Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Посоветуйте выбрать правильный способ доставки

3369111

Recommended Posts

Ситуация такая низнаю как правильно рассчитать доставку!

Дело в том что сумму доставки я могу знать тогда когда буду отправлять посылку.

Как сделать правильно чтобы выставлялся счет вклучая стоимость доставки если я еще не знаю стоимость доставки?

Как делаю интернет магазины?

Дело в доставке товар отправляется с Санкт-петербурга 
Дело в том что сумма оплаты доставки зависит от того какая транспорная компания будет выбрана какой вес и какой регион. посути стоимость доставки мы узнаем после сбора заказа и отправки товара в транспорную компанию мы можем знать приблезительную стоимость ну как ее расчитывать в заказе ?( какой нужно устоновить модуль для удобства и как это лучше сделать. тоесть например человек делает заказ и желает его сразу же оплатить в оналйн но как он оплатит без стоимости доставки если она не выведенна? как в этом случае поступают интернет магазины
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.