Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Engineer - советую

Recommended Posts

Работал с исполнителем Engineer (https://opencartforum.com/user/679145-engineer/) по вопросу написания модуля vqmod для Opencart. Модуль не простой, затрагивал много изменений по доставке товаров.

Все понравилось, исполнителя рекомендую, буду продолжать с ним работать по другим проектам.

http://www.balabuev.com

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

За самопиары - возможно.

Кто само, а кто не само - я думаю админ увидит.

А зависть - плохое, низменное чувство.

Надіслати

Обратился за помощью в подключении модуля кредитов. Все было выполнено очень быстро и с полным разъяснением что и почему не получалось сделать самостоятельно. Так же была оказана помощь в доделки таблицы заказов. 

Рекомендую как порядочного и грамотного специалиста. 

Надіслати

Какой самопиар, я только у вас зарегался чтобы найти исполнителя, т.к. на фрилансе не нашел адекватных программеров.

Человек отписался в личке, начали работать - закончили.

Сам из Спб, можете по ip проверить, ну или телефон могу дать)

Надіслати

• 3 months later...

Заказал у Инженера разработку двух непростых модулей (один добавляет блок  дополнительных товаров на страницу товара с перключением по вкладкам, а другой отвечает за импорт -экспорт из экселя). Все сделано так, как и хотелось, хотя толкового тех-задания, честно говоря, не предоставил. Так сказать, Инженер подхватывал мою мысль на лету :-) . Вобщем я доволен, как удав после обеда - буду к нему теперь обращаться. Еще раз спасибо вам.

Надіслати

Хороший специалист, если кто планирует довести до ума свой интернет-магазин на опенкарте/осторе. Настроить модули или написать какие-то свои собственные, может даже просто помочь советам как человек.

Обратились, и не пожалели. Все четко, быстро и грамотно. Все как надо было и то, что мы искали. Даже советовал где-то...) Поэтому, по всем вопросам обращайтесь, не пожалеете.

Спасибо!

От души!

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.