kobzon Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 День добрый. Включил в модуле в настройках шаблона функцию "Перезвоните мне", но она под главным телефоном не появилась. Что может быть? Должно быть при включенном так Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LuckySrG Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Здравствуйте, вопрос про структурированные данные - в поисковой выдачи от гугл заметил такую вещь, что товары у которых статус "в наличии" и "нет в наличии" отображается цена и статус, а товары с любыми другими статусами отображаются как обычно. Я думаю что эти два статуса отображаются т.к. заданы в настройках опенкарта, а можно ли сделать чтобы другие статусы тоже отображались? И еще один вопрос, можно ли вобще убрать из отображения статус и оставить только цену? т.к. товары часто обновляются, сегодня нет в наличии, а завтра есть (а когда гугл изменит информацию неизвестно), может негативно сказаться на продажах. Это не статусы вашего магазина. Это статус Гугла есть или нет, других опций быть не может 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше вставить, допустим слой с картинкой, какой файл нужно редактировать? Что бы было понятнее, мне нужна картинка (допустим лого) по центру хедера. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Здравствуйте, вопрос про структурированные данные - в поисковой выдачи от гугл заметил такую вещь, что товары у которых статус "в наличии" и "нет в наличии" отображается цена и статус, а товары с любыми другими статусами отображаются как обычно. Я думаю что эти два статуса отображаются т.к. заданы в настройках опенкарта, а можно ли сделать чтобы другие статусы тоже отображались? И еще один вопрос, можно ли вобще убрать из отображения статус и оставить только цену? т.к. товары часто обновляются, сегодня нет в наличии, а завтра есть (а когда гугл изменит информацию неизвестно), может негативно сказаться на продажах. Насчет статусов вам уже ответили Насчет убрать его вообще - разве что редактированием файла шаблона, но вам придется повторять эту процедуру с каждым обновлением, вы готовы к этому? День добрый. Включил в модуле в настройках шаблона функцию "Перезвоните мне", но она под главным телефоном не появилась. Что может быть? Должно быть при включенном так Скорее всего забыли поля добавить Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше вставить, допустим слой с картинкой, какой файл нужно редактировать? Что бы было понятнее, мне нужна картинка (допустим лого) по центру хедера. Добрый день, файлы никакие лучше не редактировать, ведь предусмотрена возможность вставки пользовательских стилей прямо в настройках шаблона в админке, вот туда и вставляйте нужный стиль для хедера. Но мне не понятно, зачем ставить лого в центр хедера, если оно уже есть слева? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше вставить, допустим слой с картинкой, какой файл нужно редактировать? Что бы было понятнее, мне нужна картинка (допустим лого) по центру хедера. сторонными модулями или через фотошоп)) Модули вот такого плана https://opencartforum.com/files/file/2076-soforp-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA/ немного не так понял суть вопроса Возвращаясь к карусели. Ейнштейн прекратил поддержку. Подскажите не работает вывод рекомендуемых в этом модуле. Может кто из программистов, кто понимает сможет посмотреть. В настройках добавляешь товары, но они в позицию заданную не выводятся. Висит только название. Змінено 11 лютого 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Добрый день, файлы никакие лучше не редактировать, ведь предусмотрена возможность вставки пользовательских стилей прямо в настройках шаблона в админке, вот туда и вставляйте нужный стиль для хедера. Но мне не понятно, зачем ставить лого в центр хедера, если оно уже есть слева? Не могли бы Вы показать, для примера, код этого самого (любого) стиля с картинкой? Буду премного благодарен. Просто пока ещё не совсем понимаю, какого плана должен быть код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Всё, разобрался, всем спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... h3adhunt3r Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Возвращаясь к карусели. Ейнштейн прекратил поддержку. Подскажите не работает вывод рекомендуемых в этом модуле. Может кто из программистов, кто понимает сможет посмотреть. В настройках добавляешь товары, но они в позицию заданную не выводятся. Висит только название. В самом модуле карусели добавляли рекомендуемые? У меня выводит... Насчет статусов вам уже ответили Насчет убрать его вообще - разве что редактированием файла шаблона, но вам придется повторять эту процедуру с каждым обновлением, вы готовы к этому? Готов! У меня есть уже такие файлы, которые вручную обновляю при каждой новой версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 В самом модуле карусели добавляли рекомендуемые? У меня выводит... Да, конечно добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ?Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. через вкмод или же прямо в header.tpl К примеру найдите блок который отвечает за гугланалитик и перед ним добавьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sushin Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для чего в категорию добавляется иконка категории в самом низу под товарами? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Внимание! Адрес демо-сайта поменялся на http://old.moneymaker2.comТолько что была добавлена адаптация под последнюю версию модуля карусели, промежуточное обновление шаблона будет сегодня вечером или завтра сторонными модулями или через фотошоп)) Модули вот такого плана https://opencartforum.com/files/file/2076-soforp-водный-знак/немного не так понял суть вопроса Возвращаясь к карусели. Ейнштейн прекратил поддержку. Подскажите не работает вывод рекомендуемых в этом модуле. Может кто из программистов, кто понимает сможет посмотреть. В настройках добавляешь товары, но они в позицию заданную не выводятся. Висит только название. По карусели я вроде вам (а может и не вам :)) писал, что с согласия ее автора, хочу ее переделать и улучшить, но когда будет готов полноценный модуль, не могу сказать ещеРекомендуемые вроде у меня работают, может проблема на вашей стороне? Всё, разобрался, всем спасибо. Раз что сами разобрались Готов! У меня есть уже такие файлы, которые вручную обновляю при каждой новой версии шаблона. Тогда в product.tpl просто удалите или закомментируйте эту строку, по моему должно хватить <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($quantity>0 ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ?Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. А почему бы не вставить ее после гугл аналитики прямо в админку? Там обычное поле ввода кода, в которое можно вставить что угодно, любой скрипт по сути Добрый день!Подскажите, пожалуйста, для чего в категорию добавляется иконка категории в самом низу под товарами? :) Добрый, подразумевается что в категорию также добавлено ее описание :) В крайнем случае можно отключить ее отображение на страницах категорий в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jordan Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Скажите а какие файлы были изменены в данном обновлении ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Никаких, только добавлен файл адаптации под последнюю версию карусели + изменены ссылки на новый сайт демо шаблона Все изменения файлов я пишу при обновлении, так что если я ничего не написал - значит ничего не поменялось Обновление с изменениями файлов будет сегодня-завтра, а карусель я выложил, потому что уже несколько человек обращалось за помощью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А почему бы не вставить ее после гугл аналитики прямо в админку? Там обычное поле ввода кода, в которое можно вставить что угодно, любой скрипт по сути у меня так не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 возможно что то не так сделали, потому что у нас в магазине такая комбинация работала практически с самого начала, т.е. больше 4 лет еще с ocstore 0.1.3, по сути это поле ввода - такая же хранилка введенного текста, как и поле пользовательских стилей в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] именно в ней и сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freezone Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. Доброго! Уже отвечал по этому вопросу: http://ocshop.info/poluchaem-schetchik-yandeks-metriki/ Единственный минус такого решения - необходимость заново вставлять скрипт счетчика при каждом обновлении шаблона в файл catalog/view/theme/Ваша-Тема/template/common/footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? возьмите любой файл из папки vqmod и делайте по аналогии. Принцип такой, что задается файл в котором нужно сделать изменение, ищется строка которую нужно заменить или после или до нее добавить нужный Вам кусок кода. Насчет стилей в файле header.tpl можно посмотреть как подключаются стили. Опять же все по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Вперед Сторінка 106 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hover Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 (змінено) Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, как мне лучше вставить, допустим слой с картинкой, какой файл нужно редактировать? Что бы было понятнее, мне нужна картинка (допустим лого) по центру хедера. сторонными модулями или через фотошоп)) Модули вот такого плана https://opencartforum.com/files/file/2076-soforp-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA/ немного не так понял суть вопроса Возвращаясь к карусели. Ейнштейн прекратил поддержку. Подскажите не работает вывод рекомендуемых в этом модуле. Может кто из программистов, кто понимает сможет посмотреть. В настройках добавляешь товары, но они в позицию заданную не выводятся. Висит только название. Змінено 11 лютого 2015 користувачем hover Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Добрый день, файлы никакие лучше не редактировать, ведь предусмотрена возможность вставки пользовательских стилей прямо в настройках шаблона в админке, вот туда и вставляйте нужный стиль для хедера. Но мне не понятно, зачем ставить лого в центр хедера, если оно уже есть слева? Не могли бы Вы показать, для примера, код этого самого (любого) стиля с картинкой? Буду премного благодарен. Просто пока ещё не совсем понимаю, какого плана должен быть код. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Всё, разобрался, всем спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
h3adhunt3r Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 Возвращаясь к карусели. Ейнштейн прекратил поддержку. Подскажите не работает вывод рекомендуемых в этом модуле. Может кто из программистов, кто понимает сможет посмотреть. В настройках добавляешь товары, но они в позицию заданную не выводятся. Висит только название. В самом модуле карусели добавляли рекомендуемые? У меня выводит... Насчет статусов вам уже ответили Насчет убрать его вообще - разве что редактированием файла шаблона, но вам придется повторять эту процедуру с каждым обновлением, вы готовы к этому? Готов! У меня есть уже такие файлы, которые вручную обновляю при каждой новой версии шаблона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 В самом модуле карусели добавляли рекомендуемые? У меня выводит... Да, конечно добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ?Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. через вкмод или же прямо в header.tpl К примеру найдите блок который отвечает за гугланалитик и перед ним добавьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sushin Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для чего в категорию добавляется иконка категории в самом низу под товарами? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Внимание! Адрес демо-сайта поменялся на http://old.moneymaker2.comТолько что была добавлена адаптация под последнюю версию модуля карусели, промежуточное обновление шаблона будет сегодня вечером или завтра сторонными модулями или через фотошоп)) Модули вот такого плана https://opencartforum.com/files/file/2076-soforp-водный-знак/немного не так понял суть вопроса Возвращаясь к карусели. Ейнштейн прекратил поддержку. Подскажите не работает вывод рекомендуемых в этом модуле. Может кто из программистов, кто понимает сможет посмотреть. В настройках добавляешь товары, но они в позицию заданную не выводятся. Висит только название. По карусели я вроде вам (а может и не вам :)) писал, что с согласия ее автора, хочу ее переделать и улучшить, но когда будет готов полноценный модуль, не могу сказать ещеРекомендуемые вроде у меня работают, может проблема на вашей стороне? Всё, разобрался, всем спасибо. Раз что сами разобрались Готов! У меня есть уже такие файлы, которые вручную обновляю при каждой новой версии шаблона. Тогда в product.tpl просто удалите или закомментируйте эту строку, по моему должно хватить <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($quantity>0 ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ?Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. А почему бы не вставить ее после гугл аналитики прямо в админку? Там обычное поле ввода кода, в которое можно вставить что угодно, любой скрипт по сути Добрый день!Подскажите, пожалуйста, для чего в категорию добавляется иконка категории в самом низу под товарами? :) Добрый, подразумевается что в категорию также добавлено ее описание :) В крайнем случае можно отключить ее отображение на страницах категорий в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jordan Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Скажите а какие файлы были изменены в данном обновлении ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Никаких, только добавлен файл адаптации под последнюю версию карусели + изменены ссылки на новый сайт демо шаблона Все изменения файлов я пишу при обновлении, так что если я ничего не написал - значит ничего не поменялось Обновление с изменениями файлов будет сегодня-завтра, а карусель я выложил, потому что уже несколько человек обращалось за помощью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А почему бы не вставить ее после гугл аналитики прямо в админку? Там обычное поле ввода кода, в которое можно вставить что угодно, любой скрипт по сути у меня так не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 возможно что то не так сделали, потому что у нас в магазине такая комбинация работала практически с самого начала, т.е. больше 4 лет еще с ocstore 0.1.3, по сути это поле ввода - такая же хранилка введенного текста, как и поле пользовательских стилей в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] именно в ней и сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freezone Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. Доброго! Уже отвечал по этому вопросу: http://ocshop.info/poluchaem-schetchik-yandeks-metriki/ Единственный минус такого решения - необходимость заново вставлять скрипт счетчика при каждом обновлении шаблона в файл catalog/view/theme/Ваша-Тема/template/common/footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? возьмите любой файл из папки vqmod и делайте по аналогии. Принцип такой, что задается файл в котором нужно сделать изменение, ищется строка которую нужно заменить или после или до нее добавить нужный Вам кусок кода. Насчет стилей в файле header.tpl можно посмотреть как подключаются стили. Опять же все по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Вперед Сторінка 106 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
hover Опубліковано: 11 лютого 2015 Share Опубліковано: 11 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. через вкмод или же прямо в header.tpl К примеру найдите блок который отвечает за гугланалитик и перед ним добавьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sushin Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для чего в категорию добавляется иконка категории в самом низу под товарами? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Внимание! Адрес демо-сайта поменялся на http://old.moneymaker2.comТолько что была добавлена адаптация под последнюю версию модуля карусели, промежуточное обновление шаблона будет сегодня вечером или завтра сторонными модулями или через фотошоп)) Модули вот такого плана https://opencartforum.com/files/file/2076-soforp-водный-знак/немного не так понял суть вопроса Возвращаясь к карусели. Ейнштейн прекратил поддержку. Подскажите не работает вывод рекомендуемых в этом модуле. Может кто из программистов, кто понимает сможет посмотреть. В настройках добавляешь товары, но они в позицию заданную не выводятся. Висит только название. По карусели я вроде вам (а может и не вам :)) писал, что с согласия ее автора, хочу ее переделать и улучшить, но когда будет готов полноценный модуль, не могу сказать ещеРекомендуемые вроде у меня работают, может проблема на вашей стороне? Всё, разобрался, всем спасибо. Раз что сами разобрались Готов! У меня есть уже такие файлы, которые вручную обновляю при каждой новой версии шаблона. Тогда в product.tpl просто удалите или закомментируйте эту строку, по моему должно хватить <link itemprop = "availability" href = "http://schema.org/<?php echo ($quantity>0 ? "InStock" : "OutOfStock") ?>" /> подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ?Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. А почему бы не вставить ее после гугл аналитики прямо в админку? Там обычное поле ввода кода, в которое можно вставить что угодно, любой скрипт по сути Добрый день!Подскажите, пожалуйста, для чего в категорию добавляется иконка категории в самом низу под товарами? :) Добрый, подразумевается что в категорию также добавлено ее описание :) В крайнем случае можно отключить ее отображение на страницах категорий в настройках шаблона Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jordan Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Скажите а какие файлы были изменены в данном обновлении ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Никаких, только добавлен файл адаптации под последнюю версию карусели + изменены ссылки на новый сайт демо шаблона Все изменения файлов я пишу при обновлении, так что если я ничего не написал - значит ничего не поменялось Обновление с изменениями файлов будет сегодня-завтра, а карусель я выложил, потому что уже несколько человек обращалось за помощью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А почему бы не вставить ее после гугл аналитики прямо в админку? Там обычное поле ввода кода, в которое можно вставить что угодно, любой скрипт по сути у меня так не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 возможно что то не так сделали, потому что у нас в магазине такая комбинация работала практически с самого начала, т.е. больше 4 лет еще с ocstore 0.1.3, по сути это поле ввода - такая же хранилка введенного текста, как и поле пользовательских стилей в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] именно в ней и сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freezone Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. Доброго! Уже отвечал по этому вопросу: http://ocshop.info/poluchaem-schetchik-yandeks-metriki/ Единственный минус такого решения - необходимость заново вставлять скрипт счетчика при каждом обновлении шаблона в файл catalog/view/theme/Ваша-Тема/template/common/footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? возьмите любой файл из папки vqmod и делайте по аналогии. Принцип такой, что задается файл в котором нужно сделать изменение, ищется строка которую нужно заменить или после или до нее добавить нужный Вам кусок кода. Насчет стилей в файле header.tpl можно посмотреть как подключаются стили. Опять же все по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Вперед Сторінка 106 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Шаблон Moneymaker [Поддержка]
jordan Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Скажите а какие файлы были изменены в данном обновлении ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Никаких, только добавлен файл адаптации под последнюю версию карусели + изменены ссылки на новый сайт демо шаблона Все изменения файлов я пишу при обновлении, так что если я ничего не написал - значит ничего не поменялось Обновление с изменениями файлов будет сегодня-завтра, а карусель я выложил, потому что уже несколько человек обращалось за помощью Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А почему бы не вставить ее после гугл аналитики прямо в админку? Там обычное поле ввода кода, в которое можно вставить что угодно, любой скрипт по сути у меня так не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 возможно что то не так сделали, потому что у нас в магазине такая комбинация работала практически с самого начала, т.е. больше 4 лет еще с ocstore 0.1.3, по сути это поле ввода - такая же хранилка введенного текста, как и поле пользовательских стилей в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] именно в ней и сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freezone Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. Доброго! Уже отвечал по этому вопросу: http://ocshop.info/poluchaem-schetchik-yandeks-metriki/ Единственный минус такого решения - необходимость заново вставлять скрипт счетчика при каждом обновлении шаблона в файл catalog/view/theme/Ваша-Тема/template/common/footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? возьмите любой файл из папки vqmod и делайте по аналогии. Принцип такой, что задается файл в котором нужно сделать изменение, ищется строка которую нужно заменить или после или до нее добавить нужный Вам кусок кода. Насчет стилей в файле header.tpl можно посмотреть как подключаются стили. Опять же все по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Вперед Сторінка 106 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 989 переглядів QFX 1 лютого 2022 hreflang SEO Hreflang New! alternate link, multilang url Автор: Sha, 29 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 0 коментарів 8 464 перегляди Sha 30 січня 2021 hreflang [Поддержка] Автор: Sha, 30 січня 2021 multilang target (і ще %d) Теги: multilang target alternate link seo dev oc_ pro продающий seo filter группы simple связанные мультиязык language queries ru-ua uk-ua en-ua 19 відповідей 3 220 переглядів Sha 8 серпня Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 269 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 400 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А почему бы не вставить ее после гугл аналитики прямо в админку? Там обычное поле ввода кода, в которое можно вставить что угодно, любой скрипт по сути у меня так не получилось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 12 лютого 2015 возможно что то не так сделали, потому что у нас в магазине такая комбинация работала практически с самого начала, т.е. больше 4 лет еще с ocstore 0.1.3, по сути это поле ввода - такая же хранилка введенного текста, как и поле пользовательских стилей в шаблоне Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] именно в ней и сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Freezone Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. Доброго! Уже отвечал по этому вопросу: http://ocshop.info/poluchaem-schetchik-yandeks-metriki/ Единственный минус такого решения - необходимость заново вставлять скрипт счетчика при каждом обновлении шаблона в файл catalog/view/theme/Ваша-Тема/template/common/footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? возьмите любой файл из папки vqmod и делайте по аналогии. Принцип такой, что задается файл в котором нужно сделать изменение, ищется строка которую нужно заменить или после или до нее добавить нужный Вам кусок кода. Насчет стилей в файле header.tpl можно посмотреть как подключаются стили. Опять же все по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 Вперед Сторінка 106 з 290 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 Подскажите, как можно изменить в карточке товара (когда добавляешь сопутствующие товары) надпись "Похожие товары" на "Товары этой коллекции"? Все, вроде сделал. Подредактировал файл /catalog/language/russian/product/product.php где была надпись Похожие товары, изменил на Товары коллекции, почистил кеш, отображается в карточке нормально. я правильно все сделал? А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kobzon Опубліковано: 12 лютого 2015 Share Опубліковано: 12 лютого 2015 А случайно не тут надо было сделать правку /catalog/language/russian/product/product.php для переменной $_['tab_related'] именно в ней и сделал) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freezone Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 подскажите а можно как то вставить яндекс метрику ? Через шаблон ? Просто в движке сайта уже указан гугл аналитик. Хочу поставить еше метрику и посмотреть какой счетчик будет мне удобнее. Доброго! Уже отвечал по этому вопросу: http://ocshop.info/poluchaem-schetchik-yandeks-metriki/ Единственный минус такого решения - необходимость заново вставлять скрипт счетчика при каждом обновлении шаблона в файл catalog/view/theme/Ваша-Тема/template/common/footer.tpl Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем доброго времени! Есть парочка вопросов. Можно ли менять позиционирование и удалять элементы шаблона, например лого или строку поиска? И второй вопрос: можно ли "пользовательский css" записать в отдельный css файл и подключать его при загрузке сайта? Ну и собственно, как это реализовать грамотно? шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 шаблон можно править как хочете. Но делайте все через вкмод, чтобы потом можно было обновляться без проблем и не терять Ваших изменений. Копируйте все в отдельный файл и через header подключайте стили. Насколько я понимаю, строка с подключением должна быть выше основного файла. Хотя возможно я не прав. Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hover Опубліковано: 13 лютого 2015 Share Опубліковано: 13 лютого 2015 Спасибо за ответ, но немного не понятно, как подключать свои стили через файл. :? . А можно подробнее где-нибудь почитать, как вносить изменения через vqmod? возьмите любой файл из папки vqmod и делайте по аналогии. Принцип такой, что задается файл в котором нужно сделать изменение, ищется строка которую нужно заменить или после или до нее добавить нужный Вам кусок кода. Насчет стилей в файле header.tpl можно посмотреть как подключаются стили. Опять же все по аналогии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts