Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Исполнитель найден] Постоянная подработка

Recommended Posts

Добрый день!
Меня зовут Антон.

У меня интернет магазин на opecart.

Мне требуется хороший программист на постоянную подработку. Часто в сайте что то меняем, работой обеспечим. У моего друга тоже магазин на opencart. Так что если сработаемся у Вас появится +1 заказчик еще.

Что мы предлагаем:

1. Постоянную подработку
2. Своевременную оплату
3. Достойную оплату
4. Рекомендации нашим друзьям
5. Адекватность в общении и рабочих моментах

Что требуется от специалиста:

1. Хорошее знание cms opencart
2. Исполнительность
3. Адекватность

Чего не хочется от программиста:

Предыдущий программист нас во многом устраивал, но он постоянно нас обвинял в том что мы, что то наковыряли в сайте или что он все установил хорошо, но это глючит по вине сайта или опять мы что то наковыряли. Тогда приходилось его просить все удали и все равно оплатить работу.

На самом деле мы полностью доверяли ему и вообще не заходили ни в какие настройки, по причине того, что мы в этом плохо разбираемся.

Человек вел наш сайт с установки cms opencart на хостинг и до самого последнего нашего заказа и мы ему прощали все наезды, но последний раз уже не простили...

Поэтому хочется найти человека, который отвечает за свои действия, адекватно общается с заказчиком и является хорошим специалистом по opencart.

Спасибо.
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Всем большое спасибо кто отозвался и предложил помощь. Я и не знал, что так много хороших специалистов по opencart. Надо было сразу сюда приходить искать профессионала, а не на фрилансе.

Программиста нашли. Тему можно закрывать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.