Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Номер заказа на страницу checkout/success

Recommended Posts

Доброго времени суток, Уважаемые!

Столкнулась с проблемой, которая как я считаю не мало важна в интернет - магазинах. На странице после оформления заказа не выводится его номер. 

Перепробовала массу вариантов предложенных на других форумах, но либо для версии 1.5.6 не подходит, либо я делаю не правильно. Всегда оканчивается ошибками или проделанные действия не вызывают нужного эффекта. Причем в форме нужно это проделать в обоих методах оформления, зарегистрированным и гостевым пользователям. Были случае что при попытках сделать это в гостевой, потом при заказе от зарегистрированного, выдавало ошибку.

Есть ли действительно рабочий способ настроить это на версии 1.5.6? Замучилась уже, вместо того что бы другими делами заниматься, столько времени уже с этим номером заказа потеряла  :cry:

И честно говоря удивляет, что так мало материалов посвященных этой теме в интернете. Неужели никого не заботит, что их покупатель изначально не знает номер заказа? Я понимаю, что в письме есть информация о нем, но если у человека нет доступа на почту в момент когда ему понадобиться номер? Всякие случаи бывают, во избежания конфликтных ситуаций, да и даже просто для удобства покупателя, не хотелось бы терять свою аудиторию. 

На зарубежном форуме вычитала, что опенкарт изначально не предусмотрена эта функция, но русские внедрили это. И теперь во многих шаблонах при заказе выскакивает ошибка, которую если исправить то и номер заказа не вывести. С ума уже схожу...
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 6 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.