Jump to content

Recommended Posts

если вы имеете в виду по вертикали, то

catalog/view/theme/hyla/stylesheet/stylesheet.css

найдите

.product-grid .name a {

и там добавьте, например,

min-height:70px;

Выровняется. Однако, все зависит от длины названия товара.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вы не подскажете как сделать на одном уровне кнопку "купить"? Название разное и описание, поэтому кнопка "гуляет" - это очень не красиво смотрится((( http://kitmag-msk.ru/ вот наш сайт. Помогите пожалуйста!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А попробуйте в стилях указать минимальную высоту для описания.

 

после 731 строчки добавьте 

min-height:80px;

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Я вчера весь день мучилась, так и не смогла сделать))) Теперь всё супер))))))) Только вот почему-то на http://kitmag-msk.ru/

если нет фотографии не отображается картинка как на http://xn--80affwg3bze.xn--p1ai/ (это наш второй сайт), не подскажете как можно это исправить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вставила на мегатэк.рф min-height:80px; что-то ничего не изменилось((( из-за чего это может быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

А попробуйте в стилях указать минимальную высоту для описания.

 

после 731 строчки добавьте 

min-height:80px;

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Я вчера весь день мучилась, так и не смогла сделать))) Теперь всё супер))))))) Только вот почему-то на http://kitmag-msk.ru/

если нет фотографии не отображается картинка как на http://xn--80affwg3bze.xn--p1ai/ (это наш второй сайт), не подскажете как можно это исправить?

 

Вставила на мегатэк.рф min-height:80px; что-то ничего не изменилось((( из-за чего это может быть?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разные блоки.В первом случае я указал высоту для описания,а в этом случае нужно  увеличить отступ от названия товара.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Разные блоки.В первом случае я указал высоту для описания,а в этом случае нужно  увеличить отступ от названия товара.

ну с этим я вроде разобралась) а вот как картинку добавить (когда нет фото) не могу((( Подскажите пожалуйста как это сделать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для старых указан SQL запрос в бд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

:-D

Share this post


Link to post
Share on other sites

:-D

сколько нужно перевести вам средств, чтобы вы это сами настроили и показали мне где это ставится через Тимвивер?))))))))))) Кстати у меня есть ещё работка по созданию модулей)))))))))) Если интересно напишите)))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откройте на хостинге раздел по управлению базой данных вашего магазина,как правило это PHP my Admin

 

Зайдите в свою базу,в самом верху нажмите на раздел SQL,  введите  туда 

update ваш префикс_product set image = 'no_image.jpg' WHERE image=''

если не знаете-не помните-не уверены  в правильном значении префикса , откройте в корне магазина config.php  найдите в самом низу

define('DB_PREFIX', '');

в приведённом примере его нет,поэтому и вписывать "ваш префикс_" не нужно.

После этого жмёте ОК  и если всё правильно относительно префикса,то увидите сообщение в зелёной рамке , если ошиблись красное предупреждение.

 

Учитесь.Всегда пригодится)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Честно говоря, я не программист, поэтому многих ваших слов не понимаю))) Я занимаюсь раскруткой сайтов, а вот их переделку не знаю((( Я знаю только 4 папки: стайлшит, хедер, футер и имейдж)))))))))))))))))))) и всё))))))))))) Я конечно попробую сейчас...но не уверенна в своих силах(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откройте на хостинге раздел по управлению базой данных вашего магазина,как правило это PHP my Admin

 

Зайдите в свою базу,в самом верху нажмите на раздел SQL,  введите  туда 

update ваш префикс_product set image = 'no_image.jpg' WHERE image=''

если не знаете-не помните-не уверены  в правильном значении префикса , откройте в корне магазина config.php  найдите в самом низу

define('DB_PREFIX', '');

в приведённом примере его нет,поэтому и вписывать "ваш префикс_" не нужно.

После этого жмёте ОК  и если всё правильно относительно префикса,то увидите сообщение в зелёной рамке , если ошиблись красное предупреждение.

 

Учитесь.Всегда пригодится)))

Честно говоря, я не программист, поэтому многих ваших слов не понимаю))) Я занимаюсь раскруткой сайтов, а вот их переделку не знаю((( Я знаю только 4 папки: стайлшит, хедер, футер и имейдж)))))))))))))))))))) и всё))))))))))) Я конечно попробую сейчас...но не уверенна в своих силах(((

Share this post


Link to post
Share on other sites

Откройте на хостинге раздел по управлению базой данных вашего магазина,как правило это PHP my Admin

 

Зайдите в свою базу,в самом верху нажмите на раздел SQL,  введите  туда 

update ваш префикс_product set image = 'no_image.jpg' WHERE image=''

если не знаете-не помните-не уверены  в правильном значении префикса , откройте в корне магазина config.php  найдите в самом низу

define('DB_PREFIX', '');

в приведённом примере его нет,поэтому и вписывать "ваш префикс_" не нужно.

После этого жмёте ОК  и если всё правильно относительно префикса,то увидите сообщение в зелёной рамке , если ошиблись красное предупреждение.

 

Учитесь.Всегда пригодится)))

 

 

Честно говоря, я не программист, поэтому многих ваших слов не понимаю))) Я занимаюсь раскруткой сайтов, а вот их переделку не знаю((( Я знаю только 4 папки: стайлшит, хедер, футер и имейдж)))))))))))))))))))) и всё))))))))))) Я конечно попробую сейчас...но не уверенна в своих силах(((

У меня не получается(((((( Я на хостинг захожу через FileZilla у меня там нет надписи SQL(((((((((((( Если не хотите помогать платно, укажите пожалуйста путь к этому файлу, добавите меня в скайп?))) Хотела вам про модули рассказать, которые мне нужны и посоветоваться)

Share this post


Link to post
Share on other sites

SQL - это, как-бы, не файл.

Это база данных вашего магазина. Заходите не через ftp-клиент, а через панель управления хостингом. Ищите там PhpMyAdmin - туда логин и пароль от базы и вы там, где нужно. Вот там и запрос выполняйте, как Tom предложил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.