Перейти к содержанию
arxemond

Помогите кнопка купить

Рекомендуемые сообщения

Ребят прошу помощи,  на сайте везде кнопка купить  в категориях   п не ровно стоит как ее выровнять???
вот сайт:http://ifashion.com.ua/index.php?route=product/category&path=65_60&page=1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

если вы имеете в виду по вертикали, то

catalog/view/theme/hyla/stylesheet/stylesheet.css

найдите

.product-grid .name a {

и там добавьте, например,

min-height:70px;

Выровняется. Однако, все зависит от длины названия товара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А вы не подскажете как сделать на одном уровне кнопку "купить"? Название разное и описание, поэтому кнопка "гуляет" - это очень не красиво смотрится((( http://kitmag-msk.ru/ вот наш сайт. Помогите пожалуйста!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А попробуйте в стилях указать минимальную высоту для описания.

 

после 731 строчки добавьте 

min-height:80px;

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Я вчера весь день мучилась, так и не смогла сделать))) Теперь всё супер))))))) Только вот почему-то на http://kitmag-msk.ru/

если нет фотографии не отображается картинка как на http://xn--80affwg3bze.xn--p1ai/ (это наш второй сайт), не подскажете как можно это исправить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вставила на мегатэк.рф min-height:80px; что-то ничего не изменилось((( из-за чего это может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

А попробуйте в стилях указать минимальную высоту для описания.

 

после 731 строчки добавьте 

min-height:80px;

Спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Я вчера весь день мучилась, так и не смогла сделать))) Теперь всё супер))))))) Только вот почему-то на http://kitmag-msk.ru/

если нет фотографии не отображается картинка как на http://xn--80affwg3bze.xn--p1ai/ (это наш второй сайт), не подскажете как можно это исправить?

 

Вставила на мегатэк.рф min-height:80px; что-то ничего не изменилось((( из-за чего это может быть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разные блоки.В первом случае я указал высоту для описания,а в этом случае нужно  увеличить отступ от названия товара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Разные блоки.В первом случае я указал высоту для описания,а в этом случае нужно  увеличить отступ от названия товара.

ну с этим я вроде разобралась) а вот как картинку добавить (когда нет фото) не могу((( Подскажите пожалуйста как это сделать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Что-то я там ничего если честно не поняла((( путь указан на новые товары, а на старые не указан(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для старых указан SQL запрос в бд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:-D

сколько нужно перевести вам средств, чтобы вы это сами настроили и показали мне где это ставится через Тимвивер?))))))))))) Кстати у меня есть ещё работка по созданию модулей)))))))))) Если интересно напишите)))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Откройте на хостинге раздел по управлению базой данных вашего магазина,как правило это PHP my Admin

 

Зайдите в свою базу,в самом верху нажмите на раздел SQL,  введите  туда 

update ваш префикс_product set image = 'no_image.jpg' WHERE image=''

если не знаете-не помните-не уверены  в правильном значении префикса , откройте в корне магазина config.php  найдите в самом низу

define('DB_PREFIX', '');

в приведённом примере его нет,поэтому и вписывать "ваш префикс_" не нужно.

После этого жмёте ОК  и если всё правильно относительно префикса,то увидите сообщение в зелёной рамке , если ошиблись красное предупреждение.

 

Учитесь.Всегда пригодится)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Честно говоря, я не программист, поэтому многих ваших слов не понимаю))) Я занимаюсь раскруткой сайтов, а вот их переделку не знаю((( Я знаю только 4 папки: стайлшит, хедер, футер и имейдж)))))))))))))))))))) и всё))))))))))) Я конечно попробую сейчас...но не уверенна в своих силах(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Откройте на хостинге раздел по управлению базой данных вашего магазина,как правило это PHP my Admin

 

Зайдите в свою базу,в самом верху нажмите на раздел SQL,  введите  туда 

update ваш префикс_product set image = 'no_image.jpg' WHERE image=''

если не знаете-не помните-не уверены  в правильном значении префикса , откройте в корне магазина config.php  найдите в самом низу

define('DB_PREFIX', '');

в приведённом примере его нет,поэтому и вписывать "ваш префикс_" не нужно.

После этого жмёте ОК  и если всё правильно относительно префикса,то увидите сообщение в зелёной рамке , если ошиблись красное предупреждение.

 

Учитесь.Всегда пригодится)))

Честно говоря, я не программист, поэтому многих ваших слов не понимаю))) Я занимаюсь раскруткой сайтов, а вот их переделку не знаю((( Я знаю только 4 папки: стайлшит, хедер, футер и имейдж)))))))))))))))))))) и всё))))))))))) Я конечно попробую сейчас...но не уверенна в своих силах(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Откройте на хостинге раздел по управлению базой данных вашего магазина,как правило это PHP my Admin

 

Зайдите в свою базу,в самом верху нажмите на раздел SQL,  введите  туда 

update ваш префикс_product set image = 'no_image.jpg' WHERE image=''

если не знаете-не помните-не уверены  в правильном значении префикса , откройте в корне магазина config.php  найдите в самом низу

define('DB_PREFIX', '');

в приведённом примере его нет,поэтому и вписывать "ваш префикс_" не нужно.

После этого жмёте ОК  и если всё правильно относительно префикса,то увидите сообщение в зелёной рамке , если ошиблись красное предупреждение.

 

Учитесь.Всегда пригодится)))

 

 

Честно говоря, я не программист, поэтому многих ваших слов не понимаю))) Я занимаюсь раскруткой сайтов, а вот их переделку не знаю((( Я знаю только 4 папки: стайлшит, хедер, футер и имейдж)))))))))))))))))))) и всё))))))))))) Я конечно попробую сейчас...но не уверенна в своих силах(((

У меня не получается(((((( Я на хостинг захожу через FileZilla у меня там нет надписи SQL(((((((((((( Если не хотите помогать платно, укажите пожалуйста путь к этому файлу, добавите меня в скайп?))) Хотела вам про модули рассказать, которые мне нужны и посоветоваться)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

SQL - это, как-бы, не файл.

Это база данных вашего магазина. Заходите не через ftp-клиент, а через панель управления хостингом. Ищите там PhpMyAdmin - туда логин и пароль от базы и вы там, где нужно. Вот там и запрос выполняйте, как Tom предложил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.