Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу исполнителя для планирования и выполнения переноса данных из melbis 5

Recommended Posts

Рассматриваю возможность перенести существующий магазин (anista.ru) на opencart/ocstore

Вопрос миграции данных беспокоит наиболее сильно - есть необходимость сохранить данные о товарах, пользователях, заказах, сделать редиректы для старых урлов, дабы не потерять позиции в поиске, и т.п.

Дизайн, дополнительные модули - вопросы тоже интересные, но вторичные

В этой связи вопрос к уважаемым участникам, кто хорошо представляет себе структуру данных opencart и похожие миграции данных уже делал - какие подводные камни меня ждут, и сколько денег готовить?

По структуре данных мелбиса могу проконсультировать, есть тестовая база для экспериментов

Предоплата возможна только при предварительном личном общении, я в Питере

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

И поэтому его исходный код использовать не имеет смысла?

Вы меня (разработчика того модуля) просто обижаете!

Что нужно сконвертировать помимо товаров? "Всё" писать не надо.

Ни в коей мере не хотел обидеть. Честно :)

Цитирую свое же первое сообщение - нужно "сохранить данные о товарах, пользователях, заказах, сделать редиректы для старых урлов"

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.