Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 не слушайте юристов. Многие из них не компетентны в вопросах, особенно в нынешней ситуации. Если собственность принадлежит вам по закону, то никто из оффициалов не отнимет (если только сами юристы под шумок себе). Так что езжайте в крым и получайте свидетельство о собственности в регпалате. Начало регистрации собственности начнется в июле или в августе не помню. спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Ну а России явно лучше продавать газ в Китай, чем дарить (Украина) и испытывать давление со стороны Европы. Лучше продавать дешевле, чем не продавать вообще. И еще, совершенно не понятно, какую альтернативу найдет Европа в ближайшие годы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 ага, значит Украина бесплатно газ получает... мне кажется все же тему стоит закрыть. тут без эмоций ну никак. а тематика форума совсем не политизированная и лучше этого и придерживаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Ну а России явно лучше продавать газ в Китай, чем дарить (Украина) и испытывать давление со стороны Европы. Лучше продавать дешевле, чем не продавать вообще. Всё зависит от цены. Если обратно-таки договорятся. Цена может быть просто дешевле рыночной. Тогда какая-то прибыль будет капать. А может быть цена будет дэмпинговой, т.е. ниже себестоимости. Тогда продавать по такой цене длительное время смысла нет. При демпинговой цене продажа ведётся себе в убыток и следовательно не может быть длительной. Иначе продавец просто разориться. Второй момент - это то, что у РФ 50-60% бюджета основано на газе и нефти. Т.н., сырьевая экономика. Нет продаж газа или продажи по маленькой цене - бюджет уменьшается. Бюджет уменьшается - значит социалка в первую очередь уменьшается. Уменьшается социалка - растёт недовольство. Это если уж совсем упрощённо. Экономика - сложная штука. Это не если у Китая так все хорошо с газом, почему тогда они до сих пор используют столько угля, что на улице дышать трудно? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 ага, значит Украина бесплатно газ получает... мне кажется все же тему стоит закрыть. тут без эмоций ну никак. а тематика форума совсем не политизированная и лучше этого и придерживаться. Украина долги за газ не отдает. Причем тут эмоции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 ага, значит Украина бесплатно газ получает... мне кажется все же тему стоит закрыть. тут без эмоций ну никак. а тематика форума совсем не политизированная и лучше этого и придерживаться. Не надо закрывать тему. В данном контексте просто у человека пробелы в знаниях, заполненные житейскими стереотипами и подкреплённый инфой с ТВ. Что в общем-то устранимо с оговоркой, что сам человек захочет устранить эти пробелы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Всё зависит от цены. Если обратно-таки договорятся. Цена может быть просто дешевле рыночной. Тогда какая-то прибыль будет капать. А может быть цена будет дэмпинговой, т.е. ниже себестоимости. Тогда продавать по такой цене длительное время смысла нет. При демпинговой цене продажа ведётся себе в убыток и следовательно не может быть длительной. Иначе продавец просто разориться. Второй момент - это то, что у РФ 50-60% бюджета основано на газе и нефти. Т.н., сырьевая экономика. Нет продаж газа или продажи по маленькой цене - бюджет уменьшается. Бюджет уменьшается - значит социалка в первую очередь уменьшается. Уменьшается социалка - растёт недовольство. Это если уж совсем упрощённо. Экономика - сложная штука. Это не Скоро узнаем, какова будет цена, и будет ли контракт. Ждать осталось не долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Не надо закрывать тему. В данном контексте просто у человека пробелы в знаниях, заполненные житейскими стереотипами и подкреплённый инфой с ТВ. Что в общем-то устранимо с оговоркой, что сам человек захочет устранить эти пробелы. Повторюсь. Украина долги за газ пока еще не отдала. Будет ли? Вопрос. Скоро тоже узнаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Не надо закрывать тему. В данном контексте просто у человека пробелы в знаниях, заполненные житейскими стереотипами и подкреплённый инфой с ТВ. Что в общем-то устранимо с оговоркой, что сам человек захочет устранить эти пробелы. Мне некогда устранять пробелы. Пишу сюда, а параллельно прозваниваю клиентов. Да тут особо и нет желающих отписываться с российской стороны. Три "калеки". Еще вариант - дискуссия только между украинцами :) Вот так, хотела вам только ссылку скинуть, а затянули в разговор и еще обосрали. Адьос. Пусть, если не лень, sitecreator тут пишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Повторюсь. Украина долги за газ пока еще не отдала. Будет ли? Вопрос. Скоро тоже узнаем. вопрос в том ,что украина никогда не отдавала долги и постоянно ворует газ у россии. разве не так по вашему? сколько помню постоянно в инете в каментах каждый россиянин считал делом честе возопить о том, что украине нужно перекрыть трубу, потому что она только то и делает, что газ ворует, в наглую, не прикрываясь. сколько лет этот троллизм украина-газ-россия длится с тем, что украинцы такие бесчестные, что газ воруют хотя при этом получают самую дешевую цену. оттуда и сейчас, как мне думается, проецируются стереотипы, что украине снова-таки перекрыть трубу нужно, ато никак не наворуется, а вто сколько долгов, а не платит. если я не ошибаюсь - у украины перед россией всегда висели долги за газ, но почему-то сегодня этот вопрос стал на столько остро что снова-таки перекрыть трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Взгляд почти изнутри https://www.facebook.com/vladimir.bodelan.1/posts/407148279425030 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: Это было в 19:58. Еще до начала задымления помещений угарным газом, я заметил как из окон зданий высовывались люди с попыткой вздохнуть свежим воздухом. От чего им было так сложно дышать, я не могу ответить, но то, что это точно был не дым от пожара, уверен на 100%. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. Возгорание центрального лестничного марша на первых двух этажах произошло буквально за считанные секунды, после чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны черного входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен. я уверен, что 99.9% людей погибли в здании профсоюзов за считанные секунды, а не задохнувшись от дыма или угарев от огня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Цитата Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. было давно, но все же... http://www.mediaport.ua/shturm-fakty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да тут особо и нет желающих отписываться с российской стороны. Три "калеки". Верно. И желание сильно сильно уменьшилось. Тут же время от времени путают наш форум с харьковским и раздаются крики "да забаньте уже этого тролля!". На ХФ после этого идут обычно сообщения со смайликом, хлопающим в ладоши. А поскольку здесь не спешат банить "пророссийских", то "проукраинские" начинаю карать по другому - минусуют репутацию. Также результатом некоторых "дискуссий" стало появление у россиян личных врагов, которые готовы (и делают) гадости своим недавним товарищам и коллегам. Мне нравится довольно мудрый подход уважаемого freelancer-а. Тему читает, похоже, временами. Но мнения своего не высказывает, соблюдает, так сказать, нейтралитет. Я похоже, тоже буду переходить к режиму "read only". Украинцам, возможно, будет приятнее обсуждать свои взгляды между собой. Вы, уважаемая velius, не застали прошлую тему. А то бы ужаснулись... да и поняли бы сразу почему нет желающих отписываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 я не застал ни прошлой темы, ни ужасных постов, т.к. Том вовремя все подтирал. но сидел до поры в режиме рид онли. всячески старался не вступать в дискуссию. и только спустя 20 стр. все же рискнул вступить тоже. потому как несколько однобоко, уважаемые, стараетесь все разглядывать. никто не учитывает то, что у украинцев такой настрой, потому что нас тут разрывают на части. лично я не поддерживаю не секторов, ни белых, ни бЕндеровцев. И уж точно не поддерживаю помощь россиян. Если россия хочет помочь своим соотечественникам, считая что их тут гнобят, то пусть предоставит им статус беженцев и приютит их у себя на родине. а не защищать их в чужой стране. меня за 30 лет русскоязычнества тут ни один бандерлог и словом не обидел. нечего приходить ко мне домой и защищать соседа, поставив караул и перед моей дверью. Не цепляйтесь к моим словам, я высказал очень утрированно и очень обобщенно. большинству украинцев хочется просто тихо жить в справедливости и мире. но им этого не дают делать, ссылаясь на всевездесущий запад и всезащищающую россию. не хочу ни тех, ни других, пожалуйста, отстаньте, дайте выдохнуть, дайте жить, дайте детей спокойно растить. мы озлобленные, потому что боимся теперь выйти на улицу с ребенком, у которого в руках будет сувенирный украинский флажок. лично я теперь много раз подумаю, прежде чем сходить в центр. а ведь там зоопарк и теперь стремно туда с ребенком. я озлоблен потому, что моего ребенка называют бандеровцем, меня так называют. вот Вы, velius, неоднократно пишете, что вы частично УКРАИНКА. но и тут же пишете, что все украинцы на украине - ХОХЛЫ, БЕНДЕРЫ и т.п. как ни крути, а без эмоций эту тему не обсудить сухими фактами. потому как мы люди, умеем чувствовать, умеем радоваться, умеем злиться, гордиться и обижаться. сейчас у многих людей обида и злость именно от того, что нас сделали пушечным мясом. и братский народ мог бы в свое время тоже сказать, мол, раз вы выбрали путь на запад - идите. не понравится - вернетесь, наши двери открыты. з.ы. прошу прощения если кого обидел, я этого абсолютно не хотел сделать и старался писать как можно сдержаннее. з.ы.ы. высказал свое личное мнение не опираюсь на факты достоверных источников дабы показать, что тема без эмоций бесполезна, т.к. невозможно опираться лишь на какие-то источники не учитывая человеческую природу иметь эмоциональную составляющую своего сознания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Эй... Все назад... Украинцам есть где решать проблемы между собой. Благодарю за ссылку.Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. И, даже если, а это скорей именно так, что эти слова переписывались несколько раз, а может просто человеку хотелось рассказать - потому и и две недели с момента событий. Знаю по себе - не сказал раньше, не сказал - никогда. А если сказал позже, то что-то повлияло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: В одесском Доме профсоюзов не было никаких отравляющих веществ - МВД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 RaensulОставь эмоции для социальных сетей. Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. Правильно заметили, незаинтересованного. Думаю, что также и специалисты скорой помощи тоже не интересовались взглядами пострадавших людей. Еще взгляд на события в Одессе одессита (он НЕ принимал участия в них), который про себя пишет: Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. http://ban4a.livejournal.com/148623.html Я с интересом прочитал. позволю себе немного процитировать: Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? На**й мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 ага, значит Украина бесплатно газ получает... мне кажется все же тему стоит закрыть. тут без эмоций ну никак. а тематика форума совсем не политизированная и лучше этого и придерживаться. Украина долги за газ не отдает. Причем тут эмоции? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 ага, значит Украина бесплатно газ получает... мне кажется все же тему стоит закрыть. тут без эмоций ну никак. а тематика форума совсем не политизированная и лучше этого и придерживаться. Не надо закрывать тему. В данном контексте просто у человека пробелы в знаниях, заполненные житейскими стереотипами и подкреплённый инфой с ТВ. Что в общем-то устранимо с оговоркой, что сам человек захочет устранить эти пробелы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Всё зависит от цены. Если обратно-таки договорятся. Цена может быть просто дешевле рыночной. Тогда какая-то прибыль будет капать. А может быть цена будет дэмпинговой, т.е. ниже себестоимости. Тогда продавать по такой цене длительное время смысла нет. При демпинговой цене продажа ведётся себе в убыток и следовательно не может быть длительной. Иначе продавец просто разориться. Второй момент - это то, что у РФ 50-60% бюджета основано на газе и нефти. Т.н., сырьевая экономика. Нет продаж газа или продажи по маленькой цене - бюджет уменьшается. Бюджет уменьшается - значит социалка в первую очередь уменьшается. Уменьшается социалка - растёт недовольство. Это если уж совсем упрощённо. Экономика - сложная штука. Это не Скоро узнаем, какова будет цена, и будет ли контракт. Ждать осталось не долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Не надо закрывать тему. В данном контексте просто у человека пробелы в знаниях, заполненные житейскими стереотипами и подкреплённый инфой с ТВ. Что в общем-то устранимо с оговоркой, что сам человек захочет устранить эти пробелы. Повторюсь. Украина долги за газ пока еще не отдала. Будет ли? Вопрос. Скоро тоже узнаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Не надо закрывать тему. В данном контексте просто у человека пробелы в знаниях, заполненные житейскими стереотипами и подкреплённый инфой с ТВ. Что в общем-то устранимо с оговоркой, что сам человек захочет устранить эти пробелы. Мне некогда устранять пробелы. Пишу сюда, а параллельно прозваниваю клиентов. Да тут особо и нет желающих отписываться с российской стороны. Три "калеки". Еще вариант - дискуссия только между украинцами :) Вот так, хотела вам только ссылку скинуть, а затянули в разговор и еще обосрали. Адьос. Пусть, если не лень, sitecreator тут пишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Повторюсь. Украина долги за газ пока еще не отдала. Будет ли? Вопрос. Скоро тоже узнаем. вопрос в том ,что украина никогда не отдавала долги и постоянно ворует газ у россии. разве не так по вашему? сколько помню постоянно в инете в каментах каждый россиянин считал делом честе возопить о том, что украине нужно перекрыть трубу, потому что она только то и делает, что газ ворует, в наглую, не прикрываясь. сколько лет этот троллизм украина-газ-россия длится с тем, что украинцы такие бесчестные, что газ воруют хотя при этом получают самую дешевую цену. оттуда и сейчас, как мне думается, проецируются стереотипы, что украине снова-таки перекрыть трубу нужно, ато никак не наворуется, а вто сколько долгов, а не платит. если я не ошибаюсь - у украины перед россией всегда висели долги за газ, но почему-то сегодня этот вопрос стал на столько остро что снова-таки перекрыть трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Взгляд почти изнутри https://www.facebook.com/vladimir.bodelan.1/posts/407148279425030 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: Это было в 19:58. Еще до начала задымления помещений угарным газом, я заметил как из окон зданий высовывались люди с попыткой вздохнуть свежим воздухом. От чего им было так сложно дышать, я не могу ответить, но то, что это точно был не дым от пожара, уверен на 100%. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. Возгорание центрального лестничного марша на первых двух этажах произошло буквально за считанные секунды, после чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны черного входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен. я уверен, что 99.9% людей погибли в здании профсоюзов за считанные секунды, а не задохнувшись от дыма или угарев от огня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Цитата Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. было давно, но все же... http://www.mediaport.ua/shturm-fakty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да тут особо и нет желающих отписываться с российской стороны. Три "калеки". Верно. И желание сильно сильно уменьшилось. Тут же время от времени путают наш форум с харьковским и раздаются крики "да забаньте уже этого тролля!". На ХФ после этого идут обычно сообщения со смайликом, хлопающим в ладоши. А поскольку здесь не спешат банить "пророссийских", то "проукраинские" начинаю карать по другому - минусуют репутацию. Также результатом некоторых "дискуссий" стало появление у россиян личных врагов, которые готовы (и делают) гадости своим недавним товарищам и коллегам. Мне нравится довольно мудрый подход уважаемого freelancer-а. Тему читает, похоже, временами. Но мнения своего не высказывает, соблюдает, так сказать, нейтралитет. Я похоже, тоже буду переходить к режиму "read only". Украинцам, возможно, будет приятнее обсуждать свои взгляды между собой. Вы, уважаемая velius, не застали прошлую тему. А то бы ужаснулись... да и поняли бы сразу почему нет желающих отписываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 я не застал ни прошлой темы, ни ужасных постов, т.к. Том вовремя все подтирал. но сидел до поры в режиме рид онли. всячески старался не вступать в дискуссию. и только спустя 20 стр. все же рискнул вступить тоже. потому как несколько однобоко, уважаемые, стараетесь все разглядывать. никто не учитывает то, что у украинцев такой настрой, потому что нас тут разрывают на части. лично я не поддерживаю не секторов, ни белых, ни бЕндеровцев. И уж точно не поддерживаю помощь россиян. Если россия хочет помочь своим соотечественникам, считая что их тут гнобят, то пусть предоставит им статус беженцев и приютит их у себя на родине. а не защищать их в чужой стране. меня за 30 лет русскоязычнества тут ни один бандерлог и словом не обидел. нечего приходить ко мне домой и защищать соседа, поставив караул и перед моей дверью. Не цепляйтесь к моим словам, я высказал очень утрированно и очень обобщенно. большинству украинцев хочется просто тихо жить в справедливости и мире. но им этого не дают делать, ссылаясь на всевездесущий запад и всезащищающую россию. не хочу ни тех, ни других, пожалуйста, отстаньте, дайте выдохнуть, дайте жить, дайте детей спокойно растить. мы озлобленные, потому что боимся теперь выйти на улицу с ребенком, у которого в руках будет сувенирный украинский флажок. лично я теперь много раз подумаю, прежде чем сходить в центр. а ведь там зоопарк и теперь стремно туда с ребенком. я озлоблен потому, что моего ребенка называют бандеровцем, меня так называют. вот Вы, velius, неоднократно пишете, что вы частично УКРАИНКА. но и тут же пишете, что все украинцы на украине - ХОХЛЫ, БЕНДЕРЫ и т.п. как ни крути, а без эмоций эту тему не обсудить сухими фактами. потому как мы люди, умеем чувствовать, умеем радоваться, умеем злиться, гордиться и обижаться. сейчас у многих людей обида и злость именно от того, что нас сделали пушечным мясом. и братский народ мог бы в свое время тоже сказать, мол, раз вы выбрали путь на запад - идите. не понравится - вернетесь, наши двери открыты. з.ы. прошу прощения если кого обидел, я этого абсолютно не хотел сделать и старался писать как можно сдержаннее. з.ы.ы. высказал свое личное мнение не опираюсь на факты достоверных источников дабы показать, что тема без эмоций бесполезна, т.к. невозможно опираться лишь на какие-то источники не учитывая человеческую природу иметь эмоциональную составляющую своего сознания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Эй... Все назад... Украинцам есть где решать проблемы между собой. Благодарю за ссылку.Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. И, даже если, а это скорей именно так, что эти слова переписывались несколько раз, а может просто человеку хотелось рассказать - потому и и две недели с момента событий. Знаю по себе - не сказал раньше, не сказал - никогда. А если сказал позже, то что-то повлияло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: В одесском Доме профсоюзов не было никаких отравляющих веществ - МВД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 RaensulОставь эмоции для социальных сетей. Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. Правильно заметили, незаинтересованного. Думаю, что также и специалисты скорой помощи тоже не интересовались взглядами пострадавших людей. Еще взгляд на события в Одессе одессита (он НЕ принимал участия в них), который про себя пишет: Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. http://ban4a.livejournal.com/148623.html Я с интересом прочитал. позволю себе немного процитировать: Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? На**й мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Всё зависит от цены. Если обратно-таки договорятся. Цена может быть просто дешевле рыночной. Тогда какая-то прибыль будет капать. А может быть цена будет дэмпинговой, т.е. ниже себестоимости. Тогда продавать по такой цене длительное время смысла нет. При демпинговой цене продажа ведётся себе в убыток и следовательно не может быть длительной. Иначе продавец просто разориться. Второй момент - это то, что у РФ 50-60% бюджета основано на газе и нефти. Т.н., сырьевая экономика. Нет продаж газа или продажи по маленькой цене - бюджет уменьшается. Бюджет уменьшается - значит социалка в первую очередь уменьшается. Уменьшается социалка - растёт недовольство. Это если уж совсем упрощённо. Экономика - сложная штука. Это не Скоро узнаем, какова будет цена, и будет ли контракт. Ждать осталось не долго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Не надо закрывать тему. В данном контексте просто у человека пробелы в знаниях, заполненные житейскими стереотипами и подкреплённый инфой с ТВ. Что в общем-то устранимо с оговоркой, что сам человек захочет устранить эти пробелы. Повторюсь. Украина долги за газ пока еще не отдала. Будет ли? Вопрос. Скоро тоже узнаем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Не надо закрывать тему. В данном контексте просто у человека пробелы в знаниях, заполненные житейскими стереотипами и подкреплённый инфой с ТВ. Что в общем-то устранимо с оговоркой, что сам человек захочет устранить эти пробелы. Мне некогда устранять пробелы. Пишу сюда, а параллельно прозваниваю клиентов. Да тут особо и нет желающих отписываться с российской стороны. Три "калеки". Еще вариант - дискуссия только между украинцами :) Вот так, хотела вам только ссылку скинуть, а затянули в разговор и еще обосрали. Адьос. Пусть, если не лень, sitecreator тут пишет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Повторюсь. Украина долги за газ пока еще не отдала. Будет ли? Вопрос. Скоро тоже узнаем. вопрос в том ,что украина никогда не отдавала долги и постоянно ворует газ у россии. разве не так по вашему? сколько помню постоянно в инете в каментах каждый россиянин считал делом честе возопить о том, что украине нужно перекрыть трубу, потому что она только то и делает, что газ ворует, в наглую, не прикрываясь. сколько лет этот троллизм украина-газ-россия длится с тем, что украинцы такие бесчестные, что газ воруют хотя при этом получают самую дешевую цену. оттуда и сейчас, как мне думается, проецируются стереотипы, что украине снова-таки перекрыть трубу нужно, ато никак не наворуется, а вто сколько долгов, а не платит. если я не ошибаюсь - у украины перед россией всегда висели долги за газ, но почему-то сегодня этот вопрос стал на столько остро что снова-таки перекрыть трубу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Взгляд почти изнутри https://www.facebook.com/vladimir.bodelan.1/posts/407148279425030 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: Это было в 19:58. Еще до начала задымления помещений угарным газом, я заметил как из окон зданий высовывались люди с попыткой вздохнуть свежим воздухом. От чего им было так сложно дышать, я не могу ответить, но то, что это точно был не дым от пожара, уверен на 100%. Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. Возгорание центрального лестничного марша на первых двух этажах произошло буквально за считанные секунды, после чего последовал какой-то хлопок, и было видно, что от этого хлопка моментально затух огонь. И в эту же секунду на земле оказались несколько человек, выпавших из здания со стороны черного входа. Большинство из них были живы и даже на своих ногах покидали это место. Но буквально через пару десятков метров падали без сознания, и их дальнейший трагический исход всем известен. я уверен, что 99.9% людей погибли в здании профсоюзов за считанные секунды, а не задохнувшись от дыма или угарев от огня. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Цитата Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. было давно, но все же... http://www.mediaport.ua/shturm-fakty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да тут особо и нет желающих отписываться с российской стороны. Три "калеки". Верно. И желание сильно сильно уменьшилось. Тут же время от времени путают наш форум с харьковским и раздаются крики "да забаньте уже этого тролля!". На ХФ после этого идут обычно сообщения со смайликом, хлопающим в ладоши. А поскольку здесь не спешат банить "пророссийских", то "проукраинские" начинаю карать по другому - минусуют репутацию. Также результатом некоторых "дискуссий" стало появление у россиян личных врагов, которые готовы (и делают) гадости своим недавним товарищам и коллегам. Мне нравится довольно мудрый подход уважаемого freelancer-а. Тему читает, похоже, временами. Но мнения своего не высказывает, соблюдает, так сказать, нейтралитет. Я похоже, тоже буду переходить к режиму "read only". Украинцам, возможно, будет приятнее обсуждать свои взгляды между собой. Вы, уважаемая velius, не застали прошлую тему. А то бы ужаснулись... да и поняли бы сразу почему нет желающих отписываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 я не застал ни прошлой темы, ни ужасных постов, т.к. Том вовремя все подтирал. но сидел до поры в режиме рид онли. всячески старался не вступать в дискуссию. и только спустя 20 стр. все же рискнул вступить тоже. потому как несколько однобоко, уважаемые, стараетесь все разглядывать. никто не учитывает то, что у украинцев такой настрой, потому что нас тут разрывают на части. лично я не поддерживаю не секторов, ни белых, ни бЕндеровцев. И уж точно не поддерживаю помощь россиян. Если россия хочет помочь своим соотечественникам, считая что их тут гнобят, то пусть предоставит им статус беженцев и приютит их у себя на родине. а не защищать их в чужой стране. меня за 30 лет русскоязычнества тут ни один бандерлог и словом не обидел. нечего приходить ко мне домой и защищать соседа, поставив караул и перед моей дверью. Не цепляйтесь к моим словам, я высказал очень утрированно и очень обобщенно. большинству украинцев хочется просто тихо жить в справедливости и мире. но им этого не дают делать, ссылаясь на всевездесущий запад и всезащищающую россию. не хочу ни тех, ни других, пожалуйста, отстаньте, дайте выдохнуть, дайте жить, дайте детей спокойно растить. мы озлобленные, потому что боимся теперь выйти на улицу с ребенком, у которого в руках будет сувенирный украинский флажок. лично я теперь много раз подумаю, прежде чем сходить в центр. а ведь там зоопарк и теперь стремно туда с ребенком. я озлоблен потому, что моего ребенка называют бандеровцем, меня так называют. вот Вы, velius, неоднократно пишете, что вы частично УКРАИНКА. но и тут же пишете, что все украинцы на украине - ХОХЛЫ, БЕНДЕРЫ и т.п. как ни крути, а без эмоций эту тему не обсудить сухими фактами. потому как мы люди, умеем чувствовать, умеем радоваться, умеем злиться, гордиться и обижаться. сейчас у многих людей обида и злость именно от того, что нас сделали пушечным мясом. и братский народ мог бы в свое время тоже сказать, мол, раз вы выбрали путь на запад - идите. не понравится - вернетесь, наши двери открыты. з.ы. прошу прощения если кого обидел, я этого абсолютно не хотел сделать и старался писать как можно сдержаннее. з.ы.ы. высказал свое личное мнение не опираюсь на факты достоверных источников дабы показать, что тема без эмоций бесполезна, т.к. невозможно опираться лишь на какие-то источники не учитывая человеческую природу иметь эмоциональную составляющую своего сознания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Эй... Все назад... Украинцам есть где решать проблемы между собой. Благодарю за ссылку.Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. И, даже если, а это скорей именно так, что эти слова переписывались несколько раз, а может просто человеку хотелось рассказать - потому и и две недели с момента событий. Знаю по себе - не сказал раньше, не сказал - никогда. А если сказал позже, то что-то повлияло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: В одесском Доме профсоюзов не было никаких отравляющих веществ - МВД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 RaensulОставь эмоции для социальных сетей. Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. Правильно заметили, незаинтересованного. Думаю, что также и специалисты скорой помощи тоже не интересовались взглядами пострадавших людей. Еще взгляд на события в Одессе одессита (он НЕ принимал участия в них), который про себя пишет: Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. http://ban4a.livejournal.com/148623.html Я с интересом прочитал. позволю себе немного процитировать: Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? На**й мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Цитата Я не буду склоняться к политическим обсуждениям данного происшествия, но и о том ужасе, который происходил со спасенными людьми, когда они оказывались внизу я промолчать не могу. Их избивали, да так, что другие люди находящиеся еще в здании, отказывались выходить. было давно, но все же... http://www.mediaport.ua/shturm-fakty Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да тут особо и нет желающих отписываться с российской стороны. Три "калеки". Верно. И желание сильно сильно уменьшилось. Тут же время от времени путают наш форум с харьковским и раздаются крики "да забаньте уже этого тролля!". На ХФ после этого идут обычно сообщения со смайликом, хлопающим в ладоши. А поскольку здесь не спешат банить "пророссийских", то "проукраинские" начинаю карать по другому - минусуют репутацию. Также результатом некоторых "дискуссий" стало появление у россиян личных врагов, которые готовы (и делают) гадости своим недавним товарищам и коллегам. Мне нравится довольно мудрый подход уважаемого freelancer-а. Тему читает, похоже, временами. Но мнения своего не высказывает, соблюдает, так сказать, нейтралитет. Я похоже, тоже буду переходить к режиму "read only". Украинцам, возможно, будет приятнее обсуждать свои взгляды между собой. Вы, уважаемая velius, не застали прошлую тему. А то бы ужаснулись... да и поняли бы сразу почему нет желающих отписываться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 я не застал ни прошлой темы, ни ужасных постов, т.к. Том вовремя все подтирал. но сидел до поры в режиме рид онли. всячески старался не вступать в дискуссию. и только спустя 20 стр. все же рискнул вступить тоже. потому как несколько однобоко, уважаемые, стараетесь все разглядывать. никто не учитывает то, что у украинцев такой настрой, потому что нас тут разрывают на части. лично я не поддерживаю не секторов, ни белых, ни бЕндеровцев. И уж точно не поддерживаю помощь россиян. Если россия хочет помочь своим соотечественникам, считая что их тут гнобят, то пусть предоставит им статус беженцев и приютит их у себя на родине. а не защищать их в чужой стране. меня за 30 лет русскоязычнества тут ни один бандерлог и словом не обидел. нечего приходить ко мне домой и защищать соседа, поставив караул и перед моей дверью. Не цепляйтесь к моим словам, я высказал очень утрированно и очень обобщенно. большинству украинцев хочется просто тихо жить в справедливости и мире. но им этого не дают делать, ссылаясь на всевездесущий запад и всезащищающую россию. не хочу ни тех, ни других, пожалуйста, отстаньте, дайте выдохнуть, дайте жить, дайте детей спокойно растить. мы озлобленные, потому что боимся теперь выйти на улицу с ребенком, у которого в руках будет сувенирный украинский флажок. лично я теперь много раз подумаю, прежде чем сходить в центр. а ведь там зоопарк и теперь стремно туда с ребенком. я озлоблен потому, что моего ребенка называют бандеровцем, меня так называют. вот Вы, velius, неоднократно пишете, что вы частично УКРАИНКА. но и тут же пишете, что все украинцы на украине - ХОХЛЫ, БЕНДЕРЫ и т.п. как ни крути, а без эмоций эту тему не обсудить сухими фактами. потому как мы люди, умеем чувствовать, умеем радоваться, умеем злиться, гордиться и обижаться. сейчас у многих людей обида и злость именно от того, что нас сделали пушечным мясом. и братский народ мог бы в свое время тоже сказать, мол, раз вы выбрали путь на запад - идите. не понравится - вернетесь, наши двери открыты. з.ы. прошу прощения если кого обидел, я этого абсолютно не хотел сделать и старался писать как можно сдержаннее. з.ы.ы. высказал свое личное мнение не опираюсь на факты достоверных источников дабы показать, что тема без эмоций бесполезна, т.к. невозможно опираться лишь на какие-то источники не учитывая человеческую природу иметь эмоциональную составляющую своего сознания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Эй... Все назад... Украинцам есть где решать проблемы между собой. Благодарю за ссылку.Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. И, даже если, а это скорей именно так, что эти слова переписывались несколько раз, а может просто человеку хотелось рассказать - потому и и две недели с момента событий. Знаю по себе - не сказал раньше, не сказал - никогда. А если сказал позже, то что-то повлияло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: В одесском Доме профсоюзов не было никаких отравляющих веществ - МВД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 RaensulОставь эмоции для социальных сетей. Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. Правильно заметили, незаинтересованного. Думаю, что также и специалисты скорой помощи тоже не интересовались взглядами пострадавших людей. Еще взгляд на события в Одессе одессита (он НЕ принимал участия в них), который про себя пишет: Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. http://ban4a.livejournal.com/148623.html Я с интересом прочитал. позволю себе немного процитировать: Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? На**й мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 я не застал ни прошлой темы, ни ужасных постов, т.к. Том вовремя все подтирал. но сидел до поры в режиме рид онли. всячески старался не вступать в дискуссию. и только спустя 20 стр. все же рискнул вступить тоже. потому как несколько однобоко, уважаемые, стараетесь все разглядывать. никто не учитывает то, что у украинцев такой настрой, потому что нас тут разрывают на части. лично я не поддерживаю не секторов, ни белых, ни бЕндеровцев. И уж точно не поддерживаю помощь россиян. Если россия хочет помочь своим соотечественникам, считая что их тут гнобят, то пусть предоставит им статус беженцев и приютит их у себя на родине. а не защищать их в чужой стране. меня за 30 лет русскоязычнества тут ни один бандерлог и словом не обидел. нечего приходить ко мне домой и защищать соседа, поставив караул и перед моей дверью. Не цепляйтесь к моим словам, я высказал очень утрированно и очень обобщенно. большинству украинцев хочется просто тихо жить в справедливости и мире. но им этого не дают делать, ссылаясь на всевездесущий запад и всезащищающую россию. не хочу ни тех, ни других, пожалуйста, отстаньте, дайте выдохнуть, дайте жить, дайте детей спокойно растить. мы озлобленные, потому что боимся теперь выйти на улицу с ребенком, у которого в руках будет сувенирный украинский флажок. лично я теперь много раз подумаю, прежде чем сходить в центр. а ведь там зоопарк и теперь стремно туда с ребенком. я озлоблен потому, что моего ребенка называют бандеровцем, меня так называют. вот Вы, velius, неоднократно пишете, что вы частично УКРАИНКА. но и тут же пишете, что все украинцы на украине - ХОХЛЫ, БЕНДЕРЫ и т.п. как ни крути, а без эмоций эту тему не обсудить сухими фактами. потому как мы люди, умеем чувствовать, умеем радоваться, умеем злиться, гордиться и обижаться. сейчас у многих людей обида и злость именно от того, что нас сделали пушечным мясом. и братский народ мог бы в свое время тоже сказать, мол, раз вы выбрали путь на запад - идите. не понравится - вернетесь, наши двери открыты. з.ы. прошу прощения если кого обидел, я этого абсолютно не хотел сделать и старался писать как можно сдержаннее. з.ы.ы. высказал свое личное мнение не опираюсь на факты достоверных источников дабы показать, что тема без эмоций бесполезна, т.к. невозможно опираться лишь на какие-то источники не учитывая человеческую природу иметь эмоциональную составляющую своего сознания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Эй... Все назад... Украинцам есть где решать проблемы между собой. Благодарю за ссылку.Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. И, даже если, а это скорей именно так, что эти слова переписывались несколько раз, а может просто человеку хотелось рассказать - потому и и две недели с момента событий. Знаю по себе - не сказал раньше, не сказал - никогда. А если сказал позже, то что-то повлияло. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: В одесском Доме профсоюзов не было никаких отравляющих веществ - МВД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 RaensulОставь эмоции для социальных сетей. Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. Правильно заметили, незаинтересованного. Думаю, что также и специалисты скорой помощи тоже не интересовались взглядами пострадавших людей. Еще взгляд на события в Одессе одессита (он НЕ принимал участия в них), который про себя пишет: Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. http://ban4a.livejournal.com/148623.html Я с интересом прочитал. позволю себе немного процитировать: Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? На**й мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Благодарю за ссылку. Поясню, что речь идет об Одесских событиях 2 мая 2014г. Отчет о событиях написал Vladimir Bodelan, который возглавляет управление ГСЧС в Одесской области. Позволю себе отметить некоторые моменты: В одесском Доме профсоюзов не было никаких отравляющих веществ - МВД Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 RaensulОставь эмоции для социальных сетей. Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. Правильно заметили, незаинтересованного. Думаю, что также и специалисты скорой помощи тоже не интересовались взглядами пострадавших людей. Еще взгляд на события в Одессе одессита (он НЕ принимал участия в них), который про себя пишет: Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. http://ban4a.livejournal.com/148623.html Я с интересом прочитал. позволю себе немного процитировать: Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? На**й мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 RaensulОставь эмоции для социальных сетей. Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. Правильно заметили, незаинтересованного. Думаю, что также и специалисты скорой помощи тоже не интересовались взглядами пострадавших людей. Еще взгляд на события в Одессе одессита (он НЕ принимал участия в них), который про себя пишет: Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. http://ban4a.livejournal.com/148623.html Я с интересом прочитал. позволю себе немного процитировать: Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? На**й мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да-да... потому и сказал и показал... Мнение со стороны вполне незаинтересованного участника событий. Правильно заметили, незаинтересованного. Думаю, что также и специалисты скорой помощи тоже не интересовались взглядами пострадавших людей. Еще взгляд на события в Одессе одессита (он НЕ принимал участия в них), который про себя пишет: Прежде всего хочу сразу напомнить, что я из этих - из майдаунов. http://ban4a.livejournal.com/148623.html Я с интересом прочитал. позволю себе немного процитировать: Одесситы мочат одесситов. Где здесь победивший? На**й мне такие победы нужны? Есть звери среди людей, есть и люди среди зверей - как кто-то там выразился. Вот я об этом. Об этой самой грани. о пресловутой черте "мы" и "они". Я ее потерял после 2 мая. Я не знаю, где она. Я вижу людей. Вижу и зверей. Звери в моем лагере при этом. Люди - в чужом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Здесь никто никого спасать не собирается, и тем более не дают советов. Здесь стараются разобраться в ситуации Трезвые слова! Именно так: разобраться! Или хотя бы приблизиться к пониманию ситуации, пытаясь пройти через завалы лжи и дезинформации. И что немаловажно, в первую очередь украинцам хочется понять какие перспективы их ждут. Думаю, что не совру если скажу, что здравомыслящие украинцы о перспективе вступления в ЕС сейчас не думают. Майдан боролся с одной проблемой, а в итоге породил массу других проблем, не решив даже первоначальную (ведь назывался он ЕВРОмайдан, не так ли?). Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Евромайдан закончился 30 ноября. Я, если честно, совершенно не следил за событиями пока не началась литься кровь в феврале. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
RGB Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Да, и очень многие украинцы считают, что все их сегодняшние проблемы не из-за майдана, Януковича, собственных олигархов (и их междусобойного передела). Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. А порой у меня создается впечатление, пообщавшись с украинцами, что это я лично все эти годы вредил Украине. Боюсь, что если бы я сейчас поехал на автомобиле на Украину, то получил бы, с большой долей вероятности, проколотые шины и разбитые стекла от "патриотов". Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Курилка Ситуация в Украине
chukcha Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Я напомню Когда правитетельстов за неделю до Вильнюса обяъвило, что не будет подписывать ассоциацию, то в фб был брошен клич, а не собраться ли нам помитинговать и высказать свою позицию. Собрались, покричали, попели. НИЧЕГО не ломали... Ассоциация уже не подписана, и народ начинает потихоньку расходиться. Тут каком-то доб@бу захотелось установить ЙОлку, именно 30ноября в ночь, и типа народ ему мешает, для этого и был вызван Беркут... Дальше? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
velius Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Мы вас понимаем. А вы нас? Представьте. Некая тетя Наташа торговка из Питера работает себе, общается с друзьями, по выходным ходит в бар, никому зла не делает и не помышляет. Обычная обывательская жизнь. И тут однажды узнает, что ее считают врагом вдруг 49 миллиононов человек. Со всех сторон на тетю Наташу сыпется словесный кал. У нее разрыв шаблона, шок, полный когнитивный диссонанс. И так себя ощутили все 140 с копейками миллионов россиян. Дела им не было до какой-то там политики. Жили себе и жили, и вдруг ощутили себя в одночасье "овном". С какого-то перепуга они оказались виноваты в жопе, происходящей на Украине. И что они делают? Они поступают так, как велит им врожденный инстинкт - защищаются. Объявляют тех, кто на них незаслуженно нападает "врагами" в ответ. А что им еще делать? Принять роль "виноватых", даже не понимая, в чем их обвиняют? Очень интересен ответ вот на какой вопрос: а кто же такие эти "ватники", "колорады"? Кого конкретно имеют в виду? Приведу срез со своей общественной жизни. Подруга детства - башкирка, подруга Альфия - казашка, друг Тимур - чеченец, друг Миша - беларус, шеф - армянин, трое коллег по работе - армяне, коллега программист - молдованин, сестры на половину латышки (отец латыш), племянница на половину узбечка, подруга Галя - азербайджанка, еще один шеф беларус, еще одна коллега - тоже из Беларусии. И это срез жизни только одного россиянина. Кого же всё-таки украинцы называют пренебрежительно ватниками и колорадами? Русских? Или россиян, а значит, сотни народов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sitecreator Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вы ошибаетесь. Тут 20 страниц вам доказывали, что это не так и украинцы не ненавидят россиян, но вижу что это бесполезно. Вы, видимо, не совсем внимательно прочитали или неправильно поняли. Отношение к России? Я ведь писал именно об этом: Источник проблем - это Россия по их мнению. Я не знаю какое количество украинцев разделяет эту точку зрения на нашем форуме, но боюсь, что немалое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 21 з 23 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts