Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Водяной знак

Recommended Posts

Посоветуйте что мне и как нужно установить что бы при загрузки фотографии добавлялся водяной знак ну что бы такая штучка была на уровне с настройками и удобная. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Открываем Google ,вводим "Opencart watermark"  и наслаждаемся количеством предложений.

Надіслати

Установил к чертям ебеням полетел весь мой сайт))) щас востоновливаю его с бекаппа))) 
Есть проверенный вариант чтоб четко модуль устоновил и без проблем он норма работает?)

Надіслати

Установил к чертям ебеням полетел весь мой сайт))) щас востоновливаю его с бекаппа))) 

Есть проверенный вариант чтоб четко модуль устоновил и без проблем он норма работает?)

Каким образом мог полететь весь сайт, если она затрагивает, максимум библиотеку image и кеш изображений.

Тут только руки, и правильная замена того, что пишут в инструкции.

А на край, есть море vqmod водяных знаков, залил и забыл.

Надіслати

Каким образом мог полететь весь сайт, если она затрагивает, максимум библиотеку image и кеш изображений.

Тут только руки, и правильная замена того, что пишут в инструкции.

А на край, есть море vqmod водяных знаков, залил и забыл.

Да я устоновил) вот отсюда http://***/moduli/268-watermark-vodnyy-znak.html#

выходила ошибка не чего не работа и в коментариях один парень посоветовал как решить эту проблему у него точна также как и у меня было) вот его комент

Тоже была проблема, при клике на картинку, открывается пустой менеджер, я проблему решил след. образом

В папку image, загрузил файл watermark.png далее появилась ошибка на главной странице, её я решил так ->

открываем файл /system/library/image.php

находим строку 91 , там должно быть начало функции public function watermark($file, $position = 'bottomright') { и след. строкой добавляем 

if($file == "ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_ДО ПАПКИ/image") { $file = "ПОЛНЫЙ_ПУТЬ_ДО_ПАПКИ/image/watermark.png";}

У меня получилось так

if($file == "/var/www/u213338/data/www/site.ru/image/") { $file = "/var/www/u213338/data/www/site.ru/image/watermark.png";}

Надеюсь это кому-то поможет :)

Ну я поступил его совету и все слитела) но сейчас сайт востоновили нужна просто нормальный модуль найти )

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.