bobrovimk Опубліковано: 27 жовтня 2014 Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 они и не заполняются это стандартная, утвержденная форма сбербанк РФ в любом другом банке ее тоже примут убираются только правкой файлов если уж вам так очень хочется(могу поспособствовать убрать за небольшое вознаграждение :)) Я понимаю, что не заполняются. Зачем они тогда вообще нужны? Небольшое - это сколько? Я купил этот модуль и Яндекс оплату у вас купил уже ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 жовтня 2014 Я понимаю, что не заполняются. Зачем они тогда вообще нужны? Небольшое - это сколько? Я купил этот модуль и Яндекс оплату у вас купил уже ) нужна затем что это стандартная, утвержденная форма сбербанк РФ 300р зачем засоряете ветку яденег вопросами по другому модулю пишите в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2014 Обновление модуля до 1.3.1 Возможность задания минимальной суммы заказа при которой метод не будет выводиться. (Это дает возможность использовать метод совместно с модулем для физ лиц - yandexplusplus) Для получения максимальной выгоды по процентам возможно использовать совместно с Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ задав в настройках Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ максимальнуюю сумму 15000р а в данном модуле минимальную сумму 15000р. Таким образом все заказы до 15000 будут обработаны модулем для физ лиц а более модулем для юр лиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Jatx Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Notice: Undefined index: notification_type in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 190 Undefined index: sha1_hash in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 191 Что это может быть??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Notice: Undefined index: notification_type in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 190 Undefined index: sha1_hash in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 191 Что это может быть??? вы где модуль взяли? видимо там и спросить в моем модуле таких файлов нет сразу могу сказать у вас модуль от яндекса - он не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, когда вы сделаете оплату через альфа-клик? сколько можно ждать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 а чего я обещал альфа-клик? не помню )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 вы нас тоже поймите пожалуйста альфа-клик - это удобный, безопасный и хорошо знакомый способ оплаты для наших покупателей — клиентов альфа-банка во время платежа не нужно вводить номер и другие реквизиты карты: на сайте выставляется счет, по которому пользователь заплатит из своего интернет-банка если можно сделайте пожалуйста альфа-клик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 дык у них нет api пока насколько мне известно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Яндекс только что прислал письмо что они добавили альфа клик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 если можно хотя бы без api нужно им ответить на письмо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ну так надо было с этого и начинать что яндекс добавил как нибудь заделаю в этот модуль альфа клик в скором времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ok завтра постараемся все сделать ждем обновления ценим вашу работу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. имеется ввиду договор на прим платежей Без договора бывает Есть модуль для физ лиц, где заключать спец договоров не надо, необходимо просто иметь кошелек яденег Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ По поводу договариваются не понял - вы вроде сами предложили Ключи как были, есть, так и будут быть Интересно что вас не устаревает в ключах? Душит жаба заплатить за один домен? А писать тут сколько можно ждать обновку хотя яндекс то только что внедрил альфа-банк, это у вас в порядке вещей видимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 7 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 7 листопада 2014 Обновление модуля до 1.3.1 Возможность задания минимальной суммы заказа при которой метод не будет выводиться. (Это дает возможность использовать метод совместно с модулем для физ лиц - yandexplusplus) Для получения максимальной выгоды по процентам возможно использовать совместно с Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ задав в настройках Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ максимальнуюю сумму 15000р а в данном модуле минимальную сумму 15000р. Таким образом все заказы до 15000 будут обработаны модулем для физ лиц а более модулем для юр лиц Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Jatx Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Notice: Undefined index: notification_type in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 190 Undefined index: sha1_hash in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 191 Что это может быть??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Notice: Undefined index: notification_type in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 190 Undefined index: sha1_hash in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 191 Что это может быть??? вы где модуль взяли? видимо там и спросить в моем модуле таких файлов нет сразу могу сказать у вас модуль от яндекса - он не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, когда вы сделаете оплату через альфа-клик? сколько можно ждать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 а чего я обещал альфа-клик? не помню )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 вы нас тоже поймите пожалуйста альфа-клик - это удобный, безопасный и хорошо знакомый способ оплаты для наших покупателей — клиентов альфа-банка во время платежа не нужно вводить номер и другие реквизиты карты: на сайте выставляется счет, по которому пользователь заплатит из своего интернет-банка если можно сделайте пожалуйста альфа-клик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 дык у них нет api пока насколько мне известно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Яндекс только что прислал письмо что они добавили альфа клик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 если можно хотя бы без api нужно им ответить на письмо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ну так надо было с этого и начинать что яндекс добавил как нибудь заделаю в этот модуль альфа клик в скором времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ok завтра постараемся все сделать ждем обновления ценим вашу работу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. имеется ввиду договор на прим платежей Без договора бывает Есть модуль для физ лиц, где заключать спец договоров не надо, необходимо просто иметь кошелек яденег Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ По поводу договариваются не понял - вы вроде сами предложили Ключи как были, есть, так и будут быть Интересно что вас не устаревает в ключах? Душит жаба заплатить за один домен? А писать тут сколько можно ждать обновку хотя яндекс то только что внедрил альфа-банк, это у вас в порядке вещей видимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Jatx Опубліковано: 18 листопада 2014 Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Notice: Undefined index: notification_type in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 190 Undefined index: sha1_hash in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 191 Что это может быть??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 18 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2014 Notice: Undefined index: notification_type in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 190 Undefined index: sha1_hash in catalog/controller/payment/yandexmoney.php on line 191 Что это может быть??? вы где модуль взяли? видимо там и спросить в моем модуле таких файлов нет сразу могу сказать у вас модуль от яндекса - он не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, когда вы сделаете оплату через альфа-клик? сколько можно ждать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 а чего я обещал альфа-клик? не помню )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 вы нас тоже поймите пожалуйста альфа-клик - это удобный, безопасный и хорошо знакомый способ оплаты для наших покупателей — клиентов альфа-банка во время платежа не нужно вводить номер и другие реквизиты карты: на сайте выставляется счет, по которому пользователь заплатит из своего интернет-банка если можно сделайте пожалуйста альфа-клик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 дык у них нет api пока насколько мне известно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Яндекс только что прислал письмо что они добавили альфа клик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 если можно хотя бы без api нужно им ответить на письмо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ну так надо было с этого и начинать что яндекс добавил как нибудь заделаю в этот модуль альфа клик в скором времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ok завтра постараемся все сделать ждем обновления ценим вашу работу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. имеется ввиду договор на прим платежей Без договора бывает Есть модуль для физ лиц, где заключать спец договоров не надо, необходимо просто иметь кошелек яденег Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ По поводу договариваются не понял - вы вроде сами предложили Ключи как были, есть, так и будут быть Интересно что вас не устаревает в ключах? Душит жаба заплатить за один домен? А писать тут сколько можно ждать обновку хотя яндекс то только что внедрил альфа-банк, это у вас в порядке вещей видимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, когда вы сделаете оплату через альфа-клик? сколько можно ждать?! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 а чего я обещал альфа-клик? не помню )))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 вы нас тоже поймите пожалуйста альфа-клик - это удобный, безопасный и хорошо знакомый способ оплаты для наших покупателей — клиентов альфа-банка во время платежа не нужно вводить номер и другие реквизиты карты: на сайте выставляется счет, по которому пользователь заплатит из своего интернет-банка если можно сделайте пожалуйста альфа-клик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 дык у них нет api пока насколько мне известно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Яндекс только что прислал письмо что они добавили альфа клик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 если можно хотя бы без api нужно им ответить на письмо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ну так надо было с этого и начинать что яндекс добавил как нибудь заделаю в этот модуль альфа клик в скором времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ok завтра постараемся все сделать ждем обновления ценим вашу работу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. имеется ввиду договор на прим платежей Без договора бывает Есть модуль для физ лиц, где заключать спец договоров не надо, необходимо просто иметь кошелек яденег Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ По поводу договариваются не понял - вы вроде сами предложили Ключи как были, есть, так и будут быть Интересно что вас не устаревает в ключах? Душит жаба заплатить за один домен? А писать тут сколько можно ждать обновку хотя яндекс то только что внедрил альфа-банк, это у вас в порядке вещей видимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 вы нас тоже поймите пожалуйста альфа-клик - это удобный, безопасный и хорошо знакомый способ оплаты для наших покупателей — клиентов альфа-банка во время платежа не нужно вводить номер и другие реквизиты карты: на сайте выставляется счет, по которому пользователь заплатит из своего интернет-банка если можно сделайте пожалуйста альфа-клик Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 дык у них нет api пока насколько мне известно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Яндекс только что прислал письмо что они добавили альфа клик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 если можно хотя бы без api нужно им ответить на письмо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ну так надо было с этого и начинать что яндекс добавил как нибудь заделаю в этот модуль альфа клик в скором времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ok завтра постараемся все сделать ждем обновления ценим вашу работу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. имеется ввиду договор на прим платежей Без договора бывает Есть модуль для физ лиц, где заключать спец договоров не надо, необходимо просто иметь кошелек яденег Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ По поводу договариваются не понял - вы вроде сами предложили Ключи как были, есть, так и будут быть Интересно что вас не устаревает в ключах? Душит жаба заплатить за один домен? А писать тут сколько можно ждать обновку хотя яндекс то только что внедрил альфа-банк, это у вас в порядке вещей видимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SuyatinovMY Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 Яндекс только что прислал письмо что они добавили альфа клик. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 если можно хотя бы без api нужно им ответить на письмо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ну так надо было с этого и начинать что яндекс добавил как нибудь заделаю в этот модуль альфа клик в скором времени Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ok завтра постараемся все сделать ждем обновления ценим вашу работу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. имеется ввиду договор на прим платежей Без договора бывает Есть модуль для физ лиц, где заключать спец договоров не надо, необходимо просто иметь кошелек яденег Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ По поводу договариваются не понял - вы вроде сами предложили Ключи как были, есть, так и будут быть Интересно что вас не устаревает в ключах? Душит жаба заплатить за один домен? А писать тут сколько можно ждать обновку хотя яндекс то только что внедрил альфа-банк, это у вас в порядке вещей видимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 19 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, если хотите мы договоримся с яндексом чтобы они вам тоже отправляли копии писем? ok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ok завтра постараемся все сделать ждем обновления ценим вашу работу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. имеется ввиду договор на прим платежей Без договора бывает Есть модуль для физ лиц, где заключать спец договоров не надо, необходимо просто иметь кошелек яденег Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ По поводу договариваются не понял - вы вроде сами предложили Ключи как были, есть, так и будут быть Интересно что вас не устаревает в ключах? Душит жаба заплатить за один домен? А писать тут сколько можно ждать обновку хотя яндекс то только что внедрил альфа-банк, это у вас в порядке вещей видимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ok завтра постараемся все сделать ждем обновления ценим вашу работу спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hamini Опубліковано: 19 листопада 2014 Share Опубліковано: 19 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь одним из первых пользователей вашего модуля, заинтересован в развитии. Поэтому прошу изменить название модуля. "(по договору)" - не совсем верно, потому что без договора с Яндекс.Деньгами не бывает. Складывается мнение, что вы не умеете договариваться, хотя на самом деле это не так. И прекратите, пожалуйста, движение с ключами. имеется ввиду договор на прим платежей Без договора бывает Есть модуль для физ лиц, где заключать спец договоров не надо, необходимо просто иметь кошелек яденег Visa, Mastercard, Maestro, Я.Деньги ++ По поводу договариваются не понял - вы вроде сами предложили Ключи как были, есть, так и будут быть Интересно что вас не устаревает в ключах? Душит жаба заплатить за один домен? А писать тут сколько можно ждать обновку хотя яндекс то только что внедрил альфа-банк, это у вас в порядке вещей видимо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 У вас максимальная скидка у меня на сайте Грех жаловатся на ключи И любому кому нужны доп ключи я готов предложить скидку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Яндекс.Деньги, Карты, Наличные, Webmoney, Мобильный (по договору)
hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор?Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят?У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора?Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает.Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, вы понимаете, что означает договор? Вы хотите сказать, что физ лица ни о чем не договариваются и пользуются услугами яндекса как хотят? У меня есть ваш модуль. Напишите, пожалуйста, что мы с вами при этом ни о чем не договаривались и я могу делать с модулем что мне угодно. Или вы хотите сказать, что ключ дороже договора? Этот модуль был у меня в разработке до того как вы узнали про услуги яндекса по договору, об этом могут подтвердить наши специалисты из opencart.ru. Остановил разработку, потому что ваша работа меня устраивает. Я купил ключ для одного домена и ещё 4 для неглавных зеркал только потому что вам срочно нужны были деньги. Ваши ключи ничем не обязывают. Вы оказывается не бизнесмен! какойто бред написали это модуль никак у вас не был в разработке у вас там был какой то свой недоделанный это модуль полностью написанный мной с нуля если что что вы сним хотите делать, модифицировать - пожалуйста все открыто есть только привязка к домену, продавать - нет, раздавать бесплатно - нет. яже написал договор на принятие оплаты, может конечно не очень корректно но все же всем все понятно. я узнал про яндекс кассу еще до вас вы мне еще хотели впарить документацию которая на сайте яндекса лежит за 500р(бизнесмен) есть лицензия на модуль где написано что 1 лиц на один домен как это не обязывает? очень даже обязывает Вас покупать лицензию на каждый домен! какие претензии ко мне? я непонимаю вас? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 002 перегляди Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 117 переглядів ebezon 30 квітня 2018 Модуль Авто-статус "Оплачено" из почты Gmail / СМС [Поддержка] Автор: serzzzh, 18 серпня 2016 статус оплаты из смс почты яндекс деньги (і ще %d) Теги: статус оплаты из смс почты яндекс деньги тинькоф сбербанк mastercard 6 відповідей 1 851 перегляд serzzzh 3 вересня 2016 [Підтримка] Клоны модуля Bank Transfer для оплаты Webmoney, Qiwi и Яндекс-денег Автор: louise170, 22 лютого 2013 оплата яндекс-деньги (і ще %d) Теги: оплата яндекс-деньги webmoney 21 відповідь 6 016 переглядів louise170 13 вересня 2016 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 151 061 перегляд Olegurl 1 серпня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
ashap Опубліковано: 20 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2014 Пс На зеркала ключ не нужен Что то не припомню что мне очень нужны были деньги и я сказал вам на зеркала брать ключ Видимо это ваша инициатива была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 7 з 25 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 К вам нет никаких претензий. Как же вы меня не можете понять. Я же вам сказал что остановил разрааботку, поэтому модуль недоделанный. Повторяю ключи меня ни к чему не обязывают. Что вы будете делать если сниму привязку? Скажите что мы так не договаривались? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 По поводу документации за 500 рублей прошу меня извинить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hamini Опубліковано: 20 листопада 2014 Share Опубліковано: 20 листопада 2014 ashap, я являюсь вашим партнером, надеюсь одним из первых. Поэтому прошу изменить название модуля на более короткий, например "Касса". а также объединить все ваши модули, новый модуль будет вне конкуренции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts