Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вывести на странице товара все категории в которых присутствует товар.

К примеру, имеем товар - "бейсбольная бита" товар присутствует в категориях "спортивный инвентарь", средства защиты", "товары для автолюбитилей, другое".

 

Собственно хочу вывести весь перечень категорий на странице товара. Выглядеть это будет примерно так:

 

Цена: 199.00грн.
Старая цена: 249.00грн. 
Категория: спортивный инвентарь, средства защиты, товары для автолюбитилей, другое.
Модель: A-001
Статус: Есть в наличии
Артикул: A-015
 
Категорию ссылками.
 
Буду очень благодарен если подскажете как это сделать. Есть минимальный знания и в php и mysql, но пока "колупаеним контроллера и модела" ничего не добился, спасибо.
 
Версия opencart 1.5.5.1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что бы не создавать лишних тем. Как сделать что бы отображались только категории в которых стоит галочка показывать, а главная не показывалась?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От VickoF
      Добрый день. У меня в классе продукта есть метод кототрый импортирует нужные товары, записей много и постоянно выскакивает ошибка таймаута. Решено запускать скрипт через консоль по ssh. Подскажите как в таком случае вызвать нужный контролер и в нем метод? Кто занимался подобным?
    • От Granled
      Здравствуйте составил вот такой запрос к базе данных (необходимо иметь возможность быстро редактировать сумму заказа из формы заказа):
      $tsum = $this->db->query("SELECT total FROM oc_order WHERE order_id=414");
      Как подставить в него id мне более менее понятно, сама база с запроса возвращает правильные данные.
      Вопрос - правильно ли я сделал запрос, так как шаблон переменную не возвращает. Пишет Undefined variable , как ее сделать правильно?
      И вообще можно ли лезть в базу данных с контроллера, или только в модели?
    • От Granled
      Нужно прописать и вывести в админку новую переменную, конкретно в форме изменения заказа (версия 2.3)
      Вроде бы все просто, берем контроллер /admin/controller/sale/order.php и пишем в нем к примеру data['переменная'] = $this-> 'значение'; после public function getForm() {
      Далее пишем в файле шаблона <?php echo $переменная; ?> и дело сделано, переменная обозначена. Но я видимо делаю что то не так, так как вижу Notice: Undefined variable.
      Что я делаю не так и как это сделать правильно?
    • От GoldenScrew
      Здравствуйте,
      создавая свой контроллер, подключил загрузил в него уже существующий
       
       
      в подключенном контроллере есть переменная
       
       
      как теперь мне получить значение переменной $data['test']?
    • От RootKit
      Мне нужно  изменить личный кабинет(создать контроллер и т.д.), но точно не знаю где находится папка отвечающая за страницу личный кабинет.
      Собственно задание:
      Доработать личный кабинет, чтобы зарег. пользователи могли писать новости, также добавить в меню в ЛК - ссылку на все новости пользователя и добавление новости. Также сделать отдельную стр. для всех новостей, всех пользователей и вывести в шапку сайта - ссылку на данную стр.    
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.