alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 можно как вариант нескольким людям сложится и заказать. Проблема в том что не многие понимают зачем это нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 ну точно для СЕО))) ДАВАЙТЕ СТАРТОВО ПО 100 РУБЛЕЙ))) потом здесь выложет продаст по 50) тут же допилить надо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Надо пост с примерами и разжевыванием плюсов модуля создать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Слепать на коленках статья->decsription бла бла бла [tag=гэг] бла бла бла в контроллере статей выдергиваем [tag=гэг] получаем гэг выбираем продукты с гэг'ом выводим вместо [tag=гэг] Ну... естественно решить вопрос с пагинацией, с количеством товара, и версткой. минус такого подхода - наличие информационных статей Но такое "шаблон"фильтр можно реализовать практически в любом месте где выводится какое либо описание, и нужно что-то вставлять в описание. Т.е. это какой-то отдельный класс со своими методами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Слепать на коленках статья->decsription бла бла бла [tag=гэг] бла бла бла в контроллере статей выдергиваем [tag=гэг] получаем гэг выбираем продукты с гэг'ом выводим вместо [tag=гэг] Ну... естественно решить вопрос с пагинацией, с количеством товара, и версткой. минус такого подхода - наличие информационных статей Но такое "шаблон"фильтр можно реализовать практически в любом месте где выводится какое либо описание, и нужно что-то вставлять в описание. Т.е. это какой-то отдельный класс со своими методами. теперь это в модуле :ugeek: нам не нужна будет поддержка.. думаю наберем тут 10 человек) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - остается (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выбора тега из списка существующих. Если есть у кого blog & news все также... интеграция как и в information Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - остается (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выбора тега из списка существующих. Если есть у кого blog & news все также... интеграция как и в information Мне этот вариант больше нравится, есть возможность редактировать страницы в админке. Нужно еще вывести теги в категорию автоматом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 главное чтобы не в поиске (который закрыт от индексации) они были и не дублировались)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Они это кто(что)? Теги? Или продукты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 теги конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Кстати... про поиск... А ведь это можно и туда воткнуть. И seo_url прилепить Но только при условии, что есть функционал по наполнению контента тегов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 на самом деле не принципиально какой будет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencartforum.com/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но существуют. alexb, сделать вывод этих тегов в боковом меню не проблема - любой вывод хтмл блока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу такое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. там в конце описано. как по шагам сделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их будет около 1000. https://opencartforum.com/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин закончил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и метатеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Надо попробовать сегодня сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно будет реально тегов прописать около 10 штук. не больше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто так не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная работа ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Да очень интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку доделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этой же хмтл возможно проще всего доделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Кто тегами пользуется? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Слепать на коленках статья->decsription бла бла бла [tag=гэг] бла бла бла в контроллере статей выдергиваем [tag=гэг] получаем гэг выбираем продукты с гэг'ом выводим вместо [tag=гэг] Ну... естественно решить вопрос с пагинацией, с количеством товара, и версткой. минус такого подхода - наличие информационных статей Но такое "шаблон"фильтр можно реализовать практически в любом месте где выводится какое либо описание, и нужно что-то вставлять в описание. Т.е. это какой-то отдельный класс со своими методами. теперь это в модуле :ugeek: нам не нужна будет поддержка.. думаю наберем тут 10 человек) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - остается (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выбора тега из списка существующих. Если есть у кого blog & news все также... интеграция как и в information Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - остается (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выбора тега из списка существующих. Если есть у кого blog & news все также... интеграция как и в information Мне этот вариант больше нравится, есть возможность редактировать страницы в админке. Нужно еще вывести теги в категорию автоматом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 главное чтобы не в поиске (который закрыт от индексации) они были и не дублировались)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Они это кто(что)? Теги? Или продукты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 теги конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Кстати... про поиск... А ведь это можно и туда воткнуть. И seo_url прилепить Но только при условии, что есть функционал по наполнению контента тегов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 на самом деле не принципиально какой будет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencartforum.com/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но существуют. alexb, сделать вывод этих тегов в боковом меню не проблема - любой вывод хтмл блока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу такое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. там в конце описано. как по шагам сделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их будет около 1000. https://opencartforum.com/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин закончил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и метатеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Надо попробовать сегодня сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно будет реально тегов прописать около 10 штук. не больше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто так не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная работа ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Да очень интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку доделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этой же хмтл возможно проще всего доделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Кто тегами пользуется? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Второй путь Модульный Это создать модуль по типу news Внутренний функционал - остается (описан) Необходима интеграция в seopro, seourl Плюсы - модульность, возможность выбора тега из списка существующих. Если есть у кого blog & news все также... интеграция как и в information Мне этот вариант больше нравится, есть возможность редактировать страницы в админке. Нужно еще вывести теги в категорию автоматом Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 главное чтобы не в поиске (который закрыт от индексации) они были и не дублировались)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Они это кто(что)? Теги? Или продукты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 теги конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Кстати... про поиск... А ведь это можно и туда воткнуть. И seo_url прилепить Но только при условии, что есть функционал по наполнению контента тегов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 на самом деле не принципиально какой будет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencartforum.com/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но существуют. alexb, сделать вывод этих тегов в боковом меню не проблема - любой вывод хтмл блока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу такое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. там в конце описано. как по шагам сделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их будет около 1000. https://opencartforum.com/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин закончил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и метатеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Надо попробовать сегодня сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно будет реально тегов прописать около 10 штук. не больше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто так не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная работа ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Да очень интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку доделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этой же хмтл возможно проще всего доделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Кто тегами пользуется?
Skymih Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 теги конечно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Кстати... про поиск... А ведь это можно и туда воткнуть. И seo_url прилепить Но только при условии, что есть функционал по наполнению контента тегов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 на самом деле не принципиально какой будет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencartforum.com/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но существуют. alexb, сделать вывод этих тегов в боковом меню не проблема - любой вывод хтмл блока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу такое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. там в конце описано. как по шагам сделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их будет около 1000. https://opencartforum.com/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин закончил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и метатеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Надо попробовать сегодня сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно будет реально тегов прописать около 10 штук. не больше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто так не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная работа ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Да очень интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку доделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этой же хмтл возможно проще всего доделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 на самом деле не принципиально какой будет url, лишь бы он не содрежал переменных и переводил в транслит теги. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Готов за это платить со всеми, именно этот функционал и нужен он срочно. Альтернатива этого функционала: https://opencartforum.com/topic/34077-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9/ уже создал задачу, реализация через подкатегории, которые не показываются в меню, но существуют. alexb, сделать вывод этих тегов в боковом меню не проблема - любой вывод хтмл блока. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор. смотри. наконец-то выложили решение. Оно по смыслу такое же. но реализуется через подкатегории. Прочти по ссылке. там в конце описано. как по шагам сделать. Плюс этого решения в том, что эти подкатегории (аналог меток) можно залить на сайт через эксель файл, это быстрее, если подкатегорий (меток) нужно много, у меня их будет около 1000. https://opencartforum.com/topic/34050-%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%8E-%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%BE-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87/ А по части твоего вопроса тебе респект, странно, что ты первый его задал. Я только магазин закончил настраивать и сразу этот же вопрос появился... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 а как быть с описанием? и мета тегами? Если есть описание тега, то, естественно, и метатеги и аш1 + языковые варианты. Прикольное, конечно решение через невидимые подкатегории, Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Надо попробовать сегодня сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно будет реально тегов прописать около 10 штук. не больше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто так не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная работа ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alexb Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Да очень интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skymih Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку доделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этой же хмтл возможно проще всего доделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 Вперед Сторінка 2 з 4 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Надо попробовать сегодня сделать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Да скрытые категории многое решают, но как их вывести автоматом и нужное кол-во, понятно что можно проиписать вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Я буду вручную прописывать, ты сам посуди, тебе нужно будет реально тегов прописать около 10 штук. не больше - самых ходовых. типо телефон до 1000 рублей, ноутбук с ссд жестким диском и т.д. поэтому это вполне можно сделать руками. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль, он от какого-то дополнения, которое я ставил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 Прописать не проблема у меня тем более есть доп поля в категории, тебе нужно прописать для всего сайта а мне для одной категории около 10, а таких категорий 150 у меня тоже около 100, ничто так не упрепляет веру в себя, как монотонная, скучная работа ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 15 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 квітня 2014 У меня родилась мысль как их прописать несложным php кодом. Если у категории стоит уровень меньше -1 то присвоить другой стиль и вывести. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaRt765 Опубліковано: 15 квітня 2014 Share Опубліковано: 15 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexb Опубліковано: 16 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 квітня 2014 я своим способом попробую реализовать, потом отпишусь, как получилось. Да очень интересно будет посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skymih Опубліковано: 22 квітня 2014 Share Опубліковано: 22 квітня 2014 Никто ничего не ответил. Как перелинковку доделывали непонятно.. Я буду вывод реализовывать через хтмл модуль... Ну на этой же хмтл возможно проще всего доделать плагин, правда под 1000 товаров как. Ведь нужно под каждый товар свой личный хтмл. Ну из этого выходит что нужен плагин для товаров хтмл (метки теги - хмтл - анкорные ссылки) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts