Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Решено] Подскажите как это реализовать?

Grosse

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Подскажите как реализовать поиск товара. Конкретно нужен поиск картриджей по модели принтера. Покупатель в первом поле вводит название фирмы производителя, потом из выпадающего списка выбирает модель и, при нажатии на кнопку поиска, получает искомый картридж для данной модели.

5673812m.jpg

Не знаю, под каким названием искать. Наверняка, есть какой-либо модуль или скрипт для OpenCart?  Вот сайт на котором данный поиск реализован http://shop.its-ufa.ru/. Буду признателен за любую помощь!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Мешает отсутствие знаний в подобных вещах. )))

Как вообще называется подобная фича - фильтр товаров? Неужели нет ничего подобного на русскоязычных ресурсах адаптированное под ocstore??

Надіслати

А нельзя ли для данной цели использовать какой-нибудь фильтр товаров.

Ну например: этот или этот?

Уважаемый, snastik, чем эти фильтры отличаются от того модуля, что Вы указали в своей ссылке?

Надіслати

• 1 year later...

А нельзя ли для данной цели использовать какой-нибудь фильтр товаров.

Ну например: этот или этот?

Уважаемый, snastik, чем эти фильтры отличаются от того модуля, что Вы указали в своей ссылке?

Здравствуйте уважаемый. У меня схожая проблема возникла и таже версия ocstore) Какой фильт вы установили?

Надіслати

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.