклеить к кнопкам купить везде и возможность вкл откл надписей в кнопках везде)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 А чем плохо название категории в Н1? Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте! прошу помочь - пытаюсь настроить шаблон, не могу понять откуда ошибка в описаниях товаров (везде причем). сайт: http://www.fineartua.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте. Приобрел у вас шаблон MoneyMaker, установил, все работало. Но после смены доменного имени, в отображении шаблона появились следующие ошибки : 1) ..Notice: Undefined index: image in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 2) ..Notice: Undefined index: description in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tplon line 66 В чем может быть проблема и как ее решить. Пожалуйста, если есть возможность, распишите действия поэтапно. Заранее спасибо! Добрый день! Решили проблему? У меня то же самое. Если да, прошу сообщить как. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! рекомендую его destreser на этом шаблоне как раз карточку переделал он мне, доволен его работой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1- А чем плохо название категории в Н1? 2 - Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов 3 - Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) 4 - "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? 5 - "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей 6 - "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет 7 - "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmnakl Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! если еще актуально, обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 772 перегляди Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
XXXBOY Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 (змінено) У кого на этом шаблоне установлен модуль SEO CMS PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | Формы Если вкладки работают неправильно, то рекомендую сделать следующее: в файле/catalog/view/theme/moneymaker/template/product/product.tpl найди строку <ul id="tabs" class="htabs nav nav-<?php if ($this->config->get('mmr_product_tabs_mode')) { ?>tabs<?php } else { ?>pills<?php } ?> nav-justified"> и удалить id="tabs" Змінено 26 квітня 2015 користувачем XXXBOY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Ответил вам в лс Для всех - если возникают проблемы с вкладками, удаляйте на здоровье, так как этот айдишник добавлен как раз следуя из пожеланий markimax, никакой другой функциональности или привязки к другим местам шаблона у него нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aujaujaujauj Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Добрый день, а какой домен был/есть? Не вижу вас в списке покупателей Пишу с другого аккаунта. Предыдущий активный домен - TVshoper.ru. Перенести сайт на домен не получилось, вернули назад. Из-за чего могли возникнуть данные ошибки в файлах Header и Featured.tpl? Подскажите, кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 А какой ник был у аккаунта, с которого покупался шаблон? Домена такого тоже в списке не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Предлагаю в следующих обновлениях обвернуть в категориях/производителях/акциях и везде где подобный вывод названия подкатегорий в h2 а название товаров в h3 а надпись *Выберите подкатегорию:* в h4 и сделать ему как и другим соответствующий вывод в стилях сео манёвр такой) Ну и картинки с описанием в производители как в категориях, Неплохо бы иметь возможность втюхивать писанину и на страницу акций) Ну и тайтлы вклеить к кнопкам купить везде и возможность вкл откл надписей в кнопках везде)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 А чем плохо название категории в Н1? Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте! прошу помочь - пытаюсь настроить шаблон, не могу понять откуда ошибка в описаниях товаров (везде причем). сайт: http://www.fineartua.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте. Приобрел у вас шаблон MoneyMaker, установил, все работало. Но после смены доменного имени, в отображении шаблона появились следующие ошибки : 1) ..Notice: Undefined index: image in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 2) ..Notice: Undefined index: description in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tplon line 66 В чем может быть проблема и как ее решить. Пожалуйста, если есть возможность, распишите действия поэтапно. Заранее спасибо! Добрый день! Решили проблему? У меня то же самое. Если да, прошу сообщить как. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! рекомендую его destreser на этом шаблоне как раз карточку переделал он мне, доволен его работой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1- А чем плохо название категории в Н1? 2 - Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов 3 - Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) 4 - "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? 5 - "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей 6 - "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет 7 - "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmnakl Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! если еще актуально, обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 772 перегляди Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aujaujaujauj Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Добрый день, а какой домен был/есть? Не вижу вас в списке покупателей Пишу с другого аккаунта. Предыдущий активный домен - TVshoper.ru. Перенести сайт на домен не получилось, вернули назад. Из-за чего могли возникнуть данные ошибки в файлах Header и Featured.tpl? Подскажите, кто знает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 26 квітня 2015 А какой ник был у аккаунта, с которого покупался шаблон? Домена такого тоже в списке не вижу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Предлагаю в следующих обновлениях обвернуть в категориях/производителях/акциях и везде где подобный вывод названия подкатегорий в h2 а название товаров в h3 а надпись *Выберите подкатегорию:* в h4 и сделать ему как и другим соответствующий вывод в стилях сео манёвр такой) Ну и картинки с описанием в производители как в категориях, Неплохо бы иметь возможность втюхивать писанину и на страницу акций) Ну и тайтлы вклеить к кнопкам купить везде и возможность вкл откл надписей в кнопках везде)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 А чем плохо название категории в Н1? Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте! прошу помочь - пытаюсь настроить шаблон, не могу понять откуда ошибка в описаниях товаров (везде причем). сайт: http://www.fineartua.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте. Приобрел у вас шаблон MoneyMaker, установил, все работало. Но после смены доменного имени, в отображении шаблона появились следующие ошибки : 1) ..Notice: Undefined index: image in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 2) ..Notice: Undefined index: description in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tplon line 66 В чем может быть проблема и как ее решить. Пожалуйста, если есть возможность, распишите действия поэтапно. Заранее спасибо! Добрый день! Решили проблему? У меня то же самое. Если да, прошу сообщить как. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! рекомендую его destreser на этом шаблоне как раз карточку переделал он мне, доволен его работой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1- А чем плохо название категории в Н1? 2 - Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов 3 - Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) 4 - "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? 5 - "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей 6 - "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет 7 - "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmnakl Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! если еще актуально, обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 772 перегляди Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 26 квітня 2015 Share Опубліковано: 26 квітня 2015 Предлагаю в следующих обновлениях обвернуть в категориях/производителях/акциях и везде где подобный вывод названия подкатегорий в h2 а название товаров в h3 а надпись *Выберите подкатегорию:* в h4 и сделать ему как и другим соответствующий вывод в стилях сео манёвр такой) Ну и картинки с описанием в производители как в категориях, Неплохо бы иметь возможность втюхивать писанину и на страницу акций) Ну и тайтлы вклеить к кнопкам купить везде и возможность вкл откл надписей в кнопках везде)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 А чем плохо название категории в Н1? Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте! прошу помочь - пытаюсь настроить шаблон, не могу понять откуда ошибка в описаниях товаров (везде причем). сайт: http://www.fineartua.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте. Приобрел у вас шаблон MoneyMaker, установил, все работало. Но после смены доменного имени, в отображении шаблона появились следующие ошибки : 1) ..Notice: Undefined index: image in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 2) ..Notice: Undefined index: description in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tplon line 66 В чем может быть проблема и как ее решить. Пожалуйста, если есть возможность, распишите действия поэтапно. Заранее спасибо! Добрый день! Решили проблему? У меня то же самое. Если да, прошу сообщить как. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! рекомендую его destreser на этом шаблоне как раз карточку переделал он мне, доволен его работой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1- А чем плохо название категории в Н1? 2 - Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов 3 - Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) 4 - "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? 5 - "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей 6 - "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет 7 - "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmnakl Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! если еще актуально, обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 772 перегляди Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте! прошу помочь - пытаюсь настроить шаблон, не могу понять откуда ошибка в описаниях товаров (везде причем). сайт: http://www.fineartua.com.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Здравствуйте. Приобрел у вас шаблон MoneyMaker, установил, все работало. Но после смены доменного имени, в отображении шаблона появились следующие ошибки : 1) ..Notice: Undefined index: image in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 347 2) ..Notice: Undefined index: description in/home/c/***/***/public_html/catalog/view/theme/moneymaker/template/module/featured.tplon line 66 В чем может быть проблема и как ее решить. Пожалуйста, если есть возможность, распишите действия поэтапно. Заранее спасибо! Добрый день! Решили проблему? У меня то же самое. Если да, прошу сообщить как. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LuckySrG Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... XXXBOY Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! рекомендую его destreser на этом шаблоне как раз карточку переделал он мне, доволен его работой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1- А чем плохо название категории в Н1? 2 - Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов 3 - Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) 4 - "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? 5 - "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей 6 - "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет 7 - "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... wmnakl Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! если еще актуально, обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 772 перегляди Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
LuckySrG Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XXXBOY Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! рекомендую его destreser на этом шаблоне как раз карточку переделал он мне, доволен его работой) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1- А чем плохо название категории в Н1? 2 - Название товаров в Н3 - не уверен, что это будет хорошо, так как заголовки не следует мешать со ссылками, это не очень правильно даже с точки зрения "семантики" этих элементов 3 - Надпись Выберите категорию я вообще всегда скрывал, зачем ее выводить? Ведь покупателю и так понятно, что у него собственно на странице категорий - вывод подкатегорий :) 4 - "картинки с описанием в производители как в категориях" - это как? 5 - "возможность втюхивать писанину и на страницу акций" - такой функциональности в движке нет, ведь эту писанину где то надо будет хранить, а в админке не предусмотрено таких возможностей без допиливания, как например в случае описания производителей. Мы для таких целей использовали стандартную функциональность статей 6 - "тайтлы вклеить к кнопкам купить везде" - где кнопки реализованы именно ссылками, тайтлов разве нет? а где кнопки это тег <button>, наличие тайтла не принципиально, хотя конечно плохого в этом ничего не будет 7 - "вкл откл надписей в кнопках" - в смысле текст Купить для страниц не только самих товаров, но и каталога? 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gkasty Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 В вашем случае на сайте http://www.fineartua.com.ua/ не установлен или не корректно работает вкмод, переустановите его и проблема решится Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wmnakl Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Нужна помощь!!! Очень нужен верстальщик, чуть переделать карточку товара ! если еще актуально, обращайтесь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 -не ну h1 пусть остаётся, я его вообще не имел ввиду) 2 - Вот этот момент незнал.. надо поподробнее изучить этот момент.. у меня на одном из магазинов именно так и сделано.. 3 - я тож если честно в ней смысла не вижу.. но она в h2 прост идёт. если включить то тупой заголовок получается для h2. 4 - Ну вот у категории есть своё описание на странице и вывод картинки а у страницы производителя её почему то нет) хотя в админке к каждому производителю можно и картинку добавить и описание.. а вот почему их вывод не организован - непонятно.. или я где то что то не включил чтоб это всё вывести.. 5 - Наверное по этой теме отдельный модуль прощё написать.. 6 и 7 - ну вот если сделать надпись купить у кнопки везде отключаемым где она есть (категории, главная, акции производители, везде в обшем), чтоб ток иконка оставалась, тогда тайтл в тему. хотя и так она не помешает) 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Спасибо за совет, но ничего не вышло. как переустановить - не понял. удалил папку vqmod, попытался заново закачать и установить - сказало, что уже установлен, проблема осталась. как его правильно переустановить? спасибо Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 772 перегляди Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Люди добрые, кто может помочь? - При нажатии на кнопку "оформление заказа" выдается вот это: Может кто объяснить, в чем суть дело и как с этим бороться? В разработке и настройке интернет магазинов я новичок, хотелось бы руководство для "нуба")) Перепробовал несколько вариантов - не помогло. Даже заменял файл, указанный по ссылке, на стандартный checkout,tpl из архива с манимейкером. Домен - 7geeks.ru Каким образом к вам попал шаблон? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 Автор: SergeTkach, 31 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 0 коментарів 23 751 перегляд SergeTkach 20 травня 2022 Шаблон Nice (Free Edition) для OpenCart 3 [Поддержка] 1 2 3 4 5 Автор: SergeTkach, 20 травня 2022 шаблон бесплатный шаблон (і ще %d) Теги: шаблон бесплатный шаблон шаблон nice бесплатный шаблон opencart безкоштовний інтернет-магазин безкоштовний шаблон opencart 117 відповідей 45 772 перегляди Yoda 2 години тому Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 465 переглядів Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Jericho88 Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 27 квітня 2015 Share Опубліковано: 27 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dord Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Попробуем по другом :) В исходном коде статьи у вас указано следующее: Я говорю о том, что нужно удалить то, что выделено красным Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gkasty Опубліковано: 28 квітня 2015 Share Опубліковано: 28 квітня 2015 1 Так я имею в виду оно уже в Н1, зачем его переносить в менее значимый заголовок Н2? :) 3 Скройте его через настройки шаблона и проблема решится 4 Такова логика движка. Насчет вывода описания производителя - он выводится в окстор, но его нет в ориг. опенкарте, если я не путаю ничего 6 и 7 А как быть если человек с планшета зайдет? Пожалуйста, есть масса инструкций: https://code.google.com/p/vqmod/issues/detail?id=43 http://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=61234 Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 28 квітня 2015 Автор Share Опубліковано: 28 квітня 2015 Самым обычным - покупал у вас) Если вас интересуют какие-то определенные данные - спрашивайте в личку) А тот файл я пока что снес и без него форма хоть как то принимает заказы. Хотелось бы все же узнать - как вернуть прежний вид форме оформления заказа и избежать в дальнейшем ошибок, как на скриншоте? По-началу ведь все работало отлично. А тут чего то наковырял по незнанию. С какого ника и когда вы его покупали? 1- H1 зачем трогать о нем речь не шла) 3 - вот его я и имею ввиду) по уму бы свой заголовок туда прописывать) ну всё это не столь значимо) отключили вывод и норм) главное чтоб в коде не палился) 4 - у меня чет оно не выводится.. хз как оно включается... в 1.5.3.1 я его ручками вносил в шаблон.. 6 - 7 - ну иконка ж говорит сама за себя) 4 Не включается, а доступно само по себе, если вы сравните manufacturer_info.tpl в версии шаблона для ориг. опенкарта и для окстор, то увидите, что для последнего есть вывод описания $description, тогда как в оригинале его нет 6-7 А если я никогда не делал покупок в интернете? :) Да-да, я это делал. Но на экране мобильника в таком случае картинка становится очень мелкой и уходит в угол вспылвающего окна. А как еще ей быть? В угол она у вас уходит потому что вы сами ей зачем то сделали отступ слева, уберите его и будет нормально растягивание картинки на 100% ширины экрана Вы меня простите, но все равно ничего не вышло. переустановил вкмод по инструкции, все осталось по прежнему. Очень нужна помощь, купил шаблон, понадеялся на нормальную установку, а тут такое... Если бы вы все сделали по инструкции, то все бы и вышло. Версию вкмода какую используете? С правами доступа на файлы/папки ничего не намудрили? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 Вперед Сторінка 143 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts