Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Выражаем огромную благодарность дизайнеру сайтов и веб-приложений, разработчику интерфейсов сайтов на базе CMS OpenCart, работающему под ником XDS. Обратились к нему за помощью в установке и настройке его шаблона OC Default 2.0 (чтобы самим не "накосячить"). Автор не только шаблон установил, но и исправил ошибки предыдущих "мастеров", после которых сайт тормозил ужасно, подогнал все нужные нам модули под стиль шаблона. С xds мы работали быстро и конструктивно. Импонирует то, что с разработчиком можно оперативно связаться по Скайпу вживую или скинуть сообщение. Особо отметим педантичность и ответственность xds как исполнителя.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 weeks later...
  • 1 year later...

Хороший исполнитель.

Покупал у него шаблон сайта-магазина.

Очень адекватный, вежливый и терпеливый человек.

Возникало несколько трудностей при установке и настройке шаблона, очень доступно и понятно всё объяснял и расписывал.

Отличная и оперативная техподдержка.

В общем доволен сотрудничеством с данным человеком по всем пунктам!

Всем советую!

Надіслати

• 2 months later...

В процессе эксплуатации, купленного нами шаблона, возникли идеи по доработке, подгонки под наши "бзики".

Был сформирован список "хотелок" и отправлен автору.

Работа выполнена.

В очередной раз убедились в профессионализме и адекватности данного исполнителя.

Все наши замечания оперативно и своевременно дорабатывались.

Очень довольны сотрудничеством с xds и всем советую!

Надіслати

• 4 years later...

Долго искал подходящий шаблон из сотни предложенных в инете. 
На данный момент я с удовольствием сотрудничаю с xds с пользуюсь его шаблоном Frame Theme. 
Xds выполнил все мои хотелки по сайту и выполнил на высочайшем уровне. Хочу выделить его профессионализм и большое терпение!
Выражаю ему благодарность и на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.