snastik Опубліковано: 3 квітня 2014 Share Опубліковано: 3 квітня 2014 700 Скачать / Купить дополнение !!!Распродажа!!! Cosmio Template Шаблон Cosmio Template --------------------------------------------------------------------------- Opencart 1.5.5.x | Ocstore 1.5.5.x | MaxiStore MustDie --------------------------------------------------------------------------- Купил > Скачал > Установил > Торгуй. Все что надо уже есть в наличии. ---------------------------------------------------------------------------- Структурные доработки: ---------------------------------------------------------------------------- Переработанный Footer +/- Кнопки добавления количества на странице товара Pop-up уведомлений, корзины, добавления в сравнения в закладки, регистрации и авторизации. Слайдер для дополнительных изображений в карточке товара Слайдер для рекомендованных товаров в карточке товара. Кнопка купить с ценой в popup-увеличенного изображения Отображение скидки в % на акционные товары. -------------------------------------------------- Дизайн: -------------------------------------------------- улучшенная типографика с использованием шрифта Open-sans; выравнивание и размеры шрифтов; иконки Font-Awesome - уменьшение размера загрузки страницы; карусели для стандартных модулей; исправлен блок вывода рекомендованных товаров; переработанный ColorBox. Однотипные элементы навигации. Исправлен стиль :focus при закрытии pop-up окна (желтая рамка на основном изображении товаров); компактные кнопки сравнить и добавить в корзину с подсказками в списках товаров; одинаковая высота для всех контейнеров с товарами, независимо от длины названия товара; разворачивающееся описание товара при наведении в списке товаров сеткой; переработанный внешний вид корзины в шапке; переработанный внешний вид пагинации; Преобразование элементов "Купить", "в сравнение", "в закладки" в блок иконок для всех стандартных страниц и модулей магазина. Модули и дополнения в комплекте: -------------------------------------------------- Адаптивный Nivo Slider, подстраивающийся в размер контейнера, с улучшенным дизайном и едиными элементами навигации. Стандартные модули (рекомендуемые, хиты продаж, новинки, акции с адаптивными каруселями, реагирующими на swipe на сенсорных дисплеях и настраиваемыми вариантами отображений для горизонтальных и вертикальных блоков. Cool-banner. Модуль позволяющий разместить в одну линию, несколько баннеров подстраивающийся по ширине и позволяющий прибить результат вывода к подвалу или к низу меню. (300р) Cool MegaMenu. Стена категорий для для категорий (вместо стандартного списка подкатегорий) (300р) Advanced Manufacturers Module. Список производителей с изображениями, с выбором отображаемых. (300р) Модуль CoolTab. Отображает хиты продаж, новинки, и акции в табах со сладером и привязкой к категориям. (300р) Owl-slider. Легковесный адаптивный модуль слайдшоу, с выбором эффектов переключения изображений и совместимостью с тач-дисплеями. (400р) Общая стоимость дополнений, включенных в комплект шаблона 1600р. -------------------------------------------------- Bonus модули. -------------------------------------------------- SB-Slider Бонус. ------------------------------------------------- SEO -------------------------------------------------- Системные ссылки (личный кабинет, регистрация и т.д. имеют тег Nofollow Noindex) Seo-friendly структура шаблона максимально близко к части <head></head> ---------------------------------------------------- Установка ---------------------------------------------------- Установка рекомендуется на чистый движок. Для изображений в списке категорий необходимо выставить разрешение 150 x 150 точек. Если вы устанавливаете шаблон на существующий магазин, не забудьте сделать резервную копию, так как при установке перезаписываются несколько системных файлов. Демо: http://cosmio.com.ua/ ---------------------------------------------------- Данное дополнение является шаблоном для магазинов, на основе Opencart. Дополенение распространятся только на сайте opencartforum.com Автор не несет ответственности за работоспособность шаблона и модулей а также ошибки возникшие в их работе связанные с использованием сторонних или сильно модифицированных версий движка, использования дополнений от сторонних разработчиков, вызывающих конфликты с кодом шаблона и дополнений. Автор гарантирует работу модуля на оригинальном движке OcStore 1.5.5.1.1 и Opencart 1.5.5.1 скачанных с официальных сайтов. Автор не несет ответсвенности за убытки и потерю данных, вызванную при установке и настройке дополнения. Помните, бекап - это всегда на вашей совести. Автор не гарантирует работоспособность шаблона и модулей и не осуществляет консультации и поддержку дополнения, в случае использования покупателем (ворованных, купленных в складчину дополнений, для которых у покупателя отсутствует поддержка авторов дополнений) Дополнение корректно работает в Firefox, Chrome, IE10+. Поддержка старых бразуеров осуществляться не будет. Установка на хостинг покупателя и адаптация сторонних модулей не входят в стоимость дополнения. Подобные услуги осуществляются на дополнительных договорных началах. При покупке дополнения разрешается использования дополнения только на одном домене. Добавил snastik Добавлено 03.04.2014 Категория Платные шаблоны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maxtea Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 Хочу приобрести этот шаблон, есть несколько простых вопросов к автору, не хочу писать давайте пообщаемся по телефону оставьте мне свой номер я вас наберу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... biotorn Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый день, шаблон классный, ничего лишнего, потому я его и купил)Не могли бы вы дать доступ в демонстрационную админку, что бы можно было посмотреть расположение модулей и баннеров, а то так сложно сориентироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый день, шаблон классный, ничего лишнего, потому я его и купил) Не могли бы вы дать доступ в демонстрационную админку, что бы можно было посмотреть расположение модулей и баннеров, а то так сложно сориентироваться. В личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... snastik Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добавил немножко скриншотов, поругайте меня )) ну или похвалите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alexsu Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый день, хотел бы выяснить будут ли проблемы совместимости шаблона со следующими модулями:Связанные опции 1.7.1Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами v.7.0SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQМодуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.2.1JV_QuickOrder - быстрый заказ товара 2.95 Меню Категорий Pro v1.1filter Pro 2.4.3 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не являюсь автором этих модулей.Поэтому 100% гарантии дать не могу. На вскидку, все будет работать, но например по фильтру - могут потребоваться определенные доработки. Такого же плана как и адаптация его на любой другой нестандартный шаблон для приведения кнопок купить в сравнение и в закладки к единому стилю отображения. Все остальное похоже станет без каких либо проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsu Опубліковано: 25 липня 2014 Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке возможен только один номер телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке номер телефона берется из настроек, но ведь в шапку вставить телефоны - это раз плюнуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Я правильно понимаю, что этот шаблон без допилов не заведётся на ocShop 1.5.6.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Blondi Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Добрый день! Тоже интересует вопрос, сколько понадобится танцев с бубном, чтобы подружить данный шаблон с ocShop? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... biotorn Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день, возникла проблемв по шаблону. В админке в карточке товара на вкладке "связи", пункт "показывать в категориях, не запоминаются выбранные категории, постоянно слетают при входе, подскажите как исправить?Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Pivanov Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 на OCSHOP 1.5.6.4.1 пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Без половины функций сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 792 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны !!!Распродажа!!! Cosmio Template [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
maxtea Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 Хочу приобрести этот шаблон, есть несколько простых вопросов к автору, не хочу писать давайте пообщаемся по телефону оставьте мне свой номер я вас наберу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigerok Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 del Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biotorn Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый день, шаблон классный, ничего лишнего, потому я его и купил)Не могли бы вы дать доступ в демонстрационную админку, что бы можно было посмотреть расположение модулей и баннеров, а то так сложно сориентироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Добрый день, шаблон классный, ничего лишнего, потому я его и купил) Не могли бы вы дать доступ в демонстрационную админку, что бы можно было посмотреть расположение модулей и баннеров, а то так сложно сориентироваться. В личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... snastik Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добавил немножко скриншотов, поругайте меня )) ну или похвалите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alexsu Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый день, хотел бы выяснить будут ли проблемы совместимости шаблона со следующими модулями:Связанные опции 1.7.1Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами v.7.0SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQМодуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.2.1JV_QuickOrder - быстрый заказ товара 2.95 Меню Категорий Pro v1.1filter Pro 2.4.3 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не являюсь автором этих модулей.Поэтому 100% гарантии дать не могу. На вскидку, все будет работать, но например по фильтру - могут потребоваться определенные доработки. Такого же плана как и адаптация его на любой другой нестандартный шаблон для приведения кнопок купить в сравнение и в закладки к единому стилю отображения. Все остальное похоже станет без каких либо проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsu Опубліковано: 25 липня 2014 Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке возможен только один номер телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке номер телефона берется из настроек, но ведь в шапку вставить телефоны - это раз плюнуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Я правильно понимаю, что этот шаблон без допилов не заведётся на ocShop 1.5.6.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Blondi Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Добрый день! Тоже интересует вопрос, сколько понадобится танцев с бубном, чтобы подружить данный шаблон с ocShop? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... biotorn Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день, возникла проблемв по шаблону. В админке в карточке товара на вкладке "связи", пункт "показывать в категориях, не запоминаются выбранные категории, постоянно слетают при входе, подскажите как исправить?Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Pivanov Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 на OCSHOP 1.5.6.4.1 пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Без половины функций сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 792 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны !!!Распродажа!!! Cosmio Template [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
snastik Опубліковано: 13 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 травня 2014 Добавил немножко скриншотов, поругайте меня )) ну или похвалите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alexsu Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый день, хотел бы выяснить будут ли проблемы совместимости шаблона со следующими модулями:Связанные опции 1.7.1Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами v.7.0SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQМодуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.2.1JV_QuickOrder - быстрый заказ товара 2.95 Меню Категорий Pro v1.1filter Pro 2.4.3 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не являюсь автором этих модулей.Поэтому 100% гарантии дать не могу. На вскидку, все будет работать, но например по фильтру - могут потребоваться определенные доработки. Такого же плана как и адаптация его на любой другой нестандартный шаблон для приведения кнопок купить в сравнение и в закладки к единому стилю отображения. Все остальное похоже станет без каких либо проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsu Опубліковано: 25 липня 2014 Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке возможен только один номер телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке номер телефона берется из настроек, но ведь в шапку вставить телефоны - это раз плюнуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Я правильно понимаю, что этот шаблон без допилов не заведётся на ocShop 1.5.6.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Blondi Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Добрый день! Тоже интересует вопрос, сколько понадобится танцев с бубном, чтобы подружить данный шаблон с ocShop? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... biotorn Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день, возникла проблемв по шаблону. В админке в карточке товара на вкладке "связи", пункт "показывать в категориях, не запоминаются выбранные категории, постоянно слетают при входе, подскажите как исправить?Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Pivanov Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 на OCSHOP 1.5.6.4.1 пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Без половины функций сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 792 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны !!!Распродажа!!! Cosmio Template [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
alexsu Опубліковано: 21 липня 2014 Share Опубліковано: 21 липня 2014 Добрый день, хотел бы выяснить будут ли проблемы совместимости шаблона со следующими модулями:Связанные опции 1.7.1Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами v.7.0SEO CMS 5 PRO: Блог | Новости | Отзывы | Галерея | FAQМодуль Simple - упрощенная регистрация и заказ 4.2.1JV_QuickOrder - быстрый заказ товара 2.95 Меню Категорий Pro v1.1filter Pro 2.4.3 Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 21 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2014 Я не являюсь автором этих модулей.Поэтому 100% гарантии дать не могу. На вскидку, все будет работать, но например по фильтру - могут потребоваться определенные доработки. Такого же плана как и адаптация его на любой другой нестандартный шаблон для приведения кнопок купить в сравнение и в закладки к единому стилю отображения. Все остальное похоже станет без каких либо проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexsu Опубліковано: 25 липня 2014 Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке возможен только один номер телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке номер телефона берется из настроек, но ведь в шапку вставить телефоны - это раз плюнуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Я правильно понимаю, что этот шаблон без допилов не заведётся на ocShop 1.5.6.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Blondi Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Добрый день! Тоже интересует вопрос, сколько понадобится танцев с бубном, чтобы подружить данный шаблон с ocShop? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... biotorn Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день, возникла проблемв по шаблону. В админке в карточке товара на вкладке "связи", пункт "показывать в категориях, не запоминаются выбранные категории, постоянно слетают при входе, подскажите как исправить?Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Pivanov Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 на OCSHOP 1.5.6.4.1 пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Без половины функций сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 792 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны !!!Распродажа!!! Cosmio Template [Поддержка]
alexsu Опубліковано: 25 липня 2014 Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке возможен только один номер телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 25 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2014 В шапке номер телефона берется из настроек, но ведь в шапку вставить телефоны - это раз плюнуть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Я правильно понимаю, что этот шаблон без допилов не заведётся на ocShop 1.5.6.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Blondi Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Добрый день! Тоже интересует вопрос, сколько понадобится танцев с бубном, чтобы подружить данный шаблон с ocShop? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... biotorn Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день, возникла проблемв по шаблону. В админке в карточке товара на вкладке "связи", пункт "показывать в категориях, не запоминаются выбранные категории, постоянно слетают при входе, подскажите как исправить?Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... Pivanov Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 на OCSHOP 1.5.6.4.1 пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... snastik Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Без половины функций сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 792 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
zyto Опубліковано: 19 серпня 2014 Share Опубліковано: 19 серпня 2014 Я правильно понимаю, что этот шаблон без допилов не заведётся на ocShop 1.5.6.3? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blondi Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Добрый день! Тоже интересует вопрос, сколько понадобится танцев с бубном, чтобы подружить данный шаблон с ocShop? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biotorn Опубліковано: 23 грудня 2014 Share Опубліковано: 23 грудня 2014 Добрый день, возникла проблемв по шаблону. В админке в карточке товара на вкладке "связи", пункт "показывать в категориях, не запоминаются выбранные категории, постоянно слетают при входе, подскажите как исправить?Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pivanov Опубліковано: 24 березня 2015 Share Опубліковано: 24 березня 2015 на OCSHOP 1.5.6.4.1 пойдет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snastik Опубліковано: 24 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 24 березня 2015 Без половины функций сборки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts