Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

12strun

Dario

Recommended Posts

Обращалась к Наташе 12strun за небольшими доработками по сайту, поправить письма-уведомления для клиентов о статусе заказов, поставить текстовый модуль на станицу Акции и сделать автоматический пересчет стоимости доставки в зависимости от выбранного региона и способа доставки.

Наташа работает в команде с мужем, который и является главным программистом :) и работает в поле, пока она общается с клиентом. Понравилось, что все было сделано быстро, так, как мне надо, и Наташа была постоянно на связи в скайпе. 

Работают в основном вечером и ночью. Учтите, если кому нужно прямо с утра все сделать. Платила после выполнения всех работ. Цены средние московские.

Если вдруг после оплаты всплывали недочеты, то все тут же устраняли. А еще чисто по-человечески приятные в общении люди, всегда на позитиве. Очень помогает при обсуждении задач и хотелок. Потому что как показывает опыт не все фрилансеры умеют "работать" с людьми.  

Периодически обращаюсь за мелкой помощью, буквально вчера разбирались с кривым выводом изображений товара в карточке. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 weeks later...

Все быстро, без вопросов, сразу четко названа цена. С пояснениями. Понравилась вариативность . Можно так за 3 рубля, а эдак - за 5. Сайт был развернут и полностью настроен в режиме онлайн с объяснениями . По цене - нормально. Важно что на простое и четкое задание была правильная реакция - сделаю быстро за столько руб. Без требований с пеной у рта ТЗ. Взял бы вас в офис к себе. Подумайте. )

Надіслати

Спасибо за отклики... :-) 

Хотела пояснить относительно ТЗ...

...я уверена, что ТЗ написать трудно...особенно человеку незнакомому с движком.... не пишите его... напишем в процессе обсуждения...) ...но к разговору приступайте подготовленным - найдите нужные "фишки" на сайтах, скопируйте и пришлите ссылки, покажите мне....вот здесь вопросы, на которые вы должны знать ответ:  https://opencartforum.com/topic/25559-пример-брифа-на-разработку/

Надіслати

• 3 weeks later...

Очень понравилось сотрудничество! :-)  Все оперативно и четко. Ставили premium шаблон, все быстренько и качественно сделали, предложили варианты доработки. Работают в основном вечером, но с ними без труда можно было связаться и задать интересующие вопросы. Очень отзывчивые ребята - помогали советами. Планирую и в дальнейшем к ним обращаться по необходимости.

Надіслати

• 4 months later...

Цены не самые бюджетные, были и дешевле предложения, но памятуя народную мудрость "Скупой платит дважды" , и выслушав доводы и аргументы, решил не экономить.

И не пожалел! 

Сделано точно и в срок, качеством доволен,  получены ответы на мои вопросы, надеюсь, если еще вопросы возникнут - снова получу ответы. :wink:  

Хотя, надо мат.часть учить, а не вопросы задавать - всем рекомендую... 

Ну и просто пообщаться было приятно.  :wub:

В общем, спасибо!!!  :-) 

Надіслати

надеюсь, если еще вопросы возникнут - снова получу ответы. :wink:  

Хотя, надо мат.часть учить, а не вопросы задавать - всем рекомендую... 

Ну и просто пообщаться было приятно.  :wub:

Спасибо...полУчите.... отвечаю взаимностью...) 

Надіслати

• 2 months later...

Благодарю за профессионализм и оперативную работу.

Работа была выполнена в срок и качественно.

Помимо установки модулей и программинга была достаточно профессионально выполнена верстка.

Остался очень доволен и продолжаем работать)

Пример работы www.azalion.ru

Надіслати

• 5 months later...

Хочу выразить свою благодарность  Наталье и её команде за профессионализм, всегда внимательное, чуткое, доброжелательное отношение.Ребята работают быстро и самое главное качественно.Спасибо огромноеНаталья !!!

Надіслати

• 2 months later...

Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Особенно приятно поразили ее деловые качества, т.к. я давал задание в общих чертах, а через три минуты я уже получил настоящее техзадание, которое я не удосужился написать. Никогда не было опыта работы с программистами прекрасного пола, и сейчас я понимаю, как много я потерял) иногда с трудом объяснишь  человек реально позитивный, оперативный и профессионал в работе. Очень рекомендую!

Надіслати

• 2 months later...

Обратилась к Наталье за логотипом. Настроили весь сайт. Понимание заказчика, дельные советы, нахождение оптимальных решений. Всегда на связи, работа выполнена в короткие сроки. Я в восторге. Примите мою благодарность!

Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.