dijes Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Приветствую дорогие форумчане, меня интересует: 1. Как сделать кнопку по типу купить? Я сделал кнопку с размерами одежды, а она просто как ссылка, но хочу сделать как кнопка купить, 2. И скажите код который стоит рядом с кнопкой купить, чтобы сместить кнопку "узнать размер". Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 12 липня 2014 Share Опубліковано: 12 липня 2014 Звучит как набор слов)))) Может проще картинками или примерами показать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 - у меня вот так. А нужно чтобы было так и чтобы эти кнопки можно было расположить рядом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Присвоить значению "Узнать свой размер " class button, по аналогии с кнопкой Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Присвоить значению "Узнать свой размер " class button, по аналогии с кнопкой Купить. А где найти кнопку купить, чтобы сделать по аналогии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Если это не стёб, то я напишу когда смогу прийти в себя.Сейчас руки дрожат и писать толком не получаетс...........................................ааааааааааааааааааааааа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Если это не стёб, то я напишу когда смогу прийти в себя.Сейчас руки дрожат и писать толком не получаетс...........................................ааааааааааааааааааааааа Нет, помогите:=) Я нашёл файл, где возможно есть кнопка купить в теме product.tpl, но не нашел сам код, плюс у меня где конпка узнать размеры, проставлена через vqmod, может там в xml где то поменять, чтобы ускорить мое событие?:=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Тогда нужен код product.tpl и этого таинственного Vqmod файла.Лучше конечно в виде ссылки на скачивание файлов, а не сюда в виде километровой портянки.Пока фина ЧМ не наступил и вход не пошло пиво,гляну! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Я вроде допер, сделал баттон, но после этого перестал модуль фурычить... Видимо где то еще надо на баттон сменить кроме vqmod'a? Всё сделал, осталось сместить на уровень кнопки купить, <operation> <search position="before" index="1"> <![CDATA[ <?php if ($review_status) { ?> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> ]]> </add> </operation> Вот так выглядит это кнопка сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Поможет кто? При кликании на Узнать свой размер и купить, выходит - то что должно выходить только при нажатии кнопки "Узнать свой размер" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andiss Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 А зачем трогали кнопку купить? Напишите свой product.tpl хотя бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я кнопку купить не трогал, только к размеру присвоил баттон, у меня этот мод вписывается через vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? кнопку купить вообще не трогайте! вам же нужна кнопка Указать размер... с таким подходом что вы понимаете то вам лучше обратиться к помощникам в разделе услуг.. за 100 руб вам все сделают... так как сами вы вряд ли сделаете.. так как вы не знаете простейшего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я не программист, но я понимаю где заменить и что сделать, если подскажут. Мне нужно знать, что мне нужно изменить, чтобы перестал идти вызов при нажатии кнопки купить, мне нужно чтобы не вызывалось <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> Вот код вызова кнопки в меню, тут я присвоил баттон и стала она показыватся кнопкой, но перестал работать модуль, после я добавил баттон тут <![CDATA[ <script type="text/javascript" ><!-- $(document).ready(function() { $('.basic').click(function (e) { $('#basic-modal-content').modal(); return false; }); }); //--></script> ]]> Ниже где именно $('.basic') И тут уже стал вызов и при нажатии кнопки купить, сам файл у меня для vqmodа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не моджет сказать, почему когда сделал кнопкой скрипт перестал работать, подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что не нужно лезть в дебри и перелопачивать всё подряд.Ответ уже дан. Делаем раз <a class="button-1"><?php echo $text_table_size; ?></a> и два прописываем стили для этой новой кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Узнать код Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 - у меня вот так. А нужно чтобы было так и чтобы эти кнопки можно было расположить рядом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Присвоить значению "Узнать свой размер " class button, по аналогии с кнопкой Купить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Присвоить значению "Узнать свой размер " class button, по аналогии с кнопкой Купить. А где найти кнопку купить, чтобы сделать по аналогии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Если это не стёб, то я напишу когда смогу прийти в себя.Сейчас руки дрожат и писать толком не получаетс...........................................ааааааааааааааааааааааа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Если это не стёб, то я напишу когда смогу прийти в себя.Сейчас руки дрожат и писать толком не получаетс...........................................ааааааааааааааааааааааа Нет, помогите:=) Я нашёл файл, где возможно есть кнопка купить в теме product.tpl, но не нашел сам код, плюс у меня где конпка узнать размеры, проставлена через vqmod, может там в xml где то поменять, чтобы ускорить мое событие?:=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Тогда нужен код product.tpl и этого таинственного Vqmod файла.Лучше конечно в виде ссылки на скачивание файлов, а не сюда в виде километровой портянки.Пока фина ЧМ не наступил и вход не пошло пиво,гляну! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Я вроде допер, сделал баттон, но после этого перестал модуль фурычить... Видимо где то еще надо на баттон сменить кроме vqmod'a? Всё сделал, осталось сместить на уровень кнопки купить, <operation> <search position="before" index="1"> <![CDATA[ <?php if ($review_status) { ?> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> ]]> </add> </operation> Вот так выглядит это кнопка сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Поможет кто? При кликании на Узнать свой размер и купить, выходит - то что должно выходить только при нажатии кнопки "Узнать свой размер" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andiss Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 А зачем трогали кнопку купить? Напишите свой product.tpl хотя бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я кнопку купить не трогал, только к размеру присвоил баттон, у меня этот мод вписывается через vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? кнопку купить вообще не трогайте! вам же нужна кнопка Указать размер... с таким подходом что вы понимаете то вам лучше обратиться к помощникам в разделе услуг.. за 100 руб вам все сделают... так как сами вы вряд ли сделаете.. так как вы не знаете простейшего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я не программист, но я понимаю где заменить и что сделать, если подскажут. Мне нужно знать, что мне нужно изменить, чтобы перестал идти вызов при нажатии кнопки купить, мне нужно чтобы не вызывалось <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> Вот код вызова кнопки в меню, тут я присвоил баттон и стала она показыватся кнопкой, но перестал работать модуль, после я добавил баттон тут <![CDATA[ <script type="text/javascript" ><!-- $(document).ready(function() { $('.basic').click(function (e) { $('#basic-modal-content').modal(); return false; }); }); //--></script> ]]> Ниже где именно $('.basic') И тут уже стал вызов и при нажатии кнопки купить, сам файл у меня для vqmodа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не моджет сказать, почему когда сделал кнопкой скрипт перестал работать, подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что не нужно лезть в дебри и перелопачивать всё подряд.Ответ уже дан. Делаем раз <a class="button-1"><?php echo $text_table_size; ?></a> и два прописываем стили для этой новой кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Узнать код Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Присвоить значению "Узнать свой размер " class button, по аналогии с кнопкой Купить. А где найти кнопку купить, чтобы сделать по аналогии? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Если это не стёб, то я напишу когда смогу прийти в себя.Сейчас руки дрожат и писать толком не получаетс...........................................ааааааааааааааааааааааа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Если это не стёб, то я напишу когда смогу прийти в себя.Сейчас руки дрожат и писать толком не получаетс...........................................ааааааааааааааааааааааа Нет, помогите:=) Я нашёл файл, где возможно есть кнопка купить в теме product.tpl, но не нашел сам код, плюс у меня где конпка узнать размеры, проставлена через vqmod, может там в xml где то поменять, чтобы ускорить мое событие?:=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Тогда нужен код product.tpl и этого таинственного Vqmod файла.Лучше конечно в виде ссылки на скачивание файлов, а не сюда в виде километровой портянки.Пока фина ЧМ не наступил и вход не пошло пиво,гляну! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Я вроде допер, сделал баттон, но после этого перестал модуль фурычить... Видимо где то еще надо на баттон сменить кроме vqmod'a? Всё сделал, осталось сместить на уровень кнопки купить, <operation> <search position="before" index="1"> <![CDATA[ <?php if ($review_status) { ?> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> ]]> </add> </operation> Вот так выглядит это кнопка сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Поможет кто? При кликании на Узнать свой размер и купить, выходит - то что должно выходить только при нажатии кнопки "Узнать свой размер" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andiss Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 А зачем трогали кнопку купить? Напишите свой product.tpl хотя бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я кнопку купить не трогал, только к размеру присвоил баттон, у меня этот мод вписывается через vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? кнопку купить вообще не трогайте! вам же нужна кнопка Указать размер... с таким подходом что вы понимаете то вам лучше обратиться к помощникам в разделе услуг.. за 100 руб вам все сделают... так как сами вы вряд ли сделаете.. так как вы не знаете простейшего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я не программист, но я понимаю где заменить и что сделать, если подскажут. Мне нужно знать, что мне нужно изменить, чтобы перестал идти вызов при нажатии кнопки купить, мне нужно чтобы не вызывалось <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> Вот код вызова кнопки в меню, тут я присвоил баттон и стала она показыватся кнопкой, но перестал работать модуль, после я добавил баттон тут <![CDATA[ <script type="text/javascript" ><!-- $(document).ready(function() { $('.basic').click(function (e) { $('#basic-modal-content').modal(); return false; }); }); //--></script> ]]> Ниже где именно $('.basic') И тут уже стал вызов и при нажатии кнопки купить, сам файл у меня для vqmodа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не моджет сказать, почему когда сделал кнопкой скрипт перестал работать, подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что не нужно лезть в дебри и перелопачивать всё подряд.Ответ уже дан. Делаем раз <a class="button-1"><?php echo $text_table_size; ?></a> и два прописываем стили для этой новой кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Узнать код Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Если это не стёб, то я напишу когда смогу прийти в себя.Сейчас руки дрожат и писать толком не получаетс...........................................ааааааааааааааааааааааа Нет, помогите:=) Я нашёл файл, где возможно есть кнопка купить в теме product.tpl, но не нашел сам код, плюс у меня где конпка узнать размеры, проставлена через vqmod, может там в xml где то поменять, чтобы ускорить мое событие?:=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Тогда нужен код product.tpl и этого таинственного Vqmod файла.Лучше конечно в виде ссылки на скачивание файлов, а не сюда в виде километровой портянки.Пока фина ЧМ не наступил и вход не пошло пиво,гляну! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Я вроде допер, сделал баттон, но после этого перестал модуль фурычить... Видимо где то еще надо на баттон сменить кроме vqmod'a? Всё сделал, осталось сместить на уровень кнопки купить, <operation> <search position="before" index="1"> <![CDATA[ <?php if ($review_status) { ?> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> ]]> </add> </operation> Вот так выглядит это кнопка сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Поможет кто? При кликании на Узнать свой размер и купить, выходит - то что должно выходить только при нажатии кнопки "Узнать свой размер" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andiss Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 А зачем трогали кнопку купить? Напишите свой product.tpl хотя бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я кнопку купить не трогал, только к размеру присвоил баттон, у меня этот мод вписывается через vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? кнопку купить вообще не трогайте! вам же нужна кнопка Указать размер... с таким подходом что вы понимаете то вам лучше обратиться к помощникам в разделе услуг.. за 100 руб вам все сделают... так как сами вы вряд ли сделаете.. так как вы не знаете простейшего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я не программист, но я понимаю где заменить и что сделать, если подскажут. Мне нужно знать, что мне нужно изменить, чтобы перестал идти вызов при нажатии кнопки купить, мне нужно чтобы не вызывалось <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> Вот код вызова кнопки в меню, тут я присвоил баттон и стала она показыватся кнопкой, но перестал работать модуль, после я добавил баттон тут <![CDATA[ <script type="text/javascript" ><!-- $(document).ready(function() { $('.basic').click(function (e) { $('#basic-modal-content').modal(); return false; }); }); //--></script> ]]> Ниже где именно $('.basic') И тут уже стал вызов и при нажатии кнопки купить, сам файл у меня для vqmodа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не моджет сказать, почему когда сделал кнопкой скрипт перестал работать, подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что не нужно лезть в дебри и перелопачивать всё подряд.Ответ уже дан. Делаем раз <a class="button-1"><?php echo $text_table_size; ?></a> и два прописываем стили для этой новой кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування Узнать код
dijes Опубліковано: 13 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 липня 2014 Я вроде допер, сделал баттон, но после этого перестал модуль фурычить... Видимо где то еще надо на баттон сменить кроме vqmod'a? Всё сделал, осталось сместить на уровень кнопки купить, <operation> <search position="before" index="1"> <![CDATA[ <?php if ($review_status) { ?> ]]> </search> <add> <![CDATA[ <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> ]]> </add> </operation> Вот так выглядит это кнопка сейчас. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 13 липня 2014 Share Опубліковано: 13 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Поможет кто? При кликании на Узнать свой размер и купить, выходит - то что должно выходить только при нажатии кнопки "Узнать свой размер" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andiss Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 А зачем трогали кнопку купить? Напишите свой product.tpl хотя бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я кнопку купить не трогал, только к размеру присвоил баттон, у меня этот мод вписывается через vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? кнопку купить вообще не трогайте! вам же нужна кнопка Указать размер... с таким подходом что вы понимаете то вам лучше обратиться к помощникам в разделе услуг.. за 100 руб вам все сделают... так как сами вы вряд ли сделаете.. так как вы не знаете простейшего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я не программист, но я понимаю где заменить и что сделать, если подскажут. Мне нужно знать, что мне нужно изменить, чтобы перестал идти вызов при нажатии кнопки купить, мне нужно чтобы не вызывалось <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> Вот код вызова кнопки в меню, тут я присвоил баттон и стала она показыватся кнопкой, но перестал работать модуль, после я добавил баттон тут <![CDATA[ <script type="text/javascript" ><!-- $(document).ready(function() { $('.basic').click(function (e) { $('#basic-modal-content').modal(); return false; }); }); //--></script> ]]> Ниже где именно $('.basic') И тут уже стал вызов и при нажатии кнопки купить, сам файл у меня для vqmodа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dijes Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не моджет сказать, почему когда сделал кнопкой скрипт перестал работать, подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что не нужно лезть в дебри и перелопачивать всё подряд.Ответ уже дан. Делаем раз <a class="button-1"><?php echo $text_table_size; ?></a> и два прописываем стили для этой новой кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 Без ссылки только к гадалкам. http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dijes Опубліковано: 14 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. Поможет кто? При кликании на Узнать свой размер и купить, выходит - то что должно выходить только при нажатии кнопки "Узнать свой размер" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andiss Опубліковано: 14 липня 2014 Share Опубліковано: 14 липня 2014 А зачем трогали кнопку купить? Напишите свой product.tpl хотя бы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я кнопку купить не трогал, только к размеру присвоил баттон, у меня этот мод вписывается через vqmod Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 http://modbut.ru/index.php?route=product/product&product_id=1192 Сейчас порнуха получилась... Поставил баттон - и кнопка узнать размер и купить - вызывает тоже самое меню. попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 попробуйте кнопке указать класс button1 и в css указать стили как для button Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ketty83 Опубліковано: 15 липня 2014 Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я понимаю о чём вы говорите, но как осуществить это? Мне на кнопку купить поменять баттон, например 1? То есть Button1, но где эта кнопка и где стили кнопок находятся? кнопку купить вообще не трогайте! вам же нужна кнопка Указать размер... с таким подходом что вы понимаете то вам лучше обратиться к помощникам в разделе услуг.. за 100 руб вам все сделают... так как сами вы вряд ли сделаете.. так как вы не знаете простейшего... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dijes Опубліковано: 15 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 липня 2014 Я не программист, но я понимаю где заменить и что сделать, если подскажут. Мне нужно знать, что мне нужно изменить, чтобы перестал идти вызов при нажатии кнопки купить, мне нужно чтобы не вызывалось <a class="button"><?php echo $text_table_size; ?></a> <div id="basic-modal-content"> <?php echo $table_size; ?> </div> Вот код вызова кнопки в меню, тут я присвоил баттон и стала она показыватся кнопкой, но перестал работать модуль, после я добавил баттон тут <![CDATA[ <script type="text/javascript" ><!-- $(document).ready(function() { $('.basic').click(function (e) { $('#basic-modal-content').modal(); return false; }); }); //--></script> ]]> Ниже где именно $('.basic') И тут уже стал вызов и при нажатии кнопки купить, сам файл у меня для vqmodа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dijes Опубліковано: 16 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2014 Никто не моджет сказать, почему когда сделал кнопкой скрипт перестал работать, подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 16 липня 2014 Share Опубліковано: 16 липня 2014 Потому что не нужно лезть в дебри и перелопачивать всё подряд.Ответ уже дан. Делаем раз <a class="button-1"><?php echo $text_table_size; ?></a> и два прописываем стили для этой новой кнопки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts