igyan Опубліковано: 20 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2018 18 часов назад, AKIR сказал: Прокси работает при режиме ввода 1 сервера, при загрузке файла proxy_list.txt вида : i8o8uTY:[email protected]:2200 i8o8uTY:[email protected]:2200 выдает ошибку: "Найдено рабочих прокси - Нет файла: proxy_list.txt0", хотя по отдельности прокси работают в парсере, В чем причина? если нужна авторизация на прокси, проверка работать не будет проверяйте в браузере, после чего можете подкинуть куки вид файла с прокси 5.188.131.18:2200 109.248.142.157:2200 и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 23 червня 2018 Share Опубліковано: 23 червня 2018 В 20.06.2018 в 09:40, igyan сказал: замените в контроллере и в шаблоне HTTP_SERVER на HTTPS_SERVER Если Вы про эти строки , то я изменил , проблема не решилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2018 в контроллере в функции viewYandexCaptcha в строке <form method="POST" action="<?php echo HTTP_SERVER."index.php?route=extension/module/parsermanager/setyandexcaptcha&token=".$this->session->data['token'];?>"> изменено ? такая же капча сработает при сработает при парсинге товара, проверьте, как она работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 (змінено) 6 часов назад, igyan сказал: в контроллере в функции viewYandexCaptcha в строке <form method="POST" action="<?php echo HTTP_SERVER."index.php?route=extension/module/parsermanager/setyandexcaptcha&token=".$this->session->data['token'];?>"> изменено ? такая же капча сработает при сработает при парсинге товара, проверьте, как она работает Да , изменено. При вводе captcha, меня выбрасывает в "страница не найдена" Змінено 24 червня 2018 користувачем AKIR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2018 какая ссылка в адресной строке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2018 уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 В 26.06.2018 в 13:50, igyan сказал: уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Теперь заработало, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEXO Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 А как работа с OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 14 часов назад, ARTEXO сказал: А как работа с OpenCart 3 ? OpenCart 3 не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 замучился вручную прописывать количество товара на 100 вместо 1, так что если кому будет полезно : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EraLno Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 8 часов назад, EraLno сказал: А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. У меня парсит , единственное, если парсить с яндекс.маркета , то он банит уже с 4-6 товара, так что придётся запастись proxy, мне штук 10 хватает (я брал в 5proxy.ru , обычные shared), я забиваю по 30-40 позиций в день. ещё вам понадобится какой-нибудь плагин для подмены cookies на сервере (у меня Сookies Quick Manager для firefox) "товар не найден" - это почти наверняка Вас забанили на яше после нескольких попыток спарсить товар Мне в общем и целом парсер нравится , если бы я вручную атрибуты забивал, я бы умер уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAA Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 Сделайте поддержку opencart 3 !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 В 20.07.2018 в 00:16, PAA сказал: Сделайте поддержку opencart 3 !!! я попробую, не раньше начала августа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dimetrio1986 Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 22.08.2018 в 14:17, dimetrio1986 сказал: Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Здравствуйте, скиньте пару ссылок на товары, которые парсите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 @igyan Здравствуйте. Покупал модуль 05.05.2016, затем продлевал его лицензию еще на год. В данный момент лицензия не продлена. Могу ли я получить версию под опенкарт 1.5 php 7.2? Обновления модуля не требуются, только версии зашифрованных файлов под 7.2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AKIR Опубліковано: 23 червня 2018 Share Опубліковано: 23 червня 2018 В 20.06.2018 в 09:40, igyan сказал: замените в контроллере и в шаблоне HTTP_SERVER на HTTPS_SERVER Если Вы про эти строки , то я изменил , проблема не решилась Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 24 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 24 червня 2018 в контроллере в функции viewYandexCaptcha в строке <form method="POST" action="<?php echo HTTP_SERVER."index.php?route=extension/module/parsermanager/setyandexcaptcha&token=".$this->session->data['token'];?>"> изменено ? такая же капча сработает при сработает при парсинге товара, проверьте, как она работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 (змінено) 6 часов назад, igyan сказал: в контроллере в функции viewYandexCaptcha в строке <form method="POST" action="<?php echo HTTP_SERVER."index.php?route=extension/module/parsermanager/setyandexcaptcha&token=".$this->session->data['token'];?>"> изменено ? такая же капча сработает при сработает при парсинге товара, проверьте, как она работает Да , изменено. При вводе captcha, меня выбрасывает в "страница не найдена" Змінено 24 червня 2018 користувачем AKIR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2018 какая ссылка в адресной строке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2018 уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 В 26.06.2018 в 13:50, igyan сказал: уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Теперь заработало, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEXO Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 А как работа с OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 14 часов назад, ARTEXO сказал: А как работа с OpenCart 3 ? OpenCart 3 не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 замучился вручную прописывать количество товара на 100 вместо 1, так что если кому будет полезно : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EraLno Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 8 часов назад, EraLno сказал: А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. У меня парсит , единственное, если парсить с яндекс.маркета , то он банит уже с 4-6 товара, так что придётся запастись proxy, мне штук 10 хватает (я брал в 5proxy.ru , обычные shared), я забиваю по 30-40 позиций в день. ещё вам понадобится какой-нибудь плагин для подмены cookies на сервере (у меня Сookies Quick Manager для firefox) "товар не найден" - это почти наверняка Вас забанили на яше после нескольких попыток спарсить товар Мне в общем и целом парсер нравится , если бы я вручную атрибуты забивал, я бы умер уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAA Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 Сделайте поддержку opencart 3 !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 В 20.07.2018 в 00:16, PAA сказал: Сделайте поддержку opencart 3 !!! я попробую, не раньше начала августа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dimetrio1986 Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 22.08.2018 в 14:17, dimetrio1986 сказал: Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Здравствуйте, скиньте пару ссылок на товары, которые парсите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 @igyan Здравствуйте. Покупал модуль 05.05.2016, затем продлевал его лицензию еще на год. В данный момент лицензия не продлена. Могу ли я получить версию под опенкарт 1.5 php 7.2? Обновления модуля не требуются, только версии зашифрованных файлов под 7.2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AKIR Опубліковано: 24 червня 2018 Share Опубліковано: 24 червня 2018 (змінено) 6 часов назад, igyan сказал: в контроллере в функции viewYandexCaptcha в строке <form method="POST" action="<?php echo HTTP_SERVER."index.php?route=extension/module/parsermanager/setyandexcaptcha&token=".$this->session->data['token'];?>"> изменено ? такая же капча сработает при сработает при парсинге товара, проверьте, как она работает Да , изменено. При вводе captcha, меня выбрасывает в "страница не найдена" Змінено 24 червня 2018 користувачем AKIR Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 25 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 червня 2018 какая ссылка в адресной строке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2018 уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 В 26.06.2018 в 13:50, igyan сказал: уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Теперь заработало, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEXO Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 А как работа с OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 14 часов назад, ARTEXO сказал: А как работа с OpenCart 3 ? OpenCart 3 не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 замучился вручную прописывать количество товара на 100 вместо 1, так что если кому будет полезно : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EraLno Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 8 часов назад, EraLno сказал: А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. У меня парсит , единственное, если парсить с яндекс.маркета , то он банит уже с 4-6 товара, так что придётся запастись proxy, мне штук 10 хватает (я брал в 5proxy.ru , обычные shared), я забиваю по 30-40 позиций в день. ещё вам понадобится какой-нибудь плагин для подмены cookies на сервере (у меня Сookies Quick Manager для firefox) "товар не найден" - это почти наверняка Вас забанили на яше после нескольких попыток спарсить товар Мне в общем и целом парсер нравится , если бы я вручную атрибуты забивал, я бы умер уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAA Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 Сделайте поддержку opencart 3 !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 В 20.07.2018 в 00:16, PAA сказал: Сделайте поддержку opencart 3 !!! я попробую, не раньше начала августа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dimetrio1986 Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 22.08.2018 в 14:17, dimetrio1986 сказал: Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Здравствуйте, скиньте пару ссылок на товары, которые парсите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 @igyan Здравствуйте. Покупал модуль 05.05.2016, затем продлевал его лицензию еще на год. В данный момент лицензия не продлена. Могу ли я получить версию под опенкарт 1.5 php 7.2? Обновления модуля не требуются, только версии зашифрованных файлов под 7.2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igyan Опубліковано: 26 червня 2018 Автор Share Опубліковано: 26 червня 2018 уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 В 26.06.2018 в 13:50, igyan сказал: уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Теперь заработало, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ARTEXO Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 А как работа с OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 14 часов назад, ARTEXO сказал: А как работа с OpenCart 3 ? OpenCart 3 не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 замучился вручную прописывать количество товара на 100 вместо 1, так что если кому будет полезно : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EraLno Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 8 часов назад, EraLno сказал: А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. У меня парсит , единственное, если парсить с яндекс.маркета , то он банит уже с 4-6 товара, так что придётся запастись proxy, мне штук 10 хватает (я брал в 5proxy.ru , обычные shared), я забиваю по 30-40 позиций в день. ещё вам понадобится какой-нибудь плагин для подмены cookies на сервере (у меня Сookies Quick Manager для firefox) "товар не найден" - это почти наверняка Вас забанили на яше после нескольких попыток спарсить товар Мне в общем и целом парсер нравится , если бы я вручную атрибуты забивал, я бы умер уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAA Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 Сделайте поддержку opencart 3 !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 В 20.07.2018 в 00:16, PAA сказал: Сделайте поддержку opencart 3 !!! я попробую, не раньше начала августа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dimetrio1986 Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 22.08.2018 в 14:17, dimetrio1986 сказал: Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Здравствуйте, скиньте пару ссылок на товары, которые парсите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 @igyan Здравствуйте. Покупал модуль 05.05.2016, затем продлевал его лицензию еще на год. В данный момент лицензия не продлена. Могу ли я получить версию под опенкарт 1.5 php 7.2? Обновления модуля не требуются, только версии зашифрованных файлов под 7.2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AKIR Опубліковано: 3 липня 2018 Share Опубліковано: 3 липня 2018 В 26.06.2018 в 13:50, igyan сказал: уберите слеш после parsermanager в строках $this->response->redirect($this->url->link('extension/module/parsermanager/', 'token=' . $this->session->data['token'], 'SSL')); Теперь заработало, спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARTEXO Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 А как работа с OpenCart 3 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 9 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 9 липня 2018 14 часов назад, ARTEXO сказал: А как работа с OpenCart 3 ? OpenCart 3 не тестировал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 замучился вручную прописывать количество товара на 100 вместо 1, так что если кому будет полезно : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... EraLno Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 8 часов назад, EraLno сказал: А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. У меня парсит , единственное, если парсить с яндекс.маркета , то он банит уже с 4-6 товара, так что придётся запастись proxy, мне штук 10 хватает (я брал в 5proxy.ru , обычные shared), я забиваю по 30-40 позиций в день. ещё вам понадобится какой-нибудь плагин для подмены cookies на сервере (у меня Сookies Quick Manager для firefox) "товар не найден" - это почти наверняка Вас забанили на яше после нескольких попыток спарсить товар Мне в общем и целом парсер нравится , если бы я вручную атрибуты забивал, я бы умер уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PAA Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 Сделайте поддержку opencart 3 !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 В 20.07.2018 в 00:16, PAA сказал: Сделайте поддержку opencart 3 !!! я попробую, не раньше начала августа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dimetrio1986 Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 22.08.2018 в 14:17, dimetrio1986 сказал: Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Здравствуйте, скиньте пару ссылок на товары, которые парсите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 @igyan Здравствуйте. Покупал модуль 05.05.2016, затем продлевал его лицензию еще на год. В данный момент лицензия не продлена. Могу ли я получить версию под опенкарт 1.5 php 7.2? Обновления модуля не требуются, только версии зашифрованных файлов под 7.2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AKIR Опубліковано: 9 липня 2018 Share Опубліковано: 9 липня 2018 замучился вручную прописывать количество товара на 100 вместо 1, так что если кому будет полезно : Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EraLno Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AKIR Опубліковано: 13 липня 2018 Share Опубліковано: 13 липня 2018 8 часов назад, EraLno сказал: А с просто интернет магазина будет парсинг идти если буду ссылки прям на товар кидать? в демо говорит товар не найден. У меня парсит , единственное, если парсить с яндекс.маркета , то он банит уже с 4-6 товара, так что придётся запастись proxy, мне штук 10 хватает (я брал в 5proxy.ru , обычные shared), я забиваю по 30-40 позиций в день. ещё вам понадобится какой-нибудь плагин для подмены cookies на сервере (у меня Сookies Quick Manager для firefox) "товар не найден" - это почти наверняка Вас забанили на яше после нескольких попыток спарсить товар Мне в общем и целом парсер нравится , если бы я вручную атрибуты забивал, я бы умер уже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PAA Опубліковано: 19 липня 2018 Share Опубліковано: 19 липня 2018 Сделайте поддержку opencart 3 !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 21 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 липня 2018 В 20.07.2018 в 00:16, PAA сказал: Сделайте поддержку opencart 3 !!! я попробую, не раньше начала августа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... dimetrio1986 Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 22.08.2018 в 14:17, dimetrio1986 сказал: Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Здравствуйте, скиньте пару ссылок на товары, которые парсите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 @igyan Здравствуйте. Покупал модуль 05.05.2016, затем продлевал его лицензию еще на год. В данный момент лицензия не продлена. Могу ли я получить версию под опенкарт 1.5 php 7.2? Обновления модуля не требуются, только версии зашифрованных файлов под 7.2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dimetrio1986 Опубліковано: 22 серпня 2018 Share Опубліковано: 22 серпня 2018 Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 25 серпня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 серпня 2018 В 22.08.2018 в 14:17, dimetrio1986 сказал: Добрый день! подскажите почему то с хотлайна перестались парсится фото товаров, хотя описания и атрибуты копируются нормально Здравствуйте, скиньте пару ссылок на товары, которые парсите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dexion Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 @igyan Здравствуйте. Покупал модуль 05.05.2016, затем продлевал его лицензию еще на год. В данный момент лицензия не продлена. Могу ли я получить версию под опенкарт 1.5 php 7.2? Обновления модуля не требуются, только версии зашифрованных файлов под 7.2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dexion Опубліковано: 4 вересня 2018 Share Опубліковано: 4 вересня 2018 @igyan Здравствуйте. Покупал модуль 05.05.2016, затем продлевал его лицензию еще на год. В данный момент лицензия не продлена. Могу ли я получить версию под опенкарт 1.5 php 7.2? Обновления модуля не требуются, только версии зашифрованных файлов под 7.2. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igyan Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 вересня 2018 под 7,2 для версии 1,5 надо генерировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dimetrio1986 Опубліковано: 19 вересня 2018 Share Опубліковано: 19 вересня 2018 Добрый день! Есть возможность пофиксить парсинг с хотлайна, дело в том что описание товара обрезается за счет <span class="hidden" , и текст обрезается Вот пример HTML: <p data-specification-box=""> Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве<span class="hidden" data-expand-box="card_10092908"> дисплея используется 5,15-дюймова IPS-матрица с разрешением Full HD. Одной из изюминок устройства является использование наиболее производительного на момент выпуска смартфона процессора Qualcomm Snapdragon 835. Также смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти - 64 или 128 ГБ. Оперативной памяти во всех случаях - 6 ГБ. За автономность отвечает несъемный аккумулятор емкостью 3350 мАч, обеспечивающий, по заявлению производителя, сутки автономной работы. Фотографические возможности смартфона представлены двумя основными камерами с максимальным разрешением 12 МП каждая.</span></p> и соответсвенно текст обрывается на сайте и уже так выглядит: Mi 6 - флагман 2017 года в модельном ряду компании Xiaomi. Данная модель обладает рядом качеств, которые позволяют ей конкурировать с устройствами от других именитых брендов в значительно более высоких ценовых категориях. Среди достоинств, в первую очередь стоит отметить дизайн смартфона. В качества материалов корпуса используется алюминий и стекло. Также предусмотрена версия выполненная из керамики. Корпус во всех случаях обладает влагостойкими свойствами. В качестве... и тут текст обрывается На хотлайне описание скрывает часть текста, и парсер парсит этот тег или класс, я не знаю точно ак оно называется... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 1 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2018 в следующем обновлении исправлю 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] Парсер-менеджер товаров с торговых площадок
AKIR Опубліковано: 2 жовтня 2018 Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 жовтня 2018 буду смотреть, что там поменялось 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5 Перейти до списку тем Схожі публікації Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 589 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 648 переглядів vvbmusic 18 березня [Поддержка] Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 183 перегляди solohaigor 3 квітня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 141 перегляд solohaigor 12 березня [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ 1 2 3 4 538 Автор: Rassol2, 1 листопада 2018 simplepars парсинг товаров opencart (і ще %d) Теги: simplepars парсинг товаров opencart парсинг в csv сбор ссылок грабер перенос товаров прайс-лист парсинг parsing parser парсер product наполнение интернетмагазина обновление товар xml yml синхронизация 13 430 відповідей 924 708 переглядів Axelenz 11 годин тому Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 интересно. ждем ответа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DmitriyV Опубліковано: 3 жовтня 2018 Share Опубліковано: 3 жовтня 2018 автор модуля часто отвечает? весь день жду проделние активации( вот бы в модуль какую то напоминалку хотя бы за пару дней что актицация скоро закончиться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igyan Опубліковано: 4 жовтня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 жовтня 2018 В 02.10.2018 в 14:19, AKIR сказал: Вот и дождались, Яндекс.Маркет как обычно отчудил - изменил ссылки на товар с вида : https://market.yandex.ru/product/10666969 на какой-то мутантный гибрид ЧПУ со старым числовым кодом: https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/10666969 Похоже это временный вариант для последующего перехода к виду https://market.yandex.ru/product--split-sistema-lg-cb09l-uu09w/ Причём еще не все товары переведены на данный вид ссылок, вообще сейчас каша какая-то. Теперь прямые ссылки не парсятся, парсить стало возможно только через поиск, а поиск не всегда находит нужный товар, поэтому вопрос автору: Вы в курсе проблемы и пытаетесь её как-либо решить? попробовал парсить ссылки https://market.yandex.ru/product--planshet-apple-ipad-pro-10-5-512gb-wi-fi/1727654915?track=tabs https://market.yandex.ru/product--noutbuk-xiaomi-mi-notebook-pro-15-6/1773316603 https://market.yandex.ru/product/10666969 все данные добавились, поиск сработал что конкретно не парсится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 Вперед Сторінка 50 з 62 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 5
Recommended Posts