Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен консультант для продвижения в яндексе и гугле .


Recommended Posts

Обрисую ситуацию . У меня есть сайт магазин на опен карте . Шаблон JuicyBlue . Занимаюсь продажей комплектующих для ноутбуков и другой электроникой . Все сделал сам . Работает нормально в яндекс маркет выгружает , заказы формирует .

Но мне не хватает знаний по продвижению сайта : я продаю товар одной фирмы, он пока не так широко представлен , сайт работает 2 месяца но в обычном поиске я на 7 странице !!!! хотя в маркете я один .. Надо оптимизировать сайт ...

 

Мне нужен человек которому я буду платить в месяц небольшую фиксированную сумму , он будет постоянно он лайн и будут консультировать меня по всем вопросам касаемо сайта . Будем вместе продвигать его выводить на первую страницу яндекса .. Потом Гугл и другие поисковики и сервисы.

Мне нужна помощь по раскрутке сайта . Общаться удобней всего в аське .

Работы не много , но со временем я думаю работы прибавится и я смогу платить больше . Я в самом начале . перспектива есть . Мне просто не хватает знания и порой времени. Все приходится делать самому. Времена сейчас очень сложные и тяжелые .

Нужен адекватный профи ..

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.