Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Задание: добавить на сайт скролл для расчета стоимости

Recommended Posts

Доброго времени суток. Необходимо добавить на существующий сайт скролл - зависимость цены от количества товара (пример -  http://www.vtb24.ru/personal/loans/personal/cash/calculator/Pages/default.aspx?geo=petrozavodsk). Прошу озвучить стоимость и сроки. Ответ отправить по емейлу [email protected]

p.s.: ищем для постоянного сотрудничества программиста (необходима качественная и быстрая работа с opencart)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

напишите внятно задачу.

вместо ссылки на страницу банка с калькулятором лучше сделайте скриншоты и выделите на них важные элементы, на которые надо обратить внимание.

Надіслати

Значит так, у нас есть таблица - где прописаны цены и количество товара. Чем больше количество - тем меньше цена. Нужен один бегунок - который будет, показывать количество, а рядом счетчик, который будет показывать стоимость. Всё очень просто.

Задача актуальна!

Надіслати

Значит так, у нас есть таблица - где прописаны цены и количество товара. Чем больше количество - тем меньше цена. Нужен один бегунок - который будет, показывать количество, а рядом счетчик, который будет показывать стоимость. Всё очень просто.

Где есть таблица?

Чем больше, тем меньше... какой бегунок, шаг бегунка, цвет и пр..

Не, не все так просто.

Надіслати

Дак может мне сразу код написать, чтобы просто добавили его в админку, а я за это заплачу! Шаг бегунка прописан в таблице и это не имеет значения сейчас.Я думаю задание задание расписано ясно и понятно! 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.