Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль - с этим товаром обычно покупают + отметить галочками и положить в корзину

zyto

Recommended Posts

Ищу модуль, они сейчас часто используются.

Суть: на странице товара можно отметить аксессуары, которые нужны к текущему товару, и положить всё это в корзину одним кликом.

Самый яркий пример - озон (например тут: http://www.ozon.ru/context/detail/id/5543624/ , смотреть внизу - 

Вместе с этим товаром покупают)

Что-нибудь есть такое для опенкарта?

Ещё архиполезная фишка для этого модуля - возможность назначать скидку на дополнительные товары.

Т.е. допустим отдельно зубная щётка стоит 100р а зубная паста 200р.

Если вы находитесь на странице зубной щётки, то имеете возможность сэкономить, и купить щётку за 100 а пасту за 198 (-1%), скидку вы получите только со страницы товара, если отметите галочками нужные аксессуары и положите их все вместе в корзину.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1.

Самый яркий пример - озон (например тут: http://www.ozon.ru/c...ail/id/5543624/ , смотреть внизу -

Вместе с этим товаром покупают)

у них там подобие "комплектов", а не "Вместе с этим товаром покупают".

это разные задачи, разная логика.

2. "архиполезная фишка" - комплекты товаров (в разделе дополнений были несколько таких модулей, можно поискать по автору - cmd) или подобное.

Надіслати

Те комплекты что я нашёл здесь не совсем соответствуют тому что мне нужно (ну и тому, что есть например на озоне).

Те модули что здесь - предлагают создать отдельную позицию - комплект и накидать в неё товаров.

А мне надо, что бы в карточке товара была возможность добавить в корзину не только его, но и отметить доп. товары, и добавить всё одной кнопкой в корзину... Ну и в идеале что бы у админа была возможность назначать скидку на сопутствующие товары.

Т.е. почувствуйте разницу:

Вариант от cmd - купи Бритву + Пену + Лезвия не за 100 рублей а за 95

Нужный вариант - в карточке бритвы внизу пользователь видит, что он может добавить сразу пену и лезвия, всё будет стоить не 100 рублей, а 95, при этом пена у него уже есть, и он отмечает галкой только лезвия, в итоге платит не 60 рублей, а 58.

Как-то так...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.