Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин Автомобильный запчастей

Recommended Posts

Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью и предложением о сотрудничестве.

Объясню ситуацию. Ко мне обратился человек, который занимается продажей автозапчастей. Он использует систему zaptrade.ru.

Хочет уйти с этой системы и развернуть свой магазин. Я в этих запчастях плохо разбираюсь. Нашел каталоги ilcats и tecdoc. Но это же явно не достаточно для полноценного автомагазина. Кто-нибудь разрабатывал магазины с автозапчастями, интеграцию с автокаталогами и загрузкой прайсов от поставщиков? Каков вообще минимальный бюджет такого решения. Реализация на опенкарт.

ТЗ пока нет, интересует вообще перспективность такого проекта. + озвучить человеку от каких денег вообще стоит отталкиваться.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 weeks later...

Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью и предложением о сотрудничестве.

Объясню ситуацию. Ко мне обратился человек, который занимается продажей автозапчастей. Он использует систему zaptrade.ru.

Хочет уйти с этой системы и развернуть свой магазин. Я в этих запчастях плохо разбираюсь. Нашел каталоги ilcats и tecdoc. Но это же явно не достаточно для полноценного автомагазина. Кто-нибудь разрабатывал магазины с автозапчастями, интеграцию с автокаталогами и загрузкой прайсов от поставщиков? Каков вообще минимальный бюджет такого решения. Реализация на опенкарт.

ТЗ пока нет, интересует вообще перспективность такого проекта. + озвучить человеку от каких денег вообще стоит отталкиваться.

Перспективность проекта зависит от качества организации работы по интернет магазину в целом. Качественно сделанный магазин - важный элемент, но не единственный. Качество результата зависит от размера инвестиций, потому что за хорошие деньги при правильной организации работ вы сможете привлечь квалифицированных подрядчиков. Но это конечно не 1200$, а в разы больше. Если хотите самые качественные услуги, надо заплатить самые большие деньги. Плохо организованный бизнес и плохо сделанный магазин похоронят ваше начинание.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.