xheadx Опубліковано: 22 травня 2015 Share Опубліковано: 22 травня 2015 Автор, добрый день. Хочу приобрести модуль, но никак не могу понять как его настраивать, а именно непонятно что за адрес необходимо ввести, на который необходимо получать уведомления. Проштудировал всю тему, много непонятных слов) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 22 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2015 Автор, добрый день. Хочу приобрести модуль, но никак не могу понять как его настраивать, а именно непонятно что за адрес необходимо ввести, на который необходимо получать уведомления. Проштудировал всю тему, много непонятных слов) Здравствуйте адрес в настройках картинка в помощь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xheadx Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Спасибо, допёр, модуль сейчас оплачу!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Notrade Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Купил ваш модуль. У меня ocStore 1.5.5.1.2., VQMOD есть, Шаблон Extended Я скопировал все файлы из папки Upload архива yandexpay_1.1.4 в корень сайта. Проверил что все файлы появились на нужных местах. Захожу в Дополнения-Модули и невижу никаких новых модулей. В пункте Продажи появился подпункт Yandexpay. Нажимаю на него и получаю: "Доступ запрещен! У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Что я делаю не так? Извиняюсь заранее за нубские вопросы - я новичок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Здравствуйте. Купил ваш модуль. У меня ocStore 1.5.5.1.2., VQMOD есть, Шаблон Extended Я скопировал все файлы из папки Upload архива yandexpay_1.1.4 в корень сайта. Проверил что все файлы появились на нужных местах. Захожу в Дополнения-Модули и невижу никаких новых модулей. В пункте Продажи появился подпункт Yandexpay. Нажимаю на него и получаю: "Доступ запрещен! У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Что я делаю не так? Извиняюсь заранее за нубские вопросы - я новичок. дополнения - оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bunz Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите, сообщения после успешной оплаты приходят на почту админу? Также, когда у клиента в личном кабинете появляется кнопка оплатить, ему приходит оповещение? И еще вопрос: после оплаты на какую страницу перенаправляет клиента? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите, сообщения после успешной оплаты приходят на почту админу? Также, когда у клиента в личном кабинете появляется кнопка оплатить, ему приходит оповещение? И еще вопрос: после оплаты на какую страницу перенаправляет клиента? Спасибо. Здравствуйте письмо админу включается в настройках покупателю приходит оповещение переправляет на страницу от модуля на которой можно настроить даже свой текст выводимого сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Notrade Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 дополнения - оплата Спасибо. Все работает четко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alf1976 Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А что происходит если потребуется отредактировать заказ в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 меняете как вам угодно после перехода по тойже ссылке будет новая сумма Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nigadyai Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> 1) есть возможность заказать индивидуальные доработки через личное сообщение 2) лицензия на одну админ панель, если панели разные то надо покупать 3) вопрос не понятен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 3) по третьему пункту ясно Естественно купленный официально модуль никаких редиректов не добавляет в случае использования модулей с вареза какойто модуль подменил response.php читать тут https://opencartforum.com/topic/50743-%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avot Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? Змінено 16 вересня 2015 користувачем avot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? сложно сказать скоро.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xheadx Опубліковано: 23 травня 2015 Share Опубліковано: 23 травня 2015 Спасибо, допёр, модуль сейчас оплачу!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Notrade Опубліковано: 26 травня 2015 Share Опубліковано: 26 травня 2015 Здравствуйте. Купил ваш модуль. У меня ocStore 1.5.5.1.2., VQMOD есть, Шаблон Extended Я скопировал все файлы из папки Upload архива yandexpay_1.1.4 в корень сайта. Проверил что все файлы появились на нужных местах. Захожу в Дополнения-Модули и невижу никаких новых модулей. В пункте Продажи появился подпункт Yandexpay. Нажимаю на него и получаю: "Доступ запрещен! У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Что я делаю не так? Извиняюсь заранее за нубские вопросы - я новичок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 27 травня 2015 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2015 Здравствуйте. Купил ваш модуль. У меня ocStore 1.5.5.1.2., VQMOD есть, Шаблон Extended Я скопировал все файлы из папки Upload архива yandexpay_1.1.4 в корень сайта. Проверил что все файлы появились на нужных местах. Захожу в Дополнения-Модули и невижу никаких новых модулей. В пункте Продажи появился подпункт Yandexpay. Нажимаю на него и получаю: "Доступ запрещен! У Вас нет прав для доступа к этой странице. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору." Что я делаю не так? Извиняюсь заранее за нубские вопросы - я новичок. дополнения - оплата Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bunz Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите, сообщения после успешной оплаты приходят на почту админу? Также, когда у клиента в личном кабинете появляется кнопка оплатить, ему приходит оповещение? И еще вопрос: после оплаты на какую страницу перенаправляет клиента? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите, сообщения после успешной оплаты приходят на почту админу? Также, когда у клиента в личном кабинете появляется кнопка оплатить, ему приходит оповещение? И еще вопрос: после оплаты на какую страницу перенаправляет клиента? Спасибо. Здравствуйте письмо админу включается в настройках покупателю приходит оповещение переправляет на страницу от модуля на которой можно настроить даже свой текст выводимого сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Notrade Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 дополнения - оплата Спасибо. Все работает четко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alf1976 Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А что происходит если потребуется отредактировать заказ в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 меняете как вам угодно после перехода по тойже ссылке будет новая сумма Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nigadyai Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> 1) есть возможность заказать индивидуальные доработки через личное сообщение 2) лицензия на одну админ панель, если панели разные то надо покупать 3) вопрос не понятен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 3) по третьему пункту ясно Естественно купленный официально модуль никаких редиректов не добавляет в случае использования модулей с вареза какойто модуль подменил response.php читать тут https://opencartforum.com/topic/50743-%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avot Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? Змінено 16 вересня 2015 користувачем avot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? сложно сказать скоро.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Bunz Опубліковано: 1 червня 2015 Share Опубліковано: 1 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите, сообщения после успешной оплаты приходят на почту админу? Также, когда у клиента в личном кабинете появляется кнопка оплатить, ему приходит оповещение? И еще вопрос: после оплаты на какую страницу перенаправляет клиента? Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 1 червня 2015 Автор Share Опубліковано: 1 червня 2015 Здравствуйте! Подскажите, сообщения после успешной оплаты приходят на почту админу? Также, когда у клиента в личном кабинете появляется кнопка оплатить, ему приходит оповещение? И еще вопрос: после оплаты на какую страницу перенаправляет клиента? Спасибо. Здравствуйте письмо админу включается в настройках покупателю приходит оповещение переправляет на страницу от модуля на которой можно настроить даже свой текст выводимого сообщения Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Notrade Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 дополнения - оплата Спасибо. Все работает четко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... alf1976 Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А что происходит если потребуется отредактировать заказ в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 меняете как вам угодно после перехода по тойже ссылке будет новая сумма Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nigadyai Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> 1) есть возможность заказать индивидуальные доработки через личное сообщение 2) лицензия на одну админ панель, если панели разные то надо покупать 3) вопрос не понятен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 3) по третьему пункту ясно Естественно купленный официально модуль никаких редиректов не добавляет в случае использования модулей с вареза какойто модуль подменил response.php читать тут https://opencartforum.com/topic/50743-%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avot Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? Змінено 16 вересня 2015 користувачем avot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? сложно сказать скоро.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Notrade Опубліковано: 2 червня 2015 Share Опубліковано: 2 червня 2015 дополнения - оплата Спасибо. Все работает четко. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alf1976 Опубліковано: 16 серпня 2015 Share Опубліковано: 16 серпня 2015 А что происходит если потребуется отредактировать заказ в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 16 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2015 меняете как вам угодно после перехода по тойже ссылке будет новая сумма Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Nigadyai Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> 1) есть возможность заказать индивидуальные доработки через личное сообщение 2) лицензия на одну админ панель, если панели разные то надо покупать 3) вопрос не понятен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 3) по третьему пункту ясно Естественно купленный официально модуль никаких редиректов не добавляет в случае использования модулей с вареза какойто модуль подменил response.php читать тут https://opencartforum.com/topic/50743-%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avot Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? Змінено 16 вересня 2015 користувачем avot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? сложно сказать скоро.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Nigadyai Опубліковано: 31 серпня 2015 Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 Есть несколько вопросов: 1) Есть ли возможность переноса кнопки "оплатить" непосредственно на страницу заказа? В списке заказов все же она немного неуместна. Человек смотрит детали своего заказа и хочет начать оплату, а кнопка на другой странице. 2) Все ли ваши модули нужно покупать в нескольких экземплярах, если у сайта несколько доменных имен? 3) Ваш ли модуль добавляет редирект на все страницы в случае чего? <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://ww2.googlejavascript.com/?folio=7POYGN0G2" /> 1) есть возможность заказать индивидуальные доработки через личное сообщение 2) лицензия на одну админ панель, если панели разные то надо покупать 3) вопрос не понятен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 3) по третьему пункту ясно Естественно купленный официально модуль никаких редиректов не добавляет в случае использования модулей с вареза какойто модуль подменил response.php читать тут https://opencartforum.com/topic/50743-%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avot Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? Змінено 16 вересня 2015 користувачем avot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? сложно сказать скоро.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 31 серпня 2015 Автор Share Опубліковано: 31 серпня 2015 3) по третьему пункту ясно Естественно купленный официально модуль никаких редиректов не добавляет в случае использования модулей с вареза какойто модуль подменил response.php читать тут https://opencartforum.com/topic/50743-%D1%83-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%85-%D0%BD%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... avot Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? Змінено 16 вересня 2015 користувачем avot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? сложно сказать скоро.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
avot Опубліковано: 16 вересня 2015 Share Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? Змінено 16 вересня 2015 користувачем avot Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? сложно сказать скоро.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 16 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 вересня 2015 Версию для Opencart 2.0 когда планируете сделать? сложно сказать скоро.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ashap Опубліковано: 29 вересня 2015 Автор Share Опубліковано: 29 вересня 2015 Версия для OC2 доступна по ссылке https://opencartforum.com/files/file/2717-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-oc2/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
EgorMishin Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 (змінено) в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. Змінено 17 листопада 2015 користувачем EgorMishin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 18 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2015 в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Регион доступности оплаты - можно выбрать только ОДИН регион, а если регионов несколько, как быть, есть решение? есть возможность сделать выбор - Все регионы, НО тоже не подходит, по причине что в одном регионе этой оплаты быть не должно. Модуль куплен через этот сайт. UPD Решение через Simple v 4.*** в модуле - Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги выбираем Все регионы в модуле - Simple v 4.*** закладка Оплата опускаемся до способа оплаты - Яндекс деньги - Visa, Mastercard, Maestro (отложенная оплата) ищем Отображать данный метод только для указанных вариантов доставки выбрать Для выбранных - и выделить где этот способ должен отображаться. система-локализация-географические зоны создаете что вам надо и выбираете в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
zyto Опубліковано: 16 грудня 2015 Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 16 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2015 Подскажите, в обозримом прошлом менялось что-то в работе модуля / в ответах яндекса? Почему-то у меня перестал меняться статус заказа после успешной оплаты клиентом, приходится руками менять. Можно как-то отладить? не изменилось есть в faq https://opencartforum.com/topic/32529-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-visa-mastercard-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8/?do=findComment&comment=260644 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Отложенная оплата. Visa, Mastercard, Я.Деньги
nailhav Опубліковано: 18 березня 2016 Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 18 березня 2016 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2016 Подскажите, не смог найти на яндексе, ограничения по оплате так же максимально 15 тысяч? на данный момент с карт да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка] LiqPay 1 2 3 4 6 Автор: NeitrinoZull, 24 січня 2013 liqpay mastercard 135 відповідей 50 179 переглядів vipsai 2 серпня 2020 [Підтримка] Оплата 20 способов (Робокасса, ЕдинаяКасса, Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney) 1 2 3 4 42 Автор: kin208, 21 лютого 2012 яндекс.деньги единаякасса (і ще %d) Теги: яндекс.деньги единаякасса яндекс-деньги яндекс деньги walletone webmoney единая касса robokassa робокасса яндекс касса яндекс-касса яндекскасса яндекс.касса paytome pay2me pay2me.world 1 039 відповідей 150 933 перегляди Olegurl 1 серпня 2023 art&pr [Підтримка] RBK money (отложенная оплата) Автор: ashap, 23 грудня 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата rbk money онлайн оплата 14 відповідей 2 624 перегляди ashap 16 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Безналичный платеж. Счет на оплату. Отложенная оплата 1 2 3 4 10 Автор: ashap, 11 листопада 2013 art&pr отложенная оплата (і ще %d) Теги: art&pr отложенная оплата безналичный платеж 236 відповідей 24 149 переглядів ashap 6 квітня 2020 [Підтримка] Модуль оплаты Payeer (с отсроченной оплатой) Автор: shoputils, 14 листопада 2013 payeer модуль оплаты payeer (і ще %d) Теги: payeer модуль оплаты payeer платежный шлюз payeer отсроченная оплата отложенная оплата mastercard онлайн-оплата 19 відповідей 7 987 переглядів JuliaS 24 березня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
taniok5 Опубліковано: 6 квітня 2016 Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 6 квітня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 квітня 2016 1.Подскажите, а с кредитной Mastercard можно оплатить заказ? Процент будет 2%? Статус оплаты будет перевод частному лицу или что? 2. И еще в админке Opencart, если клиентом выбрана оплата при доставке, то нельзя поменять на отложенная онлайн-оплата Visa, Mastercard, Я.Деньги. Это как-нибудь лечится? 1. да, зависит от банка, и от условий кредитной карты, процент с вас будет 2% в любом случае, такие вопросы напрямую в яденьги только, перевод будет частному лицу естественно 2. можно (но я не вижу вас в списках покупателей) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 5 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
konkop Опубліковано: 1 травня 2016 Share Опубліковано: 1 травня 2016 Перестали приходить уведомления об оплате и не меняется автоматически статус заказа. Все настройки вроде перепроверил на 10 раз. При попытке послать тестовое сообщение из Яндекса, магазин в логах пишет: 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 289 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Undefined index: withdraw_amount in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/catalog/controller/account/yandexpay.php on line 302 2016-05-01 18:35:48 - PHP Notice: Error: E-Mail sender required! in /home/virtwww/w_xn80abm81b_052/http/system/library/mail.php on line 61 Что бы это могло быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts