Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

под фото в витрине товара белый фон

Recommended Posts

Здравствуйте. Давно хотела решить этот вопрос, но вот уже встал собственно этот вопрос впритык серьезно!

Когда грузятся на сайт фото разного размера и в ширину и в высоту (такие уже у меня клиенты, грузят в свои магазины и с китая и с европы - и собственно размеры фото разные - разные) так под этими фотками фон белый.

Иногда я ставлю на сайт темный фон и этот белый смотрится ужасно. Подскажите где найти его? чтобы заменить или удалить фон вообще. А может кто-то придумал нечто созданий миниатюр - которые автоматом растягиваются обрезая края.. не знаю возможно ли такое. 

Но в идеале - хотя бы фон поменять.

pPT56d4g4mc.jpg

RYh9pouRqrI.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вы бы ссылку дали на магазин,может стилями получится вам помочь.А насчёт модулей ,которые бы  подгоняли размер так их полно

например вот

http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=7893

Надіслати

так есть сайты где фото и квадратные, все равно будет белая полоса. я подумала, что где-то в программе это же прописано, что именно фон белый, не прозрачный, ни серый - а белый. вот и старалась отыскать где это задоно 

Надіслати

нашла что мне подойдет больше. поменять фон на свой

в файле 

/system/library/image.php

$background = imagecolorallocatealpha($this->image, 230, 208, 228);

и 

$background = imagecolorallocate($this->image, 230, 208, 228); 

поменяла на свои цвета.

Надіслати

Умничка...

Чтобы фон был прозрачный, то и формат изображения должен поддерживать прозрачность.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.