Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Добрый день. Очень нужна помощь с доработкой магазина. Этот магазин настраивала сама, впервые  в жизни, получилось нормально, но остались мелочи, которые а) не знаю как реализовать; б) нет времени разбираться.

Кто возьмется? Решить нужно срочно. Магазин: www.dac-ukraine.com

Список задач:

1. Сейчас шаблон некорректно отображается в планшетах - левая колонка съезжает вправо, образуя пустое место. Посмотреть можно в этом сервисе http://ipadpeek.com/. Я не могу понять причин, нужно исправить.

2. Нужно настроить модуль "Заказать звонок", чтобы он был симпатяшным, в черно-желтых тонах и появлялся справа. Поля: Ваши имя и Фамилия, Телефон, Комментарий.

3. При регистрации клиента на сайте на его поту приходит письмо без указания пароля. Нужно сделать так, чтобы логин и пароль там выводились.

Пожалуйста, отзовитесь те, кто может взяться за работу! Сколько займет времени и какая цена вопроса?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Когда пишите про планшеты, то указывайте хотя бы платформу: андроид или iPad, например.

да и "сервисы"  - это в достаточно большой степени туфта, не умеют они все как надо отображать. смотреть надо на реальном устройстве.

3. При регистрации клиента на сайте на его поту приходит письмо без указания пароля. Нужно сделать так, чтобы логин и пароль там выводились.

Думаю, что это не такая уж и мелкая работа. Изменение (и серьезное) функционала, однако.

пароль на сервере нигде не хранится в целях безопасности.  такую работу абы как нельзя делать, нужно тщательно продумать и протестировать иначе можно получить дыру в безопасности.

Надіслати

А проблемы с отображение у вас не только на планшетах, но и на обычных компьютерах.
ради интереса протестировал.  И их довольно много, а не только "левая колонка".  У вас и меню верхнее меняется, пункты в меню постепенно теряются.

2nog.png

адаптивный шаблон. не знаю была ли проблема изначально, но работает он неправильно.

Надіслати

Добрый вечер. Спасибо за ответ.

1. По логину и паролю - может и не мелкая работа :), вам лучше знать. Просто скажите стоимость и сроки.

2. Отображение сейчас кривое потому что я слишком длинный логотип поставила, сегодня не было возможности исправить, завтра переделаю. Если выставить логотип такого же размера, как дефолтный, то везде все отображается корректно, кроме планшетов iPad.

Если вы готовы взяться за работу, то можно начать  логина/пароля в письме и модуля "Звонок". В последнюю очередь, после того, как я подправлю лого, разбираться уже с остальным.

Обсудить все можем по почте ([email protected]) либо в скайпе (zherdeva1986). 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.