RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Здравсвтуйте.Подскажите как удалить категории товаров и все их связи с сайта, что бы не удалить сами товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 каталог - категории - выделить нужные - удалить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 каталог - категории - выделить нужные - удалить Надо что бы связи все пропали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 каталог - категории - выделить нужные - удалить Т.е. товар уже прявязан к какой то категории, если нажимаешь изменить товар в админ меню, там видно эти связи, как их вообще удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Надо что бы связи все пропали. а с чего вы взяли, что связи не удаляться после удаления категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Т.е. товар уже прявязан к какой то категории, если нажимаешь изменить товар в админ меню, там видно эти связи, как их вообще удалить? вы определитесь, вам связи удалить надо или категории. если связи, редактируейте каждый товар и убирайте галки, если категории и связи - написано выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 вы определитесь, вам связи удалить надо или категории. если связи, редактируейте каждый товар и убирайте галки, если категории и связи - написано выше. Удалил категории. Связи остались. По крайней мере категорий в меню нет. Связи есть. У меня категории после некоторого количества редактирования из меню куда то пропали, а связи остались. Хочу переписать категории, так связи старые мешаются. Где это все вообще зарыто? Может файл какой удалить или поредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Удалил категории. Связи остались. значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. Теперь ни товаров ни категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. зачем? ее надо было очистить. Теперь ни товаров ни категорий. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 зачем? ее надо было очистить. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Не понял как, думал очистил а она удалилась.) Как ее создать? Там какие то строки надо прописывать теперь. Непонятно. :) И по ходу я не ту таблицу удалил. В ообщем вот эта product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Просто вылетает ошибка когда каталог-товары открыть хочешь. Не 2 сайта это точно. Я с 0 все делаю. Просто много товаров уже добавил не хочется терять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 зайдите в вашу бд, вставьте это во вкладке sql и нажмите ок CREATE TABLE `product_to_category` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `category_id` int(11) NOT NULL, `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`product_id`,`category_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Опыт бесценен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Удаление связей в категориях Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 каталог - категории - выделить нужные - удалить Надо что бы связи все пропали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 каталог - категории - выделить нужные - удалить Т.е. товар уже прявязан к какой то категории, если нажимаешь изменить товар в админ меню, там видно эти связи, как их вообще удалить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Надо что бы связи все пропали. а с чего вы взяли, что связи не удаляться после удаления категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Т.е. товар уже прявязан к какой то категории, если нажимаешь изменить товар в админ меню, там видно эти связи, как их вообще удалить? вы определитесь, вам связи удалить надо или категории. если связи, редактируейте каждый товар и убирайте галки, если категории и связи - написано выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 вы определитесь, вам связи удалить надо или категории. если связи, редактируейте каждый товар и убирайте галки, если категории и связи - написано выше. Удалил категории. Связи остались. По крайней мере категорий в меню нет. Связи есть. У меня категории после некоторого количества редактирования из меню куда то пропали, а связи остались. Хочу переписать категории, так связи старые мешаются. Где это все вообще зарыто? Может файл какой удалить или поредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Удалил категории. Связи остались. значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. Теперь ни товаров ни категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. зачем? ее надо было очистить. Теперь ни товаров ни категорий. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 зачем? ее надо было очистить. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Не понял как, думал очистил а она удалилась.) Как ее создать? Там какие то строки надо прописывать теперь. Непонятно. :) И по ходу я не ту таблицу удалил. В ообщем вот эта product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Просто вылетает ошибка когда каталог-товары открыть хочешь. Не 2 сайта это точно. Я с 0 все делаю. Просто много товаров уже добавил не хочется терять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 зайдите в вашу бд, вставьте это во вкладке sql и нажмите ок CREATE TABLE `product_to_category` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `category_id` int(11) NOT NULL, `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`product_id`,`category_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Опыт бесценен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Удаление связей в категориях Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Т.е. товар уже прявязан к какой то категории, если нажимаешь изменить товар в админ меню, там видно эти связи, как их вообще удалить? вы определитесь, вам связи удалить надо или категории. если связи, редактируейте каждый товар и убирайте галки, если категории и связи - написано выше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 вы определитесь, вам связи удалить надо или категории. если связи, редактируейте каждый товар и убирайте галки, если категории и связи - написано выше. Удалил категории. Связи остались. По крайней мере категорий в меню нет. Связи есть. У меня категории после некоторого количества редактирования из меню куда то пропали, а связи остались. Хочу переписать категории, так связи старые мешаются. Где это все вообще зарыто? Может файл какой удалить или поредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Удалил категории. Связи остались. значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. Теперь ни товаров ни категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. зачем? ее надо было очистить. Теперь ни товаров ни категорий. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 зачем? ее надо было очистить. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Не понял как, думал очистил а она удалилась.) Как ее создать? Там какие то строки надо прописывать теперь. Непонятно. :) И по ходу я не ту таблицу удалил. В ообщем вот эта product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Просто вылетает ошибка когда каталог-товары открыть хочешь. Не 2 сайта это точно. Я с 0 все делаю. Просто много товаров уже добавил не хочется терять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 зайдите в вашу бд, вставьте это во вкладке sql и нажмите ок CREATE TABLE `product_to_category` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `category_id` int(11) NOT NULL, `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`product_id`,`category_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Опыт бесценен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Удаление связей в категориях Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 вы определитесь, вам связи удалить надо или категории. если связи, редактируейте каждый товар и убирайте галки, если категории и связи - написано выше. Удалил категории. Связи остались. По крайней мере категорий в меню нет. Связи есть. У меня категории после некоторого количества редактирования из меню куда то пропали, а связи остались. Хочу переписать категории, так связи старые мешаются. Где это все вообще зарыто? Может файл какой удалить или поредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 Удалил категории. Связи остались. значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. Теперь ни товаров ни категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. зачем? ее надо было очистить. Теперь ни товаров ни категорий. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 зачем? ее надо было очистить. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Не понял как, думал очистил а она удалилась.) Как ее создать? Там какие то строки надо прописывать теперь. Непонятно. :) И по ходу я не ту таблицу удалил. В ообщем вот эта product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Просто вылетает ошибка когда каталог-товары открыть хочешь. Не 2 сайта это точно. Я с 0 все делаю. Просто много товаров уже добавил не хочется терять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 зайдите в вашу бд, вставьте это во вкладке sql и нажмите ок CREATE TABLE `product_to_category` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `category_id` int(11) NOT NULL, `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`product_id`,`category_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Опыт бесценен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Удаление связей в категориях Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 значит покорежили стандартные файлы. идите в phpmyadmin и смотрите есть там что-то в таблице category или нет, сами связи в таблице product_to_category. В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. Теперь ни товаров ни категорий. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 В общем зашел в пхп админ, и удалил product_to_category. зачем? ее надо было очистить. Теперь ни товаров ни категорий. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 зачем? ее надо было очистить. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Не понял как, думал очистил а она удалилась.) Как ее создать? Там какие то строки надо прописывать теперь. Непонятно. :) И по ходу я не ту таблицу удалил. В ообщем вот эта product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Просто вылетает ошибка когда каталог-товары открыть хочешь. Не 2 сайта это точно. Я с 0 все делаю. Просто много товаров уже добавил не хочется терять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 зайдите в вашу бд, вставьте это во вкладке sql и нажмите ок CREATE TABLE `product_to_category` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `category_id` int(11) NOT NULL, `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`product_id`,`category_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Опыт бесценен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Удаление связей в категориях Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 зачем? ее надо было очистить. с чего вы взяли, что товаров нет? если высвечивается ошибка в админке на странице товаров, то это значит только то, что надо заново создать таблицу product_to_category. Не понял как, думал очистил а она удалилась.) Как ее создать? Там какие то строки надо прописывать теперь. Непонятно. :) И по ходу я не ту таблицу удалил. В ообщем вот эта product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 product_to_category есть, я не увидел ее сначала и удалил oc_product_to_category это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Просто вылетает ошибка когда каталог-товары открыть хочешь. Не 2 сайта это точно. Я с 0 все делаю. Просто много товаров уже добавил не хочется терять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 зайдите в вашу бд, вставьте это во вкладке sql и нажмите ок CREATE TABLE `product_to_category` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `category_id` int(11) NOT NULL, `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`product_id`,`category_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Опыт бесценен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Удаление связей в категориях Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RibaMech Опубліковано: 25 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2014 это одна и та-же таблица, только вторая с префиксом, видимо в эту базу два раза установили движок. а может в ней два разных сайта, кто знает. посмотрите в файле config.php есть префикс у вашей рабочей базы или нет. и все-таки, как вы определили что удалили товары? Просто вылетает ошибка когда каталог-товары открыть хочешь. Не 2 сайта это точно. Я с 0 все делаю. Просто много товаров уже добавил не хочется терять. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 25 червня 2014 Share Опубліковано: 25 червня 2014 зайдите в вашу бд, вставьте это во вкладке sql и нажмите ок CREATE TABLE `product_to_category` ( `product_id` int(11) NOT NULL, `category_id` int(11) NOT NULL, `main_category` tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0', PRIMARY KEY (`product_id`,`category_id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RibaMech Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... riny Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Опыт бесценен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Удаление связей в категориях
RibaMech Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
riny Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Спасибо. Я уже все снес. :) Опыт бесценен :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ketty83 Опубліковано: 27 червня 2014 Share Опубліковано: 27 червня 2014 Более легкий способ: установить модуль Batch Editor и там в связях выбрать категории и изменить как вам надо... сразу всем товарам! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viktoriya14 Опубліковано: 16 лютого 2015 Share Опубліковано: 16 лютого 2015 Тоже самое, категорий уже давным давно нет, а связи остались и путают довольно сильно. Можно ли без установок доп. модулей так как у меня нет доступа и сайт не мой, удалить эти связи? В корневой каталог тоже доступа нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 17 лютого 2015 Share Опубліковано: 17 лютого 2015 бред + если у тебя нет доступа, сайт не твой и в корневой каталог тоже доступа нет = о чем вообще разговор? хотим навредить кому-то? вы бы еще сантехника на левый адрес вызвали для замены унитаза через замочную скважину. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts