Alex111

Подкатегории без картинок

Рекомендуемые сообщения

Alex111    1

Всем привет! Обновился до 1.5.5.1.2 ocstore

весь мозг сломал: как сделать, что бы подкатегории выводились без картинок, что бы одна надпись со ссылкой отображалась? перековырял все tpl, тщетно. знаний не хватает.

пока остановился на том, что в админке поставил размер изображений в категориях 1х1пикс. рамка теперь раздражает.

Умные люди подскажите плиз!!! как быть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ketty83    14

catalog/view/theme/ваша тема/template/product/category.tpl

удалить

    <?php if ($thumb) { ?>
    <div class="image"><img src="<?php echo $thumb; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" /></div>
    <?php } ?>

примерно такие строки должны

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

catalog/view/theme/ваша тема/template/product/category.tpl

удалить

    <?php if ($thumb) { ?>
    <div class="image"><img src="<?php echo $thumb; ?>" alt="<?php echo $heading_title; ?>" /></div>
    <?php } ?>

примерно такие строки должны

 

не помогло.

картинки в подкатегориях на месте.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ketty83    14

показывайте сайт тогда... так сложно сказать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

вот... я изображение увеличил до 50 пикс.

post-27456-0-59829700-1403213558_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SPositive    3

catalog/view/theme/ваш шаблон/template/product/category.tpl

 

Найти и удалить:

 

<img src="<?php echo $category['thumb']; ?>">

 

<img src="<?php echo $categories[$i]['thumb']; ?>">

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

делаем в точности наоборот

 

переменные могут отличатся, принцип должны понять

делал в точности до наоборот. фиаско. версия там более старая.

да же вопрос там задавал этот же...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

catalog/view/theme/ваш шаблон/template/product/category.tpl

 

Найти и удалить:

 

<img src="<?php echo $category['thumb']; ?>">

 

<img src="<?php echo $categories[$i]['thumb']; ?>">

это решение помогло, РЕСПЕКТ!

но рамка осталась вокруг каждой подкатегории.

как бы и ее уничтожить?

поторопился и перезаписал файл. и где были удаленные строки не знаю...

post-27456-0-89143900-1403216289_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SPositive    3

/catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css

 

Добавить:

.category-list .image {
background:none;
border:none;
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

 

/catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css

 

Добавить:

.category-list .image {
background:none;
border:none;
}

к сожалению в этот раз ни чего не изменилось,

но все равно спасибо за участие!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SPositive    3

Ссылку на сайт выложите сюда или в личку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

Ссылку на сайт выложите сюда или в личку.

скинул в ЛС

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SPositive    3

/catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css

.category-list ul li строка 850

 

Найти и удалить:

border: 1px solid #EEEEEE;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

 

/catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css

.category-list ul li строка 850

 

Найти и удалить:

border: 1px solid #EEEEEE;

приятно, когда есть люди со знанием и в теме, и на позитиве :)

решил, рамку оставить. уменьшил, подвигал и здорово.

огромнейшее спасибо!! буду обращаться впредь!

 
текст хотел еще по вертикали отцентровать  -  text-valign:middle; вставил в том же секторе..
но не получается. что-то не так сделал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
shchs    106

text-valign:middle  - такого параметра не существует,

есть vertical-align , но он вам может не помочь

 

чтобы убрать картинку, в качестве теста можно было сделать так:

 

.category-list ul li img {

display: none;

}
 
теперь попробуйте для выравнивания поиграться так:
 
.category-list ul li a {
display: inline;
line-height: 23px;
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SPositive    3

/catalog/view/theme/ваш шаблон/stylesheet/stylesheet.css

строка 864 .category-list ul li span {

Найти и удалить:

height: 30px;

 

+

 

Добавить:

padding: 10px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

Всем спасибо!!

Задачу решили!

воспользовался решениями Sамого Positiveного :), который похоже никогда не спит  :| , которому Отдельное огромное спасибо. Буду обращаться за более сложными вопросами.

Рамки в итоге все-таки убрал.

подскажите, как репутацию повышают  :? ?

 

Считаю тему закрытой.

post-27456-0-51285300-1403248874_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SPositive    3

Тут запрещено ставить плюсики.

Да и бессмысленно это (репутация всмысле).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Alex111    1

репутация не может быть бессмысленной. в общем и целом. капитал

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
SPositive    3

репутация не может быть бессмысленной. в общем и целом. капитал

Имелось ввиду на данном форуме.

Тут плюсики/репутация не показывают уровень знаний..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу