Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Opencart 1.5.4.1 не Не видит цену товара


BorisDubrovskiy

Recommended Posts

В магазине много товаров, не так давно было добавлено 75 новых товаров и только они не считаются магазином. Цена сама высвечивается в карточке товара,но когда товар попадает в корзину то цена ноль. В админке тоже ноль.  Фото прилагаю.

post-27849-0-76905300-1407874708_thumb.png

post-27849-0-31141600-1407874715_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


никаких модулей скидок не стоит?

как в корзине меняется нулевая цена на "бесплатно"?

 

Установлен модуль замены 0 рублей на бесплатно, причина не в нем. Движок в порядке, пробовал закинуть бвзу товаров на чистый опенкарт 1541, все тоже самое даже если модклей вообще нет, при этом цена нулевая не у всех товаров выдается в корзине, некоторые работают нормально, ошибка в базе данных, но смотрел графу price, цена везде стоит также как у всех. За 3 года работы с опенкартом первый раз такое, грешу на пакетное изменение товаров Batch editor, он может убить базу на раз два!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Блин разобрался сам, оказывается в товарах откуда-то появилась скидка 0.000р. Нужно батчем или вручную удалить скидки. Есть особенность в батче можно удалить скидки только у тех товаров у которых они есть! Все сразу не получится.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.