Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Удалена БД. Очень нужна помощь.

pavel2410

Recommended Posts

Здравствуйте!

Произошла беда - удалили БД сайта, резервной копии НЕТ. Говорить сейчас о том, что НУЖНО было делать резерв уже поздно.

Вопрос прост - что делать дальше?? Как восстановить работоспособность магазина?

Буду благодарен любым советам. Сам в поисках решения проблемы зашел в тупик.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Хостинг компании, как правило, хранят бэкапы за последний месяц.Вы уверены что бэков нет?

Переписка шла около 4 дней... бэкапа нет. 100%. Последний ответ - "Вы можете импортировать БД из локально резервной копии, если она у Вас сохранена."

Я правда не очень в этом силен, но не помню, чтобы делал где-то локально резервную копию.

Надіслати

Тогда, как вариант - если страницы проиндексированы яндексом или гуглом, смотреть копии и забивать заново.

Дело в том, что магазин маленький, всего несколько позиций и наполнить снова не составит проблем, единственный вопрос - с чего начать? Удалить сайт, установить opencart заново, создать БД, .... и т.д.

может проблема покажется мелочной, но я уже в мысленном тупике из-за попыток все-же восстановить

Надіслати

Дело в том, что магазин маленький, всего несколько позиций и наполнить снова не составит проблем, единственный вопрос - с чего начать? Удалить сайт, установить opencart заново, создать БД, .... и т.д.

может проблема покажется мелочной, но я уже в мысленном тупике из-за попыток все-же восстановить

И если сможете помочь - какие папки сохранить, а потом загрузить на новый сайт, что бы не потерять картинки, шаблон, несколько статей и т.д.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.