lysa Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Я сделала мобильную версию на много проще. sonspring.com/journal/adapt-js-explained Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 2 листопада 2014 Share Опубліковано: 2 листопада 2014 Я сделала мобильную версию на много проще. sonspring.com/journal/adapt-js-explained Статье по ссылке 3 с половиной года. Сказать, что это неактуальное решение было бы очень мягко. P.S. на_много Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... StavEXpert Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 :mrgreen: :mrgreen: :-D А по теме. (в общем плане) недавно вот начал читать Эстель Вейл "HTML5. Разработка приложений для мобильных устройств", от O'Reilly... А может стоит реализовать собравшись "в кучку" через boomstarter какой-нибудь? :geek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cmd Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 :mrgreen: :mrgreen: :-D А по теме. (в общем плане) недавно вот начал читать Эстель Вейл "HTML5. Разработка приложений для мобильных устройств", от O'Reilly... А может стоит реализовать собравшись "в кучку" через boomstarter какой-нибудь? :geek: 1. Валом отзывчивых шаблонов 2. ОС 2.0 на bootstrap (кстати, в Курилке было забавное обсуждение) 3. Каждый раз когда мы собираемся в кучку ничего не получается. Больше чем "дуэт" у меня положительного опыта на этом форуме не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Ыыыыы :ugeek: . А смысл собирать толпу дабы делать шаблон который в принципе никому не нужен так как полно этих шаблонов как "го*на за баней". Да его можно в одиночку написать, было бы время. А собрать адекватную команду это долго и должна быть финансовая мотивация Мы свою команду готовили года 2, слава богу вот сейчас ушли в написание коммерческого проекта под e-commerce на Laravel, наконец-то будет свой велосипед "с блек джеком и шлюхами". А не предложили бы денег, так и команда разбежалась бы. Так что учите построение шаблонов в opencart, html, чуток php, css, css3, jquery немного - и месяца через 3-4 сможете написать свой шаблон и отзывчивый и какой придумаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Ыыыыы :ugeek: . А смысл собирать толпу дабы делать шаблон который в принципе никому не нужен так как полно этих шаблонов как "го*на за баней". Да его можно в одиночку написать, было бы время. А собрать адекватную команду это долго и должна быть финансовая мотивация Мы свою команду готовили года 2, слава богу вот сейчас ушли в написание коммерческого проекта под e-commerce на Laravel, наконец-то будет свой велосипед "с блек джеком и шлюхами". А не предложили бы денег, так и команда разбежалась бы. Так что учите построение шаблонов в opencart, html, чуток php, css, css3, jquery немного - и месяца через 3-4 сможете написать свой шаблон и отзывчивый и какой придумаете. Спасибо за инфо о собственном опыте :) В своей основе я имел ввиду универсальный шаблон именно под движок, , который по-максимуму приближен к возможностям нативного приложения.... Я совершенно не ставлю цели на единый внешний вид сайта на десктопе и планшете/мобилке. На мой взгляд здесь как раз нужно задуматься над скоростью работы и загрузки, а также юзабильность представления товаров и другой инфо из основного магазина. Необходимость фин. поддержки - это "само-собой разумеющееся", вопрос только в ее "размерах" :mellow: и наличии гарантий на "ответсвенность" разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 ИМХО и офтоп Лебедев пиздабол фарисей и мудак мудак +100500 Бесит меня поклонение этому "идолу" еще с 2007 года. Такое ощущение, что Лебедев кусает некоторых товарищей и они становятся его вассалами, которые его в обиду не дадут и на каждом углу его всем в пример поставят. Лебедев - обычный предприниматель, частенько занимающийся яйцечесанием за наши с вами налоги (я сейчас о канализационных люках, пепельницах, логотипе метро, карте метро...). Он берет госзаказы за бешеные бабки и впаривает государству откровенное говно. Откаты... Да, каждый крутится как совесть позволяет. Но бессовестных надо иногда на общественные работы в Магадан отправлять. Лично для меня он не авторитет ни в одной области. А его хамское отношение к тем, кто ему поклоняется раздражает еще больше, чем к тем, кто его на трубе вертел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 +100500 Бесит меня поклонение этому "идолу" еще с 2007 года. Такое ощущение, что Лебедев кусает некоторых товарищей и они становятся его вассалами, которые его в обиду не дадут и на каждом углу его всем в пример поставят. Лебедев - обычный предприниматель, частенько занимающийся яйцечесанием за наши с вами налоги (я сейчас о канализационных люках, пепельницах, логотипе метро, карте метро...). Он берет госзаказы за бешеные бабки и впаривает государству откровенное говно. Откаты... Да, каждый крутится как совесть позволяет. Но бессовестных надо иногда на общественные работы в Магадан отправлять. Лично для меня он не авторитет ни в одной области. А его хамское отношение к тем, кто ему поклоняется раздражает еще больше, чем к тем, кто его на трубе вертел. Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Одна маленькая, но важная поправочка: мне никто тогда не говорил, что он и кто он - наоборот, я попал в компанию, в которой генеральный ему чуть ли не поклонялся, всегда ставил в пример, "Ководством" размахивал. Я тогда решил познакомиться с "творчеством" вышеупомянутого и меня оно совершенно не вдохновило. Как-то все пафосно, но в то же время отстойно. Итак, первое впечатление уже сложилось! Посмотрел его отзывы на те работы, что ему фанаты присылают - офонарел от отношения к людям. Потом были быдлорекламы "Евросети" и еще чего-то, потом он ваще зажрался и стал меня откровенно бесить... Проще говоря, мне плевать, кто его кем считает. У меня есть свое отношение к нему и его "творчеству". И оно далеко от поклонения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... emilbazilio Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Здравствуйте Waha! Подскажите пожалуйста, всё сделал как написано. Редирект на мобильном идёт на m.mmmm.ru но браузер выдаёт: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". Что не так? P.S. не кините ссылку где взять тач слайдер для карточки товара (По умолчанию мягко говоря не очень!) шаблон взял здесь если кому нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dmitry12322 Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вместо кода предложенного выше в контроллере header.php после protected function index() { пишем $detect = new Mobile_Detect(); if($detect->isMobile()) { if (isset($this->request->server['HTTPS'])) { $mobile_redirect = 'https://m.mystore.com'; } else { $mobile_redirect = 'http://m.mystore.com'; } if(isset($_REQUEST['ver']) and $_REQUEST['ver'] === 'full') { if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); //будет работать для всех поддоменов, подробнее читайте на php.su setcookie() } else { header('Location: '.$mobile_redirect); } } Еще один вариант если домен один и нет редиректа на поддомен. Просто проверяем с какого девайся зашли и грузим мобильный шаблон if (isMobile && (!isset($_REQUEST['ver']) || $_REQUEST['ver'] == '0')) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? $this->data[$key]."_mobile" : null); if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); } } Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Честно говоря я уже давно забросил это занятие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Честно говоря я уже давно забросил это занятие Очень жаль. Я в этом заинтересован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samoylia Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmicha Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Вы наверно не в тот файл добавляете код. Если у вас папка с мобильным шаблоном называется 'mobile_default', тогда надо в файл system/library/config.php после строки public function get($key) { //вставить if (isMobile && !isTablet) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? 'mobile_' . $this->data[$key] : null); } } В этом случае буду грузится мобильный шаблон если юзер зашел с телефона. Для десктопа и планшета будет грузится обычная версия. Если конечно у вас подгружена библиотека как первом сообщении темы и внесены и внесены изменения в system/startup.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Поясняю, после проделанных манипуляций у вас должно получиться следующее 2 папки с шаблоном Например default (папка для PC шаблона), default_mobile (папка для Mobile-Tablet шаблона) Дальше просто правите каждый шаблон отдельно, но не забывайте, что контроллер 1 на оба шаблона, а значит подгрузку дополнительных скриптов js и css делайте в tpl файлах дабы не нагружать каждый шаблон лишним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 А как решить проблему с ошибкой, когда нет необходимости делать на поддомене мобильную версию. Я вам писал об этом, надеюсь помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 Записывать значение в cookie и проверять: Если куки нету и зашел с ПК - записать куку - full И если куки нет зашел с мобильного - записать куку mobile Если зашел просто, то проверяем куку и отдаем соответствующий куке шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
StavEXpert Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 :mrgreen: :mrgreen: :-D А по теме. (в общем плане) недавно вот начал читать Эстель Вейл "HTML5. Разработка приложений для мобильных устройств", от O'Reilly... А может стоит реализовать собравшись "в кучку" через boomstarter какой-нибудь? :geek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 5 листопада 2014 Share Опубліковано: 5 листопада 2014 :mrgreen: :mrgreen: :-D А по теме. (в общем плане) недавно вот начал читать Эстель Вейл "HTML5. Разработка приложений для мобильных устройств", от O'Reilly... А может стоит реализовать собравшись "в кучку" через boomstarter какой-нибудь? :geek: 1. Валом отзывчивых шаблонов 2. ОС 2.0 на bootstrap (кстати, в Курилке было забавное обсуждение) 3. Каждый раз когда мы собираемся в кучку ничего не получается. Больше чем "дуэт" у меня положительного опыта на этом форуме не было. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Ыыыыы :ugeek: . А смысл собирать толпу дабы делать шаблон который в принципе никому не нужен так как полно этих шаблонов как "го*на за баней". Да его можно в одиночку написать, было бы время. А собрать адекватную команду это долго и должна быть финансовая мотивация Мы свою команду готовили года 2, слава богу вот сейчас ушли в написание коммерческого проекта под e-commerce на Laravel, наконец-то будет свой велосипед "с блек джеком и шлюхами". А не предложили бы денег, так и команда разбежалась бы. Так что учите построение шаблонов в opencart, html, чуток php, css, css3, jquery немного - и месяца через 3-4 сможете написать свой шаблон и отзывчивый и какой придумаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Ыыыыы :ugeek: . А смысл собирать толпу дабы делать шаблон который в принципе никому не нужен так как полно этих шаблонов как "го*на за баней". Да его можно в одиночку написать, было бы время. А собрать адекватную команду это долго и должна быть финансовая мотивация Мы свою команду готовили года 2, слава богу вот сейчас ушли в написание коммерческого проекта под e-commerce на Laravel, наконец-то будет свой велосипед "с блек джеком и шлюхами". А не предложили бы денег, так и команда разбежалась бы. Так что учите построение шаблонов в opencart, html, чуток php, css, css3, jquery немного - и месяца через 3-4 сможете написать свой шаблон и отзывчивый и какой придумаете. Спасибо за инфо о собственном опыте :) В своей основе я имел ввиду универсальный шаблон именно под движок, , который по-максимуму приближен к возможностям нативного приложения.... Я совершенно не ставлю цели на единый внешний вид сайта на десктопе и планшете/мобилке. На мой взгляд здесь как раз нужно задуматься над скоростью работы и загрузки, а также юзабильность представления товаров и другой инфо из основного магазина. Необходимость фин. поддержки - это "само-собой разумеющееся", вопрос только в ее "размерах" :mellow: и наличии гарантий на "ответсвенность" разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 ИМХО и офтоп Лебедев пиздабол фарисей и мудак мудак +100500 Бесит меня поклонение этому "идолу" еще с 2007 года. Такое ощущение, что Лебедев кусает некоторых товарищей и они становятся его вассалами, которые его в обиду не дадут и на каждом углу его всем в пример поставят. Лебедев - обычный предприниматель, частенько занимающийся яйцечесанием за наши с вами налоги (я сейчас о канализационных люках, пепельницах, логотипе метро, карте метро...). Он берет госзаказы за бешеные бабки и впаривает государству откровенное говно. Откаты... Да, каждый крутится как совесть позволяет. Но бессовестных надо иногда на общественные работы в Магадан отправлять. Лично для меня он не авторитет ни в одной области. А его хамское отношение к тем, кто ему поклоняется раздражает еще больше, чем к тем, кто его на трубе вертел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 +100500 Бесит меня поклонение этому "идолу" еще с 2007 года. Такое ощущение, что Лебедев кусает некоторых товарищей и они становятся его вассалами, которые его в обиду не дадут и на каждом углу его всем в пример поставят. Лебедев - обычный предприниматель, частенько занимающийся яйцечесанием за наши с вами налоги (я сейчас о канализационных люках, пепельницах, логотипе метро, карте метро...). Он берет госзаказы за бешеные бабки и впаривает государству откровенное говно. Откаты... Да, каждый крутится как совесть позволяет. Но бессовестных надо иногда на общественные работы в Магадан отправлять. Лично для меня он не авторитет ни в одной области. А его хамское отношение к тем, кто ему поклоняется раздражает еще больше, чем к тем, кто его на трубе вертел. Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Одна маленькая, но важная поправочка: мне никто тогда не говорил, что он и кто он - наоборот, я попал в компанию, в которой генеральный ему чуть ли не поклонялся, всегда ставил в пример, "Ководством" размахивал. Я тогда решил познакомиться с "творчеством" вышеупомянутого и меня оно совершенно не вдохновило. Как-то все пафосно, но в то же время отстойно. Итак, первое впечатление уже сложилось! Посмотрел его отзывы на те работы, что ему фанаты присылают - офонарел от отношения к людям. Потом были быдлорекламы "Евросети" и еще чего-то, потом он ваще зажрался и стал меня откровенно бесить... Проще говоря, мне плевать, кто его кем считает. У меня есть свое отношение к нему и его "творчеству". И оно далеко от поклонения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... emilbazilio Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Здравствуйте Waha! Подскажите пожалуйста, всё сделал как написано. Редирект на мобильном идёт на m.mmmm.ru но браузер выдаёт: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". Что не так? P.S. не кините ссылку где взять тач слайдер для карточки товара (По умолчанию мягко говоря не очень!) шаблон взял здесь если кому нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dmitry12322 Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вместо кода предложенного выше в контроллере header.php после protected function index() { пишем $detect = new Mobile_Detect(); if($detect->isMobile()) { if (isset($this->request->server['HTTPS'])) { $mobile_redirect = 'https://m.mystore.com'; } else { $mobile_redirect = 'http://m.mystore.com'; } if(isset($_REQUEST['ver']) and $_REQUEST['ver'] === 'full') { if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); //будет работать для всех поддоменов, подробнее читайте на php.su setcookie() } else { header('Location: '.$mobile_redirect); } } Еще один вариант если домен один и нет редиректа на поддомен. Просто проверяем с какого девайся зашли и грузим мобильный шаблон if (isMobile && (!isset($_REQUEST['ver']) || $_REQUEST['ver'] == '0')) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? $this->data[$key]."_mobile" : null); if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); } } Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Честно говоря я уже давно забросил это занятие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Честно говоря я уже давно забросил это занятие Очень жаль. Я в этом заинтересован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samoylia Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmicha Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Вы наверно не в тот файл добавляете код. Если у вас папка с мобильным шаблоном называется 'mobile_default', тогда надо в файл system/library/config.php после строки public function get($key) { //вставить if (isMobile && !isTablet) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? 'mobile_' . $this->data[$key] : null); } } В этом случае буду грузится мобильный шаблон если юзер зашел с телефона. Для десктопа и планшета будет грузится обычная версия. Если конечно у вас подгружена библиотека как первом сообщении темы и внесены и внесены изменения в system/startup.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Поясняю, после проделанных манипуляций у вас должно получиться следующее 2 папки с шаблоном Например default (папка для PC шаблона), default_mobile (папка для Mobile-Tablet шаблона) Дальше просто правите каждый шаблон отдельно, но не забывайте, что контроллер 1 на оба шаблона, а значит подгрузку дополнительных скриптов js и css делайте в tpl файлах дабы не нагружать каждый шаблон лишним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 А как решить проблему с ошибкой, когда нет необходимости делать на поддомене мобильную версию. Я вам писал об этом, надеюсь помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 Записывать значение в cookie и проверять: Если куки нету и зашел с ПК - записать куку - full И если куки нет зашел с мобильного - записать куку mobile Если зашел просто, то проверяем куку и отдаем соответствующий куке шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ocdev_pro Опубліковано: 5 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 5 листопада 2014 Ыыыыы :ugeek: . А смысл собирать толпу дабы делать шаблон который в принципе никому не нужен так как полно этих шаблонов как "го*на за баней". Да его можно в одиночку написать, было бы время. А собрать адекватную команду это долго и должна быть финансовая мотивация Мы свою команду готовили года 2, слава богу вот сейчас ушли в написание коммерческого проекта под e-commerce на Laravel, наконец-то будет свой велосипед "с блек джеком и шлюхами". А не предложили бы денег, так и команда разбежалась бы. Так что учите построение шаблонов в opencart, html, чуток php, css, css3, jquery немного - и месяца через 3-4 сможете написать свой шаблон и отзывчивый и какой придумаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... StavEXpert Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Ыыыыы :ugeek: . А смысл собирать толпу дабы делать шаблон который в принципе никому не нужен так как полно этих шаблонов как "го*на за баней". Да его можно в одиночку написать, было бы время. А собрать адекватную команду это долго и должна быть финансовая мотивация Мы свою команду готовили года 2, слава богу вот сейчас ушли в написание коммерческого проекта под e-commerce на Laravel, наконец-то будет свой велосипед "с блек джеком и шлюхами". А не предложили бы денег, так и команда разбежалась бы. Так что учите построение шаблонов в opencart, html, чуток php, css, css3, jquery немного - и месяца через 3-4 сможете написать свой шаблон и отзывчивый и какой придумаете. Спасибо за инфо о собственном опыте :) В своей основе я имел ввиду универсальный шаблон именно под движок, , который по-максимуму приближен к возможностям нативного приложения.... Я совершенно не ставлю цели на единый внешний вид сайта на десктопе и планшете/мобилке. На мой взгляд здесь как раз нужно задуматься над скоростью работы и загрузки, а также юзабильность представления товаров и другой инфо из основного магазина. Необходимость фин. поддержки - это "само-собой разумеющееся", вопрос только в ее "размерах" :mellow: и наличии гарантий на "ответсвенность" разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 ИМХО и офтоп Лебедев пиздабол фарисей и мудак мудак +100500 Бесит меня поклонение этому "идолу" еще с 2007 года. Такое ощущение, что Лебедев кусает некоторых товарищей и они становятся его вассалами, которые его в обиду не дадут и на каждом углу его всем в пример поставят. Лебедев - обычный предприниматель, частенько занимающийся яйцечесанием за наши с вами налоги (я сейчас о канализационных люках, пепельницах, логотипе метро, карте метро...). Он берет госзаказы за бешеные бабки и впаривает государству откровенное говно. Откаты... Да, каждый крутится как совесть позволяет. Но бессовестных надо иногда на общественные работы в Магадан отправлять. Лично для меня он не авторитет ни в одной области. А его хамское отношение к тем, кто ему поклоняется раздражает еще больше, чем к тем, кто его на трубе вертел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 +100500 Бесит меня поклонение этому "идолу" еще с 2007 года. Такое ощущение, что Лебедев кусает некоторых товарищей и они становятся его вассалами, которые его в обиду не дадут и на каждом углу его всем в пример поставят. Лебедев - обычный предприниматель, частенько занимающийся яйцечесанием за наши с вами налоги (я сейчас о канализационных люках, пепельницах, логотипе метро, карте метро...). Он берет госзаказы за бешеные бабки и впаривает государству откровенное говно. Откаты... Да, каждый крутится как совесть позволяет. Но бессовестных надо иногда на общественные работы в Магадан отправлять. Лично для меня он не авторитет ни в одной области. А его хамское отношение к тем, кто ему поклоняется раздражает еще больше, чем к тем, кто его на трубе вертел. Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Одна маленькая, но важная поправочка: мне никто тогда не говорил, что он и кто он - наоборот, я попал в компанию, в которой генеральный ему чуть ли не поклонялся, всегда ставил в пример, "Ководством" размахивал. Я тогда решил познакомиться с "творчеством" вышеупомянутого и меня оно совершенно не вдохновило. Как-то все пафосно, но в то же время отстойно. Итак, первое впечатление уже сложилось! Посмотрел его отзывы на те работы, что ему фанаты присылают - офонарел от отношения к людям. Потом были быдлорекламы "Евросети" и еще чего-то, потом он ваще зажрался и стал меня откровенно бесить... Проще говоря, мне плевать, кто его кем считает. У меня есть свое отношение к нему и его "творчеству". И оно далеко от поклонения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... emilbazilio Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Здравствуйте Waha! Подскажите пожалуйста, всё сделал как написано. Редирект на мобильном идёт на m.mmmm.ru но браузер выдаёт: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". Что не так? P.S. не кините ссылку где взять тач слайдер для карточки товара (По умолчанию мягко говоря не очень!) шаблон взял здесь если кому нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dmitry12322 Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вместо кода предложенного выше в контроллере header.php после protected function index() { пишем $detect = new Mobile_Detect(); if($detect->isMobile()) { if (isset($this->request->server['HTTPS'])) { $mobile_redirect = 'https://m.mystore.com'; } else { $mobile_redirect = 'http://m.mystore.com'; } if(isset($_REQUEST['ver']) and $_REQUEST['ver'] === 'full') { if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); //будет работать для всех поддоменов, подробнее читайте на php.su setcookie() } else { header('Location: '.$mobile_redirect); } } Еще один вариант если домен один и нет редиректа на поддомен. Просто проверяем с какого девайся зашли и грузим мобильный шаблон if (isMobile && (!isset($_REQUEST['ver']) || $_REQUEST['ver'] == '0')) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? $this->data[$key]."_mobile" : null); if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); } } Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Честно говоря я уже давно забросил это занятие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Честно говоря я уже давно забросил это занятие Очень жаль. Я в этом заинтересован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samoylia Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmicha Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Вы наверно не в тот файл добавляете код. Если у вас папка с мобильным шаблоном называется 'mobile_default', тогда надо в файл system/library/config.php после строки public function get($key) { //вставить if (isMobile && !isTablet) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? 'mobile_' . $this->data[$key] : null); } } В этом случае буду грузится мобильный шаблон если юзер зашел с телефона. Для десктопа и планшета будет грузится обычная версия. Если конечно у вас подгружена библиотека как первом сообщении темы и внесены и внесены изменения в system/startup.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Поясняю, после проделанных манипуляций у вас должно получиться следующее 2 папки с шаблоном Например default (папка для PC шаблона), default_mobile (папка для Mobile-Tablet шаблона) Дальше просто правите каждый шаблон отдельно, но не забывайте, что контроллер 1 на оба шаблона, а значит подгрузку дополнительных скриптов js и css делайте в tpl файлах дабы не нагружать каждый шаблон лишним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 А как решить проблему с ошибкой, когда нет необходимости делать на поддомене мобильную версию. Я вам писал об этом, надеюсь помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 Записывать значение в cookie и проверять: Если куки нету и зашел с ПК - записать куку - full И если куки нет зашел с мобильного - записать куку mobile Если зашел просто, то проверяем куку и отдаем соответствующий куке шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
StavEXpert Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 Ыыыыы :ugeek: . А смысл собирать толпу дабы делать шаблон который в принципе никому не нужен так как полно этих шаблонов как "го*на за баней". Да его можно в одиночку написать, было бы время. А собрать адекватную команду это долго и должна быть финансовая мотивация Мы свою команду готовили года 2, слава богу вот сейчас ушли в написание коммерческого проекта под e-commerce на Laravel, наконец-то будет свой велосипед "с блек джеком и шлюхами". А не предложили бы денег, так и команда разбежалась бы. Так что учите построение шаблонов в opencart, html, чуток php, css, css3, jquery немного - и месяца через 3-4 сможете написать свой шаблон и отзывчивый и какой придумаете. Спасибо за инфо о собственном опыте :) В своей основе я имел ввиду универсальный шаблон именно под движок, , который по-максимуму приближен к возможностям нативного приложения.... Я совершенно не ставлю цели на единый внешний вид сайта на десктопе и планшете/мобилке. На мой взгляд здесь как раз нужно задуматься над скоростью работы и загрузки, а также юзабильность представления товаров и другой инфо из основного магазина. Необходимость фин. поддержки - это "само-собой разумеющееся", вопрос только в ее "размерах" :mellow: и наличии гарантий на "ответсвенность" разработчика. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Helloween Опубліковано: 27 листопада 2014 Share Опубліковано: 27 листопада 2014 ИМХО и офтоп Лебедев пиздабол фарисей и мудак мудак +100500 Бесит меня поклонение этому "идолу" еще с 2007 года. Такое ощущение, что Лебедев кусает некоторых товарищей и они становятся его вассалами, которые его в обиду не дадут и на каждом углу его всем в пример поставят. Лебедев - обычный предприниматель, частенько занимающийся яйцечесанием за наши с вами налоги (я сейчас о канализационных люках, пепельницах, логотипе метро, карте метро...). Он берет госзаказы за бешеные бабки и впаривает государству откровенное говно. Откаты... Да, каждый крутится как совесть позволяет. Но бессовестных надо иногда на общественные работы в Магадан отправлять. Лично для меня он не авторитет ни в одной области. А его хамское отношение к тем, кто ему поклоняется раздражает еще больше, чем к тем, кто его на трубе вертел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 27 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2014 +100500 Бесит меня поклонение этому "идолу" еще с 2007 года. Такое ощущение, что Лебедев кусает некоторых товарищей и они становятся его вассалами, которые его в обиду не дадут и на каждом углу его всем в пример поставят. Лебедев - обычный предприниматель, частенько занимающийся яйцечесанием за наши с вами налоги (я сейчас о канализационных люках, пепельницах, логотипе метро, карте метро...). Он берет госзаказы за бешеные бабки и впаривает государству откровенное говно. Откаты... Да, каждый крутится как совесть позволяет. Но бессовестных надо иногда на общественные работы в Магадан отправлять. Лично для меня он не авторитет ни в одной области. А его хамское отношение к тем, кто ему поклоняется раздражает еще больше, чем к тем, кто его на трубе вертел. Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Одна маленькая, но важная поправочка: мне никто тогда не говорил, что он и кто он - наоборот, я попал в компанию, в которой генеральный ему чуть ли не поклонялся, всегда ставил в пример, "Ководством" размахивал. Я тогда решил познакомиться с "творчеством" вышеупомянутого и меня оно совершенно не вдохновило. Как-то все пафосно, но в то же время отстойно. Итак, первое впечатление уже сложилось! Посмотрел его отзывы на те работы, что ему фанаты присылают - офонарел от отношения к людям. Потом были быдлорекламы "Евросети" и еще чего-то, потом он ваще зажрался и стал меня откровенно бесить... Проще говоря, мне плевать, кто его кем считает. У меня есть свое отношение к нему и его "творчеству". И оно далеко от поклонения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... emilbazilio Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Здравствуйте Waha! Подскажите пожалуйста, всё сделал как написано. Редирект на мобильном идёт на m.mmmm.ru но браузер выдаёт: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". Что не так? P.S. не кините ссылку где взять тач слайдер для карточки товара (По умолчанию мягко говоря не очень!) шаблон взял здесь если кому нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dmitry12322 Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вместо кода предложенного выше в контроллере header.php после protected function index() { пишем $detect = new Mobile_Detect(); if($detect->isMobile()) { if (isset($this->request->server['HTTPS'])) { $mobile_redirect = 'https://m.mystore.com'; } else { $mobile_redirect = 'http://m.mystore.com'; } if(isset($_REQUEST['ver']) and $_REQUEST['ver'] === 'full') { if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); //будет работать для всех поддоменов, подробнее читайте на php.su setcookie() } else { header('Location: '.$mobile_redirect); } } Еще один вариант если домен один и нет редиректа на поддомен. Просто проверяем с какого девайся зашли и грузим мобильный шаблон if (isMobile && (!isset($_REQUEST['ver']) || $_REQUEST['ver'] == '0')) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? $this->data[$key]."_mobile" : null); if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); } } Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Честно говоря я уже давно забросил это занятие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Честно говоря я уже давно забросил это занятие Очень жаль. Я в этом заинтересован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samoylia Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmicha Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Вы наверно не в тот файл добавляете код. Если у вас папка с мобильным шаблоном называется 'mobile_default', тогда надо в файл system/library/config.php после строки public function get($key) { //вставить if (isMobile && !isTablet) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? 'mobile_' . $this->data[$key] : null); } } В этом случае буду грузится мобильный шаблон если юзер зашел с телефона. Для десктопа и планшета будет грузится обычная версия. Если конечно у вас подгружена библиотека как первом сообщении темы и внесены и внесены изменения в system/startup.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Поясняю, после проделанных манипуляций у вас должно получиться следующее 2 папки с шаблоном Например default (папка для PC шаблона), default_mobile (папка для Mobile-Tablet шаблона) Дальше просто правите каждый шаблон отдельно, но не забывайте, что контроллер 1 на оба шаблона, а значит подгрузку дополнительных скриптов js и css делайте в tpl файлах дабы не нагружать каждый шаблон лишним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 А как решить проблему с ошибкой, когда нет необходимости делать на поддомене мобильную версию. Я вам писал об этом, надеюсь помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 Записывать значение в cookie и проверять: Если куки нету и зашел с ПК - записать куку - full И если куки нет зашел с мобильного - записать куку mobile Если зашел просто, то проверяем куку и отдаем соответствующий куке шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Мы тут не Лебедева собрались обсуждать, и я думаю в интернете есть куда больше месте где Вы можете выразить свое недовольствие... ну раз уж такая малина, то скажу Лебедева многие считают мудаком, не потому что он именно такой есть, а потому, что у него лучше всех получается продать себя и свои продукты. Он был первопроходцем в рунете и поэтому подняся и обрел репутацию. Я не хочу сказать, что я поклонник Лебедева, но поверьте мне на слово нам всем есть чему поучиться у него. Ибо это мы тут бедные программисты, а он мудак который ездит на большом джипе и загребает бабло лопатой...к таким всегда с завистью относятся. Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 28 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Каждый вправе с завистью относиться к кому угодно. Можете и Кончите Колбасе завидовать, если желаете. Я никому не завидую, я сам строю свою жизнь. И поверьте, я не бедный программист. На квартиру (80кв. м), новую машину, гараж и участок в Подмосковье уже заработал. Осталось только дом построить. И у меня не было стартового капитала - из родительского дома я ушел с пустыми карманами. Дело не в том, что Лебедев крутой и надо на него равняться, дело в том, кто ты сам и стремишься ли ты к чему-нибудь, или просто воздух сотрясаешь. Ну а к тем, кто завидует Лебедеву, или кому бы то ни было, но топчется на месте - нет ни уважения, ни сочувствия. Если человек ни к чему не стремится, то он никто. Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Одна маленькая, но важная поправочка: мне никто тогда не говорил, что он и кто он - наоборот, я попал в компанию, в которой генеральный ему чуть ли не поклонялся, всегда ставил в пример, "Ководством" размахивал. Я тогда решил познакомиться с "творчеством" вышеупомянутого и меня оно совершенно не вдохновило. Как-то все пафосно, но в то же время отстойно. Итак, первое впечатление уже сложилось! Посмотрел его отзывы на те работы, что ему фанаты присылают - офонарел от отношения к людям. Потом были быдлорекламы "Евросети" и еще чего-то, потом он ваще зажрался и стал меня откровенно бесить... Проще говоря, мне плевать, кто его кем считает. У меня есть свое отношение к нему и его "творчеству". И оно далеко от поклонения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... emilbazilio Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Здравствуйте Waha! Подскажите пожалуйста, всё сделал как написано. Редирект на мобильном идёт на m.mmmm.ru но браузер выдаёт: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". Что не так? P.S. не кините ссылку где взять тач слайдер для карточки товара (По умолчанию мягко говоря не очень!) шаблон взял здесь если кому нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... dmitry12322 Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вместо кода предложенного выше в контроллере header.php после protected function index() { пишем $detect = new Mobile_Detect(); if($detect->isMobile()) { if (isset($this->request->server['HTTPS'])) { $mobile_redirect = 'https://m.mystore.com'; } else { $mobile_redirect = 'http://m.mystore.com'; } if(isset($_REQUEST['ver']) and $_REQUEST['ver'] === 'full') { if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); //будет работать для всех поддоменов, подробнее читайте на php.su setcookie() } else { header('Location: '.$mobile_redirect); } } Еще один вариант если домен один и нет редиректа на поддомен. Просто проверяем с какого девайся зашли и грузим мобильный шаблон if (isMobile && (!isset($_REQUEST['ver']) || $_REQUEST['ver'] == '0')) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? $this->data[$key]."_mobile" : null); if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); } } Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Честно говоря я уже давно забросил это занятие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Честно говоря я уже давно забросил это занятие Очень жаль. Я в этом заинтересован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samoylia Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmicha Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Вы наверно не в тот файл добавляете код. Если у вас папка с мобильным шаблоном называется 'mobile_default', тогда надо в файл system/library/config.php после строки public function get($key) { //вставить if (isMobile && !isTablet) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? 'mobile_' . $this->data[$key] : null); } } В этом случае буду грузится мобильный шаблон если юзер зашел с телефона. Для десктопа и планшета будет грузится обычная версия. Если конечно у вас подгружена библиотека как первом сообщении темы и внесены и внесены изменения в system/startup.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Поясняю, после проделанных манипуляций у вас должно получиться следующее 2 папки с шаблоном Например default (папка для PC шаблона), default_mobile (папка для Mobile-Tablet шаблона) Дальше просто правите каждый шаблон отдельно, но не забывайте, что контроллер 1 на оба шаблона, а значит подгрузку дополнительных скриптов js и css делайте в tpl файлах дабы не нагружать каждый шаблон лишним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 А как решить проблему с ошибкой, когда нет необходимости делать на поддомене мобильную версию. Я вам писал об этом, надеюсь помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 Записывать значение в cookie и проверять: Если куки нету и зашел с ПК - записать куку - full И если куки нет зашел с мобильного - записать куку mobile Если зашел просто, то проверяем куку и отдаем соответствующий куке шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Helloween Опубліковано: 28 листопада 2014 Share Опубліковано: 28 листопада 2014 Вот и у меня жизнь примерно также сложилась как у вас, только машины еще нету)) Я с вами солидарен, но нельзя относиться к человеку предвзято, только потому, что кто-то сказал, что он мудак, а подавляющее большинство как стадо баранов это повторяет даже не разобравшись в самой сути происходящего. В прочем наверное это и дает возможность таким как мы быть выше остальных и в материальном и в моральном плане. Одна маленькая, но важная поправочка: мне никто тогда не говорил, что он и кто он - наоборот, я попал в компанию, в которой генеральный ему чуть ли не поклонялся, всегда ставил в пример, "Ководством" размахивал. Я тогда решил познакомиться с "творчеством" вышеупомянутого и меня оно совершенно не вдохновило. Как-то все пафосно, но в то же время отстойно. Итак, первое впечатление уже сложилось! Посмотрел его отзывы на те работы, что ему фанаты присылают - офонарел от отношения к людям. Потом были быдлорекламы "Евросети" и еще чего-то, потом он ваще зажрался и стал меня откровенно бесить... Проще говоря, мне плевать, кто его кем считает. У меня есть свое отношение к нему и его "творчеству". И оно далеко от поклонения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
emilbazilio Опубліковано: 27 січня 2015 Share Опубліковано: 27 січня 2015 Здравствуйте Waha! Подскажите пожалуйста, всё сделал как написано. Редирект на мобильном идёт на m.mmmm.ru но браузер выдаёт: "На этой странице обнаружена циклическая переадресация". Что не так? P.S. не кините ссылку где взять тач слайдер для карточки товара (По умолчанию мягко говоря не очень!) шаблон взял здесь если кому нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmitry12322 Опубліковано: 24 лютого 2015 Share Опубліковано: 24 лютого 2015 Вместо кода предложенного выше в контроллере header.php после protected function index() { пишем $detect = new Mobile_Detect(); if($detect->isMobile()) { if (isset($this->request->server['HTTPS'])) { $mobile_redirect = 'https://m.mystore.com'; } else { $mobile_redirect = 'http://m.mystore.com'; } if(isset($_REQUEST['ver']) and $_REQUEST['ver'] === 'full') { if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); //будет работать для всех поддоменов, подробнее читайте на php.su setcookie() } else { header('Location: '.$mobile_redirect); } } Еще один вариант если домен один и нет редиректа на поддомен. Просто проверяем с какого девайся зашли и грузим мобильный шаблон if (isMobile && (!isset($_REQUEST['ver']) || $_REQUEST['ver'] == '0')) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? $this->data[$key]."_mobile" : null); if(empty($_COOKIE['ver'])) setcookie('ver', 'full', time() + 86400, '/', '.mystore.com'); } } Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Честно говоря я уже давно забросил это занятие Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Честно говоря я уже давно забросил это занятие Очень жаль. Я в этом заинтересован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... samoylia Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mmicha Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Вы наверно не в тот файл добавляете код. Если у вас папка с мобильным шаблоном называется 'mobile_default', тогда надо в файл system/library/config.php после строки public function get($key) { //вставить if (isMobile && !isTablet) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? 'mobile_' . $this->data[$key] : null); } } В этом случае буду грузится мобильный шаблон если юзер зашел с телефона. Для десктопа и планшета будет грузится обычная версия. Если конечно у вас подгружена библиотека как первом сообщении темы и внесены и внесены изменения в system/startup.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Merlin1357 Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Поясняю, после проделанных манипуляций у вас должно получиться следующее 2 папки с шаблоном Например default (папка для PC шаблона), default_mobile (папка для Mobile-Tablet шаблона) Дальше просто правите каждый шаблон отдельно, но не забывайте, что контроллер 1 на оба шаблона, а значит подгрузку дополнительных скриптов js и css делайте в tpl файлах дабы не нагружать каждый шаблон лишним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 А как решить проблему с ошибкой, когда нет необходимости делать на поддомене мобильную версию. Я вам писал об этом, надеюсь помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 Записывать значение в cookie и проверять: Если куки нету и зашел с ПК - записать куку - full И если куки нет зашел с мобильного - записать куку mobile Если зашел просто, то проверяем куку и отдаем соответствующий куке шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitry12322 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Честно говоря я уже давно забросил это занятие Очень жаль. Я в этом заинтересован Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samoylia Опубліковано: 3 березня 2015 Share Опубліковано: 3 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmicha Опубліковано: 4 березня 2015 Share Опубліковано: 4 березня 2015 Тоже такая же ошибка, если без поддомена, в строке if ($key == "config_template") { Подскажите пожалуйста, дошел до этого момента. Все работает, спасибо. Но вот куда вставить код что бы без поддомена? Максимум чего добился это Notice: Undefined variable: key in /var/www/vh43978/data/www/mystore.com/catalog/controller/common/header.php on line 7 С поддоменом все работает, но как без него сделать? Вы наверно не в тот файл добавляете код. Если у вас папка с мобильным шаблоном называется 'mobile_default', тогда надо в файл system/library/config.php после строки public function get($key) { //вставить if (isMobile && !isTablet) { if ($key == "config_template") { return (isset($this->data[$key]) ? 'mobile_' . $this->data[$key] : null); } } В этом случае буду грузится мобильный шаблон если юзер зашел с телефона. Для десктопа и планшета будет грузится обычная версия. Если конечно у вас подгружена библиотека как первом сообщении темы и внесены и внесены изменения в system/startup.php. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Merlin1357 Опубліковано: 25 березня 2015 Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 25 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 25 березня 2015 поясните пожалуйста, как настраивать? отдельно мобильный шаблон отдельно обычный? с помощью чего? или проще: поменять настройки мобильного шаблона на ПК? и переключить его обратно? Поясняю, после проделанных манипуляций у вас должно получиться следующее 2 папки с шаблоном Например default (папка для PC шаблона), default_mobile (папка для Mobile-Tablet шаблона) Дальше просто правите каждый шаблон отдельно, но не забывайте, что контроллер 1 на оба шаблона, а значит подгрузку дополнительных скриптов js и css делайте в tpl файлах дабы не нагружать каждый шаблон лишним Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmitry12322 Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 А как решить проблему с ошибкой, когда нет необходимости делать на поддомене мобильную версию. Я вам писал об этом, надеюсь помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 Записывать значение в cookie и проверять: Если куки нету и зашел с ПК - записать куку - full И если куки нет зашел с мобильного - записать куку mobile Если зашел просто, то проверяем куку и отдаем соответствующий куке шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dmitry12322 Опубліковано: 27 березня 2015 Share Опубліковано: 27 березня 2015 А как решить проблему с ошибкой, когда нет необходимости делать на поддомене мобильную версию. Я вам писал об этом, надеюсь помните Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2015 Записывать значение в cookie и проверять: Если куки нету и зашел с ПК - записать куку - full И если куки нет зашел с мобильного - записать куку mobile Если зашел просто, то проверяем куку и отдаем соответствующий куке шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Briz Опубліковано: 30 березня 2015 Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Добрый день, скажите пожалуйста, делаю все как сказано, перенаправляю на под домен, но с планшета постоянно пишет "Страница содержит слишком много перенаправлений сервера" и Все ничего не открывается. С чем может быть связанно? Это значит, что где-то скорее всего условие с мобильной перенаправляет на полную и наоборот. Способ с поддоменом до конца мной не был доделан, поэтому надо смотреть... Сейчас нет времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Мобильная витрина Мобильная версия сайта Opencart
ocdev_pro Опубліковано: 30 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2015 Хочу заметить, что скорее всего вариант с перенаправлением в контроллере не самый удачный и лучше его писать в header.tpl каждого шаблона, ну и естественно разделить условия для мобилки и для обычной версии Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Отправка СМС- и Email-уведомлений о статусах заказов администраторам и покупателям [Поддержка] Автор: TargetSMS, 25 вересня 2018 смс рассылка targetsms.ru (і ще %d) Теги: смс рассылка targetsms.ru смс статус смс уведомление смс информирование смс шлюз смс sms смс оповещение смс заказ смс администратору смс покупателю sms шлюз смс россия отправка смс opencart ocstore 17 відповідей 3 957 переглядів AlfredS 16 жовтня 2020 Модуль Subscribe_pro - улучшенная подписка на новости [Поддержка] Автор: Sunser, 22 квітня 2020 подписка подписка на новости (і ще %d) Теги: подписка подписка на новости подписка на акции подписка на новости и акции подписка на рассылку опенкарт рассылка уведомления почта слежение email email информер email рассылка email уведомления форма opencart модуль расширение opencart2 opencart3 opencart2x opencart 3x ocstore ocstore2 1 відповідь 1 833 перегляди AlexMax13 19 листопада 2020 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 872 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 227 переглядів Sha 15 березня 2017 Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 560 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
arvaal Опубліковано: 14 квітня 2015 Share Опубліковано: 14 квітня 2015 Как избавится от постоянно всплывающего окна подтверждения Hello, New user. Появляется при лбом клике и перезагрузке страницы. Простите за мусорный вопрос, все решилось и темы не косается Есть проблема..... при переходе по ссылкам на сайте он поочередно переходит с полной версии на мобильную, так же при обновлении страницы он переключает то на мобильную то полную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Сторінка 3 з 9 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts