arkvip Опубліковано: 20 січня 2016 Share Опубліковано: 20 січня 2016 Добрый день! Интересует вывод товаров по атрибутам которые заполнены через слеш Пример: Коллекция : 1/2/3 в карточке товара вывод товаров у которых значение атрибута Коллекция: 1/2/3 , 1/2 и 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 20 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 січня 2016 Здравствуйте. Нет никаких проблем с этим. Вот я для вас создала примерhttp://demo.babenkoma.com.ua/kompyutery-20/mac/hp-lp3065-47А вот скриншоты: http://joxi.ru/823xGbDF6alQJA http://joxi.ru/Vm6xjvDFxR85GA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arkvip Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте. Нет никаких проблем с этим. Вот я для вас создала пример http://demo.babenkoma.com.ua/kompyutery-20/mac/hp-lp3065-47 А вот скриншоты: http://joxi.ru/823xGbDF6alQJA http://joxi.ru/Vm6xjvDFxR85GA Спасибо, а как можно это мне реализовать у себя.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 (змінено) Поскольку модуль бесплатный, то поддержка по нем не ведется. Задайте товарам нужный атрибут и в модуле выберите этот атрибут, как указано на скриншоте. Там все видно. Змінено 21 січня 2016 користувачем yambbkru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arkvip Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 (змінено) Поскольку модуль бесплатный, то поддержка по нем не ведется. Задайте товарам нужный атрибут и в модуле выберите этот атрибут, как указано на скриншоте. Там все видно. Видимо вы меня немножко не так поняли. Пример у меня есть товар ( 0 )который состоит в трех разных коллекциях (1,2,3). в значении атрибута товара ( 0 ), я через / заполняю название коллекций 1/2/3 которым он принадлежит. заходя в карточку товара коллекций 1/2/3 выводить товар (0). Змінено 21 січня 2016 користувачем arkvip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kosbo Опубліковано: 19 березня 2016 Share Опубліковано: 19 березня 2016 Добрый, не подскажете по какой причине могут не работать другие цены для групп покупателей. Везде на сайте отображаются нормально, кроме модуля. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2016 Что за другие цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Речь идет о ценах для различных групп покупателей. К примеру, цена товара для группы покупателей Default составляет 300 рублей. А есть группа покупателей - " Постоянные клиенты" для них этот товар на 10% меньше - т.е. 270 рублей. Задается это стандартным образом, в скидках. Указывается количество товара "1" и группа покупателей "постоянные покупатели" и цена "270". И человек, залогенный как постоянный покупатель, видит эту цену везде - в категории товара, в карточке - во всех модулях (акции, рекомендуемые, фильтры и т.д.). В Вашем модуле отображаются цены без учета группы покупателя - отображаются все для Default. Для наглядности можете посмотреть, если интересно http://exotic-flowers22.ru/rose/krasnye-rozy-70-sm/ логин [email protected] пароль 123456789 . Это группа постоянных покупателей. Если зайдет, в розах цены везде изменятся - даже, в похожем на ваш, модуле " Приятные дополнения к цветам". Благодарю Вас за внимание, если потребуется платная доработка - дайте пожалуйста знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 На сколько я знаю в опенкарте нельзя задавать скидку для разных групп покупателей. По видимому вы поставили какой-то модуль, который это делает. И по видимому в этом модуле не было предусмотрен мой модуль и в нем скидка не отображается. Я думаю вам нужно обратится к автору модуля. А мой модуль бесплатный и я поддержку по нем не веду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 В сборке Ocstore это задается в стандартной вкладке скидки в карточке товара. Разве в Opencart нет вкладки "Скидки" в карточке? На сколько мне известная она есть и она идет в стандарте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 Да, вы правы. Написала не посмотрев... Акции я учла, а вот скидки нет. По видимому нужна доработка модуля в этом плане. Сейчас у меня нет времени этим заниматься, потому я и модуль сделала бесплатным. Но в будущем я собираюсь модуль существенно доработать и тогда он станет платным, ну и соответственно будет к нему поддержка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Спасибо за вашу работу - модуль отличный. Конечно, лучше делать модули платными. Если у вас появится время на доработку скидок- напишите мне пожалуйста - скорее всего для меня будет актуально. Сделаем доработку на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Кому понадобится учет скидок: файл model/module/alternative.php Добавляем строку в запрос в функции get_product $sql .= ", (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount "; И меняем 'price' => ($query->row['price']) на 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... bot002 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) здравствуйте. Заменил отображение модуля, подогнал под свой шаблон. НО! Теперь не работает карусель и теперь все товары отображаются. Скажите, как поставить лимит на отображение? мне достаточно 4-5 товаров. Без анимации, без ничего. Змінено 28 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Змінено 28 червня 2016 користувачем yambbkru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bot002 Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in shmotie.com/www/catalog/model/module/alternative.php on line 100 Вот такую ошибку выдает. Но в принципе, у меня основная проблема изначально, что из-за скрипта, который прокручивает товары, у меня на мобильной версии товары друг на друга залезают и там все плохо. Когда пытаюсь убрать эту прокрутку, то у меня выскакивают все товары в категории без лимита. Тоесть , сколько есть - все на лицо) Змінено 30 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Нужно смотреть код. Модуль бесплатный, поэтому поддержки по нем нет. Я могу посмотреть за определенную плату. Для этого нужно на скайп babenkoma выслать доступы по фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 928 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 13 952 перегляди sv2109 18 травня 2016 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Похожие товары (vqmod) 1 2 3 4 6 Автор: zubovd, 31 липня 2012 похожие товары related products 140 відповідей 19 968 переглядів hon2012 8 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Альтернативные товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arkvip Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 Здравствуйте. Нет никаких проблем с этим. Вот я для вас создала пример http://demo.babenkoma.com.ua/kompyutery-20/mac/hp-lp3065-47 А вот скриншоты: http://joxi.ru/823xGbDF6alQJA http://joxi.ru/Vm6xjvDFxR85GA Спасибо, а как можно это мне реализовать у себя.? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 21 січня 2016 Автор Share Опубліковано: 21 січня 2016 (змінено) Поскольку модуль бесплатный, то поддержка по нем не ведется. Задайте товарам нужный атрибут и в модуле выберите этот атрибут, как указано на скриншоте. Там все видно. Змінено 21 січня 2016 користувачем yambbkru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... arkvip Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 (змінено) Поскольку модуль бесплатный, то поддержка по нем не ведется. Задайте товарам нужный атрибут и в модуле выберите этот атрибут, как указано на скриншоте. Там все видно. Видимо вы меня немножко не так поняли. Пример у меня есть товар ( 0 )который состоит в трех разных коллекциях (1,2,3). в значении атрибута товара ( 0 ), я через / заполняю название коллекций 1/2/3 которым он принадлежит. заходя в карточку товара коллекций 1/2/3 выводить товар (0). Змінено 21 січня 2016 користувачем arkvip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... kosbo Опубліковано: 19 березня 2016 Share Опубліковано: 19 березня 2016 Добрый, не подскажете по какой причине могут не работать другие цены для групп покупателей. Везде на сайте отображаются нормально, кроме модуля. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2016 Что за другие цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Речь идет о ценах для различных групп покупателей. К примеру, цена товара для группы покупателей Default составляет 300 рублей. А есть группа покупателей - " Постоянные клиенты" для них этот товар на 10% меньше - т.е. 270 рублей. Задается это стандартным образом, в скидках. Указывается количество товара "1" и группа покупателей "постоянные покупатели" и цена "270". И человек, залогенный как постоянный покупатель, видит эту цену везде - в категории товара, в карточке - во всех модулях (акции, рекомендуемые, фильтры и т.д.). В Вашем модуле отображаются цены без учета группы покупателя - отображаются все для Default. Для наглядности можете посмотреть, если интересно http://exotic-flowers22.ru/rose/krasnye-rozy-70-sm/ логин [email protected] пароль 123456789 . Это группа постоянных покупателей. Если зайдет, в розах цены везде изменятся - даже, в похожем на ваш, модуле " Приятные дополнения к цветам". Благодарю Вас за внимание, если потребуется платная доработка - дайте пожалуйста знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 На сколько я знаю в опенкарте нельзя задавать скидку для разных групп покупателей. По видимому вы поставили какой-то модуль, который это делает. И по видимому в этом модуле не было предусмотрен мой модуль и в нем скидка не отображается. Я думаю вам нужно обратится к автору модуля. А мой модуль бесплатный и я поддержку по нем не веду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 В сборке Ocstore это задается в стандартной вкладке скидки в карточке товара. Разве в Opencart нет вкладки "Скидки" в карточке? На сколько мне известная она есть и она идет в стандарте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 Да, вы правы. Написала не посмотрев... Акции я учла, а вот скидки нет. По видимому нужна доработка модуля в этом плане. Сейчас у меня нет времени этим заниматься, потому я и модуль сделала бесплатным. Но в будущем я собираюсь модуль существенно доработать и тогда он станет платным, ну и соответственно будет к нему поддержка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Спасибо за вашу работу - модуль отличный. Конечно, лучше делать модули платными. Если у вас появится время на доработку скидок- напишите мне пожалуйста - скорее всего для меня будет актуально. Сделаем доработку на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Кому понадобится учет скидок: файл model/module/alternative.php Добавляем строку в запрос в функции get_product $sql .= ", (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount "; И меняем 'price' => ($query->row['price']) на 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... bot002 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) здравствуйте. Заменил отображение модуля, подогнал под свой шаблон. НО! Теперь не работает карусель и теперь все товары отображаются. Скажите, как поставить лимит на отображение? мне достаточно 4-5 товаров. Без анимации, без ничего. Змінено 28 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Змінено 28 червня 2016 користувачем yambbkru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bot002 Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in shmotie.com/www/catalog/model/module/alternative.php on line 100 Вот такую ошибку выдает. Но в принципе, у меня основная проблема изначально, что из-за скрипта, который прокручивает товары, у меня на мобильной версии товары друг на друга залезают и там все плохо. Когда пытаюсь убрать эту прокрутку, то у меня выскакивают все товары в категории без лимита. Тоесть , сколько есть - все на лицо) Змінено 30 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Нужно смотреть код. Модуль бесплатный, поэтому поддержки по нем нет. Я могу посмотреть за определенную плату. Для этого нужно на скайп babenkoma выслать доступы по фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 928 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 13 952 перегляди sv2109 18 травня 2016 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Похожие товары (vqmod) 1 2 3 4 6 Автор: zubovd, 31 липня 2012 похожие товары related products 140 відповідей 19 968 переглядів hon2012 8 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Альтернативные товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
arkvip Опубліковано: 21 січня 2016 Share Опубліковано: 21 січня 2016 (змінено) Поскольку модуль бесплатный, то поддержка по нем не ведется. Задайте товарам нужный атрибут и в модуле выберите этот атрибут, как указано на скриншоте. Там все видно. Видимо вы меня немножко не так поняли. Пример у меня есть товар ( 0 )который состоит в трех разных коллекциях (1,2,3). в значении атрибута товара ( 0 ), я через / заполняю название коллекций 1/2/3 которым он принадлежит. заходя в карточку товара коллекций 1/2/3 выводить товар (0). Змінено 21 січня 2016 користувачем arkvip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosbo Опубліковано: 19 березня 2016 Share Опубліковано: 19 березня 2016 Добрый, не подскажете по какой причине могут не работать другие цены для групп покупателей. Везде на сайте отображаются нормально, кроме модуля. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 19 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2016 Что за другие цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Речь идет о ценах для различных групп покупателей. К примеру, цена товара для группы покупателей Default составляет 300 рублей. А есть группа покупателей - " Постоянные клиенты" для них этот товар на 10% меньше - т.е. 270 рублей. Задается это стандартным образом, в скидках. Указывается количество товара "1" и группа покупателей "постоянные покупатели" и цена "270". И человек, залогенный как постоянный покупатель, видит эту цену везде - в категории товара, в карточке - во всех модулях (акции, рекомендуемые, фильтры и т.д.). В Вашем модуле отображаются цены без учета группы покупателя - отображаются все для Default. Для наглядности можете посмотреть, если интересно http://exotic-flowers22.ru/rose/krasnye-rozy-70-sm/ логин [email protected] пароль 123456789 . Это группа постоянных покупателей. Если зайдет, в розах цены везде изменятся - даже, в похожем на ваш, модуле " Приятные дополнения к цветам". Благодарю Вас за внимание, если потребуется платная доработка - дайте пожалуйста знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 На сколько я знаю в опенкарте нельзя задавать скидку для разных групп покупателей. По видимому вы поставили какой-то модуль, который это делает. И по видимому в этом модуле не было предусмотрен мой модуль и в нем скидка не отображается. Я думаю вам нужно обратится к автору модуля. А мой модуль бесплатный и я поддержку по нем не веду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 В сборке Ocstore это задается в стандартной вкладке скидки в карточке товара. Разве в Opencart нет вкладки "Скидки" в карточке? На сколько мне известная она есть и она идет в стандарте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 Да, вы правы. Написала не посмотрев... Акции я учла, а вот скидки нет. По видимому нужна доработка модуля в этом плане. Сейчас у меня нет времени этим заниматься, потому я и модуль сделала бесплатным. Но в будущем я собираюсь модуль существенно доработать и тогда он станет платным, ну и соответственно будет к нему поддержка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Спасибо за вашу работу - модуль отличный. Конечно, лучше делать модули платными. Если у вас появится время на доработку скидок- напишите мне пожалуйста - скорее всего для меня будет актуально. Сделаем доработку на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Кому понадобится учет скидок: файл model/module/alternative.php Добавляем строку в запрос в функции get_product $sql .= ", (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount "; И меняем 'price' => ($query->row['price']) на 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... bot002 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) здравствуйте. Заменил отображение модуля, подогнал под свой шаблон. НО! Теперь не работает карусель и теперь все товары отображаются. Скажите, как поставить лимит на отображение? мне достаточно 4-5 товаров. Без анимации, без ничего. Змінено 28 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Змінено 28 червня 2016 користувачем yambbkru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bot002 Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in shmotie.com/www/catalog/model/module/alternative.php on line 100 Вот такую ошибку выдает. Но в принципе, у меня основная проблема изначально, что из-за скрипта, который прокручивает товары, у меня на мобильной версии товары друг на друга залезают и там все плохо. Когда пытаюсь убрать эту прокрутку, то у меня выскакивают все товары в категории без лимита. Тоесть , сколько есть - все на лицо) Змінено 30 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Нужно смотреть код. Модуль бесплатный, поэтому поддержки по нем нет. Я могу посмотреть за определенную плату. Для этого нужно на скайп babenkoma выслать доступы по фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 928 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 13 952 перегляди sv2109 18 травня 2016 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Похожие товары (vqmod) 1 2 3 4 6 Автор: zubovd, 31 липня 2012 похожие товары related products 140 відповідей 19 968 переглядів hon2012 8 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Альтернативные товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Речь идет о ценах для различных групп покупателей. К примеру, цена товара для группы покупателей Default составляет 300 рублей. А есть группа покупателей - " Постоянные клиенты" для них этот товар на 10% меньше - т.е. 270 рублей. Задается это стандартным образом, в скидках. Указывается количество товара "1" и группа покупателей "постоянные покупатели" и цена "270". И человек, залогенный как постоянный покупатель, видит эту цену везде - в категории товара, в карточке - во всех модулях (акции, рекомендуемые, фильтры и т.д.). В Вашем модуле отображаются цены без учета группы покупателя - отображаются все для Default. Для наглядности можете посмотреть, если интересно http://exotic-flowers22.ru/rose/krasnye-rozy-70-sm/ логин [email protected] пароль 123456789 . Это группа постоянных покупателей. Если зайдет, в розах цены везде изменятся - даже, в похожем на ваш, модуле " Приятные дополнения к цветам". Благодарю Вас за внимание, если потребуется платная доработка - дайте пожалуйста знать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 На сколько я знаю в опенкарте нельзя задавать скидку для разных групп покупателей. По видимому вы поставили какой-то модуль, который это делает. И по видимому в этом модуле не было предусмотрен мой модуль и в нем скидка не отображается. Я думаю вам нужно обратится к автору модуля. А мой модуль бесплатный и я поддержку по нем не веду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 В сборке Ocstore это задается в стандартной вкладке скидки в карточке товара. Разве в Opencart нет вкладки "Скидки" в карточке? На сколько мне известная она есть и она идет в стандарте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 Да, вы правы. Написала не посмотрев... Акции я учла, а вот скидки нет. По видимому нужна доработка модуля в этом плане. Сейчас у меня нет времени этим заниматься, потому я и модуль сделала бесплатным. Но в будущем я собираюсь модуль существенно доработать и тогда он станет платным, ну и соответственно будет к нему поддержка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Спасибо за вашу работу - модуль отличный. Конечно, лучше делать модули платными. Если у вас появится время на доработку скидок- напишите мне пожалуйста - скорее всего для меня будет актуально. Сделаем доработку на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Кому понадобится учет скидок: файл model/module/alternative.php Добавляем строку в запрос в функции get_product $sql .= ", (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount "; И меняем 'price' => ($query->row['price']) на 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... bot002 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) здравствуйте. Заменил отображение модуля, подогнал под свой шаблон. НО! Теперь не работает карусель и теперь все товары отображаются. Скажите, как поставить лимит на отображение? мне достаточно 4-5 товаров. Без анимации, без ничего. Змінено 28 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Змінено 28 червня 2016 користувачем yambbkru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bot002 Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in shmotie.com/www/catalog/model/module/alternative.php on line 100 Вот такую ошибку выдает. Но в принципе, у меня основная проблема изначально, что из-за скрипта, который прокручивает товары, у меня на мобильной версии товары друг на друга залезают и там все плохо. Когда пытаюсь убрать эту прокрутку, то у меня выскакивают все товары в категории без лимита. Тоесть , сколько есть - все на лицо) Змінено 30 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Нужно смотреть код. Модуль бесплатный, поэтому поддержки по нем нет. Я могу посмотреть за определенную плату. Для этого нужно на скайп babenkoma выслать доступы по фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 928 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 13 952 перегляди sv2109 18 травня 2016 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Похожие товары (vqmod) 1 2 3 4 6 Автор: zubovd, 31 липня 2012 похожие товары related products 140 відповідей 19 968 переглядів hon2012 8 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Альтернативные товары" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 В сборке Ocstore это задается в стандартной вкладке скидки в карточке товара. Разве в Opencart нет вкладки "Скидки" в карточке? На сколько мне известная она есть и она идет в стандарте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 20 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 20 березня 2016 Да, вы правы. Написала не посмотрев... Акции я учла, а вот скидки нет. По видимому нужна доработка модуля в этом плане. Сейчас у меня нет времени этим заниматься, потому я и модуль сделала бесплатным. Но в будущем я собираюсь модуль существенно доработать и тогда он станет платным, ну и соответственно будет к нему поддержка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Спасибо за вашу работу - модуль отличный. Конечно, лучше делать модули платными. Если у вас появится время на доработку скидок- напишите мне пожалуйста - скорее всего для меня будет актуально. Сделаем доработку на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Кому понадобится учет скидок: файл model/module/alternative.php Добавляем строку в запрос в функции get_product $sql .= ", (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount "; И меняем 'price' => ($query->row['price']) на 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... bot002 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) здравствуйте. Заменил отображение модуля, подогнал под свой шаблон. НО! Теперь не работает карусель и теперь все товары отображаются. Скажите, как поставить лимит на отображение? мне достаточно 4-5 товаров. Без анимации, без ничего. Змінено 28 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Змінено 28 червня 2016 користувачем yambbkru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bot002 Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in shmotie.com/www/catalog/model/module/alternative.php on line 100 Вот такую ошибку выдает. Но в принципе, у меня основная проблема изначально, что из-за скрипта, который прокручивает товары, у меня на мобильной версии товары друг на друга залезают и там все плохо. Когда пытаюсь убрать эту прокрутку, то у меня выскакивают все товары в категории без лимита. Тоесть , сколько есть - все на лицо) Змінено 30 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Нужно смотреть код. Модуль бесплатный, поэтому поддержки по нем нет. Я могу посмотреть за определенную плату. Для этого нужно на скайп babenkoma выслать доступы по фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 928 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 13 952 перегляди sv2109 18 травня 2016 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Похожие товары (vqmod) 1 2 3 4 6 Автор: zubovd, 31 липня 2012 похожие товары related products 140 відповідей 19 968 переглядів hon2012 8 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Модуль "Альтернативные товары"
kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Спасибо за вашу работу - модуль отличный. Конечно, лучше делать модули платными. Если у вас появится время на доработку скидок- напишите мне пожалуйста - скорее всего для меня будет актуально. Сделаем доработку на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kosbo Опубліковано: 20 березня 2016 Share Опубліковано: 20 березня 2016 Кому понадобится учет скидок: файл model/module/alternative.php Добавляем строку в запрос в функции get_product $sql .= ", (SELECT price FROM " . DB_PREFIX . "product_discount pd2 WHERE pd2.product_id = p.product_id AND pd2.customer_group_id = '" . (int)$customer_group_id . "' AND pd2.quantity = '1' AND ((pd2.date_start = '0000-00-00' OR pd2.date_start < '" . $this->NOW . "') AND (pd2.date_end = '0000-00-00' OR pd2.date_end > '" . $this->NOW . "')) ORDER BY pd2.priority ASC, pd2.price ASC LIMIT 1) AS discount "; И меняем 'price' => ($query->row['price']) на 'price' => ($query->row['discount'] ? $query->row['discount'] : $query->row['price']), Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bot002 Опубліковано: 28 червня 2016 Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) здравствуйте. Заменил отображение модуля, подогнал под свой шаблон. НО! Теперь не работает карусель и теперь все товары отображаются. Скажите, как поставить лимит на отображение? мне достаточно 4-5 товаров. Без анимации, без ничего. Змінено 28 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 28 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Змінено 28 червня 2016 користувачем yambbkru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bot002 Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in shmotie.com/www/catalog/model/module/alternative.php on line 100 Вот такую ошибку выдает. Но в принципе, у меня основная проблема изначально, что из-за скрипта, который прокручивает товары, у меня на мобильной версии товары друг на друга залезают и там все плохо. Когда пытаюсь убрать эту прокрутку, то у меня выскакивают все товары в категории без лимита. Тоесть , сколько есть - все на лицо) Змінено 30 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yambbkru Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Нужно смотреть код. Модуль бесплатный, поэтому поддержки по нем нет. Я могу посмотреть за определенную плату. Для этого нужно на скайп babenkoma выслать доступы по фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Похожие товары с морфологией и релевантностью 1 2 Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 43 відповіді 4 928 переглядів toolsap 2 травня 2023 Похожие товары с морфологией и релевантностью Автор: sv2109, 18 травня 2016 товар похожие товары 0 коментарів 13 952 перегляди sv2109 18 травня 2016 мы рекомендуем Рекомендуемые товары Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 0 коментарів 13 206 переглядів OCdevWizard 12 квітня 2018 мы рекомендуем Модуль Рекомендуемые товары [Поддержка] 1 2 3 Автор: OCdevWizard, 12 квітня 2018 ocdevwizard upsell (і ще %d) Теги: ocdevwizard upsell маркетинг рекомендации конверсия с этим товаром покупают аксессуары рекомендуемые доп товары рекомендуемые товары похожие товары seo seo страницы посадочные страницы seo page extra featured featured товары из категории хиты продаж новинки новинки из категории хиты из категории вместе покупают хиты cross sell сопутстввующие товары 62 відповіді 7 726 переглядів dreemix 27 червня [Поддержка] Похожие товары (vqmod) 1 2 3 4 6 Автор: zubovd, 31 липня 2012 похожие товары related products 140 відповідей 19 968 переглядів hon2012 8 грудня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
bot002 Опубліковано: 30 червня 2016 Share Опубліковано: 30 червня 2016 (змінено) Попробуйте в файле /catalog/model/module/alternative.php в строке 99 (после $sql .= "ORDER BY new_price ASC, orders DESC, viewed DESC, rating DESC, reviews DESC, manufacture DESC, date_added DESC";) добавить: $sql .= " LIMIT 5" После этого запрос будет с базы данных брать первые 5 товаров. Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in shmotie.com/www/catalog/model/module/alternative.php on line 100 Вот такую ошибку выдает. Но в принципе, у меня основная проблема изначально, что из-за скрипта, который прокручивает товары, у меня на мобильной версии товары друг на друга залезают и там все плохо. Когда пытаюсь убрать эту прокрутку, то у меня выскакивают все товары в категории без лимита. Тоесть , сколько есть - все на лицо) Змінено 30 червня 2016 користувачем bot002 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yambbkru Опубліковано: 30 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 30 червня 2016 Нужно смотреть код. Модуль бесплатный, поэтому поддержки по нем нет. Я могу посмотреть за определенную плату. Для этого нужно на скайп babenkoma выслать доступы по фтп и в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts